5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★モテナイ君改造計画★★

1 :ケコーンしたい:02/06/26 02:34 ID:751Dr6sG
このスレはモテナイ君の問題点を抽出し、
どう改造すればモテルようになるか
(というか普通に彼女ができるか)を
検証していくものである。皆様に協力を
要請したい。

2 :ケコーンしたい:02/06/26 02:36 ID:751Dr6sG
ちなみに私は30歳だが、彼女いない歴30年です。
いままでに20人近くに告白するも、実ったことはない。
どこが女受けしないのか?

3 :新入り:02/06/26 02:39 ID:vm/Es/Mt
こんな時間に「2ちゃんねる」の、しかも「無職・ダメ板」なんて
掲示板を覗いてるところ。

4 :ケコーンしたい:02/06/26 02:39 ID:751Dr6sG
誰か私がモテナイ理由を教えて!

5 : :02/06/26 02:42 ID:cnxglABs
>>4
>>3

6 :日本の王様:02/06/26 03:00 ID:751Dr6sG
       __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

   皇太子さまがこのスレに興味を持たれたようです。



7 : :02/06/26 03:05 ID:UMs49lU6
顔だ。つまり顔なのだよ。

8 :キムハンミ:02/06/26 07:39 ID:IjkE0osA
一度死んで生まれ変わる

9 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/06/26 07:40 ID:z9O39Mwl
隊長に聞くといいよ、そういうことは。

10 : :02/06/26 08:27 ID:WiJ9MTdJ
悪いところだらけ。手当たり次第に直せ!

と自分に言ってみた

11 :ロト:02/06/26 08:49 ID:UwLk84lB
>>1

金持ってれば老若男女問わず人が寄って来ると思うので、金儲けれ。

12 : :02/06/26 09:50 ID:Uc0f2Nqv
地獄の沙汰も金次第・・・
言い尽くされたことじゃあるけれど、愛は金で買えるのよ。
貧乏でも愛は育つけど、金があれば愛はもっともっと育つのよ。

13 : :02/06/26 10:11 ID:0Ke029Bd
亭主改造はいい男にわざと汚い格好をさせているだけの罠

14 :まっさん:02/06/26 10:13 ID:mxXP/6a+
君は貯金しなさい!

15 :ねね:02/06/26 10:23 ID:Y4BPThVZ
http://village.infoweb.ne.jp/~fwih8785/deai/
このサイトに大阪一のもてねー男がチャットしてるよ。
IPアドレス193.81.0.3を探してごらん。
ツーショットでチャットすると、この(ken)がなぜもてないかが、
わかる。

16 :まっさん:02/06/26 10:27 ID:mxXP/6a+
>>1はモテない条件目白押しだぞ!
金なし!デブ!職なし!
これの改善策は…
金なし → 貯金しろ
デブ  → やせろ
職なし → 働けよ

君みたいなヤツは親元を一度離れんと世の中の厳しさがわからんだろうなぁ

    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >ハタラケヨナー!
   \|   \_/ /  \__________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


17 : :02/06/26 11:55 ID:cnxglABs
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  >>1が寒い!氏んでクダサイ。おながいします。
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


18 :a:02/06/26 17:17 ID:751Dr6sG
age

19 :まっさん:02/06/27 14:50 ID:yTeJJ14e
かっちゃん見てるか?


20 :トリッキー:02/06/27 14:53 ID:0VuaWnvf
>>15
このサイトに大阪一のもてねー男がチャットしてるよ。
IPアドレス193.81.0.3を探してごらん。
ツーショットでチャットすると、この(ken)がなぜもてないかが、
わかる。

↑↑ケンの実体は1と言うワナ




21 :まっさん:02/06/27 14:58 ID:yTeJJ14e
1も県で一番モテない男


22 :やばいよ:02/06/27 15:13 ID:7oa16+N+
俺はもてないよ 
ガチンコでれる?


23 :やばいよ:02/06/27 15:14 ID:7oa16+N+
まっさんヒケー

24 :やばいよ:02/06/27 15:17 ID:7oa16+N+
貯金して就職して痩せたら
彼女できるってウソやろ
ホントにそうオもっとルン化?

25 :やばいよ:02/06/27 15:18 ID:7oa16+N+
まっさん口をしばれや 軽いぞ

26 :まっさん:02/06/27 15:34 ID:yTeJJ14e
テメェはどうあがいたってムリ!!

27 :  :02/06/27 15:37 ID:dER59Fum
ある程度年いってたら
整形するしかない。
長年のもてない思考は永遠に不滅です。

28 :まっさん:02/06/27 15:42 ID:yTeJJ14e
整形したほうがいいかも。
顔が変わると気分も性格も変われるかもしっれない。
君も整形すれ

29 :まっさん:02/06/27 15:48 ID:yTeJJ14e
かっちゃん
君の事を言っておるのだぞ!
聞いておるのかデブ?

30 :やばいよ:02/06/27 15:51 ID:7oa16+N+
こら!整形とかじゃなく
現実的なことをいえや!ゴラァ!

31 :やばいよ:02/06/27 15:54 ID:7oa16+N+
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 俺もてるよ!俺のマネしろや!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


32 :やばいよ:02/06/27 15:55 ID:7oa16+N+
そういうまっさんはもてるんか?

