5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな俺がいいとこ就職きまっちゃいますた!!

1 :運も実力のうち:02/06/26 15:07 ID:4DSn9GxE
うちの弟の会社ですけど学歴は2人ともそこそこの国立にいってます。
弟の方は課長、そんでおいらのほうが無職、ヒキとさんざん。でも弟の
くちききによってその会社にいれてもらいました。今時珍しく
残業もしっかりつき、交通費、ボーナスもきっちりしてます。ちなみに
彼女にはめちゃくちゃ喜ばれますた。こういうラッキーって
あるんですね^^ 持つべき物はよくできた弟と無職ヒキでも
させてくれるあふぉなかのじょですよw 
とびぬけた美人じゃないんですけど、あそこのしまりもいいし、何より
気を使わずにすむし、金もヴァカだからすぐ貸してくれるし、(ワラ)
まぁ俺はそこそこの2枚目なもんでああいうのがつくと思うんですけど
ね。俺はさらさらけっこんするきなんてないのに。ぎゃはははは!
まおまえらーには手にはいらんもんだからってうらやましがらないように
ね!ちなみに七月10日からです。それまで遊んどかなきゃな。ww

2 :運も実力のうち:02/06/26 15:09 ID:4DSn9GxE
あと会社見にいったときおむなのこが異様に可愛い制服きてたので
萌えーーww

3 :ロマンティックカラテ:02/06/26 15:14 ID:occzNaYW
1=アフォ


4 ::02/06/26 15:17 ID:nfxKeRpw
竜頭蛇尾

5 : :02/06/26 15:17 ID:Fg8fpYTg
あーあ・・本人しかカキコ無いのが面白かったのに・・・。>3

6 : :02/06/26 15:27 ID:FkG+2FRd
>>1
そういう人生もあるんですね。おめでとう。

そしてさようなら。

7 :運も実力のうち:02/06/26 15:28 ID:4DSn9GxE
( ´,_ゝ`)まぁまぁそううらやましがるなよ・・気持ちもわかるよ プ
自分でも信じられないんだからほんとにwww でも1回こういうたなぼた
があると俄然やる気はわいてくるよなぁww よし!がんばろ!!!
あちなみに残念ながらネタじゃないからな!wまぁネタであって欲しいって
いうんならそう思っとけばいいしさ!ゲラ 関係ないね!w

8 :5:02/06/26 15:34 ID:u2+l3YXy
>>1
まぁせいぜい頑張れや。浮かれてるのも今の内だからな(謎笑)

9 : :02/06/26 15:35 ID:OaRCr8aA
俺も昔中学生の彼女できて嬉しくてHの経過報告したスレッドまで立てたから
自慢したい気持ちは十分わかる。
まぁ、だめ人間が会社に入れたんだからそこそこ祝ってやろうぜ?

10 :弟さんもこれから大変だぁ。:02/06/26 15:36 ID:2A4qZm87
>>1
そう、思わない?

11 :放蕩息子7743:02/06/26 15:37 ID:MtCLbHpm
ちなみに業種は何?

12 : :02/06/26 15:38 ID:10w5UY9x
弟の部下か・・・。

13 :運も実力のうち:02/06/26 15:43 ID:4DSn9GxE
営業だよ。そう弟の部下。でも弟は総務。俺は営業。だからあわないだろ
ってかえらそうなこといったら許さん!!でも会社ではみんなの手前
そうはできんけどなw 

14 :宮内庁:02/06/26 15:44 ID:bMTXGc1o
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様は>>1を祝福されているようです。


15 : :02/06/26 15:45 ID:10w5UY9x
>>1が一つミスするたびに弟に迷惑がかかる・・・。

16 : :02/06/26 15:52 ID:HGPPHyWU
さて、1がどう転落していくか楽しみだ。
毎日頑張って日記書けよ。

17 :お願い:02/06/26 15:54 ID:oZBPxj7y
1をそっとしといてやってください。
まだ、夢を見ているだけなんですから。

18 :運も実力のうち:02/06/26 16:00 ID:4DSn9GxE
七月10カまでは君らのあふぉっぷり、おちめっぷりをじっくりと
観察さしていただくよ。www

19 :運も実力のうち:02/06/26 16:01 ID:4DSn9GxE
リストラ組もいっぱいいるんだろうなぁ・・まだはたらいたこともないような
やつとかもさ・・カスだな・・

20 :運も実力のうち:02/06/26 16:15 ID:4DSn9GxE
もうみんなよんだか?ちょうどきりもいいからこのへんで終わりにしますか!
うあっはっはっはっはっはっは!!!でも夜もまたあげよ!ww

21 :(・∀・)あはは! :02/06/26 18:52 ID:4DSn9GxE
どーーーーーーんんんん!!!!見ろ!

22 : :02/06/26 18:57 ID:1bEl1esf
兄弟解雇

23 :;;;:02/06/26 19:05 ID:iHAElQC7
ネタじゃないとしたら1は面白い人ですな。
関わりあいになりたいとは思わないけど。

24 :(・∀・)あはは!:02/06/26 19:32 ID:4DSn9GxE
>>22
あぼーん!
>>23
ブラクラ

25 :(・∀・)あはは!:02/06/26 19:43 ID:4DSn9GxE
えへへ!!!