33 ::02/06/27 15:56 ID:sctuDzoK
オサレ。とにかくオサレ。服も趣味も生活自体をオサレにすれ。
DJやラッパーはデブでもイケルぞ。まあそれでもシュッとした奴にはかなわんが。
デブでダサくてオタクじゃもてなくて当然だあーな。

34 :やばいよ:02/06/27 15:59 ID:7oa16+N+
  +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
・ワカタよ!オサレしる!モテル君に変身!




35 :やばいよ:02/06/27 16:00 ID:7oa16+N+
まっさんでてこいや!

36 :やばいよ:02/06/27 16:05 ID:7oa16+N+
俺は逝くぞ

37 :まっさん:02/06/27 19:58 ID:yTeJJ14e
君は結局整形・整体しなければならない。
そのような無様な格好ではオサレしても意味がないよ…
「ブサイク」な人がオサレしても所詮普通までにしかレベルアップできない。
整形して君の無様な格好の水準を上げるのだ。
愛は金をかければもっと育つものだよ…

38 :まっさん:02/06/28 01:58 ID:YcZOAmJG
そういえば君は人に愛を与えたことがあっても、愛を与えられたことはないな。
しかも与える愛も、受けとめてもらったことはないな。
私の記憶が確かならば知っているだけで告白13連敗だったね!


39 :T_T:02/06/28 02:13 ID:iHwxF1NI
まず出会いが大切 積極的にいこう
ブサイクだけど金がけっこうある場合 
おしゃれしなくても女は寄ってくる
かっこいいけど金があんまりない場合
おしゃれすれば女は寄ってくる
性格わるくても金がけっこうある場合
女は寄ってくる
性格よくて 金があんまりない場合
女は寄ってくる

あとどんなパターンがあるだろう?

40 :joe@都民:02/06/28 02:17 ID:sw/qofNQ
沢山出会えばなんとかなると思うけど、
出会いがないのでどうしようも泣い。

41 :T_T:02/06/28 02:21 ID:iHwxF1NI
>>40
たしかにそうだよな
出会いが多い人とほとんどない人とに
わけれる気がする

42 :houkei:02/06/28 02:23 ID:qfj1NVvC
おれ、デブだし、無職だし、金無いけど、
カワイイ彼女はいるよ。

43 :joe@都民:02/06/28 02:25 ID:sw/qofNQ
>>41
金をもってる人のところに金は集まるのと一緒で
出会いのある人は出会いがおおそう。

44 :joe@都民:02/06/28 02:25 ID:sw/qofNQ
>>42
であったきっかけはどのように?

45 :houkei:02/06/28 02:27 ID:qfj1NVvC
バイト先で。

46 :joe@都民:02/06/28 02:31 ID:sw/qofNQ
>>45
うらやまC−

47 :T_T:02/06/28 02:32 ID:iHwxF1NI
>>42
いい彼女だな

48 :彼女ホスィ:02/06/28 02:33 ID:bYQ+butR
>45 デブで無職で金なくて
彼女をつくるにはどうしたらよいですか?

49 :houkei:02/06/28 02:39 ID:qfj1NVvC
わかんない、努力した覚えないし。
あと、俺、どうしようも無くブサイクな顔だよ。
たぶん、そういうブサイク好きの女に、
運良く当たるしか無い。  オヤスミ。 


50 :joe@都民:02/06/28 02:41 ID:sw/qofNQ
あきらめて宝くじ当てることにした。

51 :まっさん2号:02/06/28 02:52 ID:bYQ+butR
まっさん!君は夏になると
いつみても赤シャツで
オサレとは縁がないよね?
そのくせなぜ彼女もち?
俺は赤・黒・青と色々もってるのに。。

52 :まっさん:02/06/28 02:57 ID:YcZOAmJG
ブサイクでも中身がよければいいんじゃない!?
人間やっぱり中身だよ!! それに自分でブサイクって言ってる人はそんなに
ブサイクじゃないよきっと。 他人からブサイクって言われた人はそうだろうけど。


53 :まっさん:02/06/28 03:00 ID:YcZOAmJG
赤シャツ以外もあるけど、タンスの中から出すのがめんどいだけ。
だから今は、赤しかない。

54 :まっさん:02/06/28 03:07 ID:YcZOAmJG
俺と君の決定的な違いがわかるか?


55 :まっさん2号:02/06/28 16:40 ID:bYQ+butR
決定的な違いなんてあるか?
同じ人間なんだからそんなにかわらんだろ?
多分俺はもてるコツを得てないんだろうな
そのコツの有無の違いか?

56 :massann:02/06/28 20:52 ID:bYQ+butR
(・∀・)イイ!!

57 :massann:02/06/28 21:21 ID:bYQ+butR
(・∀・)kakkoイイ!!

58 :a:02/06/29 02:20 ID:9IU1e8t3
age

59 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:01 ID:84HPW+WB
コツなんて関係ねーぞ

60 : :02/06/29 06:10 ID:/VG2cizR
>>55
そのいかにもモテなそうな思考がイイ(・∀・)!!

61 :massann:02/06/30 10:46 ID:qm6p3G2W
(・∀・)kakkoイイ!!


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)