26 ::02/06/26 19:55 ID:j4dFuHDF
>>1

は世の中を甘くみすぎているようです。
でも大丈夫!
天罰はかならずくだります。かならず。
だからこんな糞スレは放置しましょう。
どうしても1に文句が言いたければ、sageで書き込みましょう。



27 :( ´・ω・)ショボーン:02/06/26 20:03 ID:GgowItZa
もうね、アホかと。馬鹿かと。
>>1な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ


28 :( ´・ω・)ショボーン:02/06/26 20:04 ID:GgowItZa
子供が見たら泣き出すの。もう見てらんない。
>>1な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。

                                         ∧_∧
   ∧_∧ ウエェーン                          ― ∂ノハヘヽ
  (つД`l|l)  キモイモナー                      二二 ノノ;´Д`ノ キャー! イヤァーー!
  ヽ    つ            ( ´・ω・)            ―― ( つ  つ
    Y 人             (    )               二 人  Y
   (_) J             U U               ― し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか>>1は。女子供は、すっ飛んで逃げる。

29 :( ´・ω・)ショボーン:02/06/26 20:04 ID:GgowItZa
で、やっと落ちついたかと思ったら、
>>1、鏡にむかって、

       ____
       |      |         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       | (´・ω・(    )  <  ファイト! |
       | (    (    )   \____/
        ̄ ̄ ̄ ̄U U
                     とか言ってるんです。


そこでまたブチギレですよ。
あのな、お前はキャンディキャンディか>>1!?
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。 ボケが!!




30 :( ´・ω・)ショボーン:02/06/26 20:04 ID:GgowItZa
>>1は本当に人間なのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。


         (´・ω・`)
         (    )
          U U


>>1は進化の歴史から取り残されてるだけちゃうんかと。

クロマニョン人の>>1から言うなれば今、
>>1の間での最新流行はやっぱり、整形、これだそうだ。

31 :( ´・ω・)ショボーン:02/06/26 20:05 ID:GgowItZa
┌───────┐
|屁墓井整形外科 |
┴───────┴┐
□□□□□□□□□ |
□□□□□□□□□ |      (;    )
.                |      (    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U U ̄ ̄ ̄

整形失敗ギョクサイ。これが>>1の生きる道。
整形ってのは金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
玄人にもお勧めできない。

まあお前ら真人間は、>>1のぶんまで幸せになってやれってこった。

32 :(・∀・)あはは!:02/06/26 20:47 ID:4DSn9GxE
見ろ!見ろ見ろ見ろ!!どーーーーーーーんんんん!!!!!!!!
あははははははは!!俺ってラッキー!!ピーシピーーーシ!!
うらやめうらやめ!!ぎゃははははは!!

33 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 20:48 ID:pXB4JY4B
別にうらやましくないし。漏れは働きたくないんだモン。

34 :あはは。:02/06/26 21:03 ID:j4dFuHDF
>>32

1の今後・・・(W

1)いつも通りだらしない格好で弟の会社に出社。
2)頭が悪いので仕事をこなせずまわりの社員に厄介者扱いされる。
3)弟が同じ会社にいるので、ますます陰湿なイジメが発生。
4)会社を辞めざるを得なくなり、肩をおとして帰宅
5)同棲している彼女から妊娠を告白される。
6)会社を辞めると彼女に告白。
7)実はおなかの子は>>1の子ではないという事実が発覚。
8)その後、彼女は別の男とできちゃったケコーン。
9)>>1は会社を辞め無職に逆戻り。(&彼女もなしププ)
10)めでたしめでたし。

こんなところだろうから
安心しろ

放置放置!


35 :( ´(x)`)つ:02/06/26 21:03 ID:3pL/0+Gd
こいうスレが駄スレなんだな。
ようやく、わかってきた

36 :(・∀・)あはは!:02/06/26 21:13 ID:4DSn9GxE
>>34
そうか・・それがお前の半生だったのか・・しかとわかった!(涙)
(・∀・)ただし彼女はなしだろね!あはは!
>>35
あぼーん!

37 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 21:14 ID:pXB4JY4B
ふーん。

38 :ははは:02/06/26 21:29 ID:hdoD2+cc
>>34 へ
このバカ誰か分かったよ。
ツイスターっていうDQNな糞スレ立て好きな奴だ。


39 :ロマンティックカラテ:02/06/26 21:32 ID:zg6d7bdV
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□






40 : :02/06/26 21:33 ID:c3+T4c9V

なんだ。
人を引き寄せるためのネタスレか。

沢山釣っていってね。

41 :ははは:02/06/26 21:35 ID:hdoD2+cc
追加
>>1
とっとと死んでくれ。お前のようなバカがいるとダメ板が余計腐る。

42 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/26 23:03 ID:tiCMdHq+
>>38
弟などいたためしがありません

43 :すねいる:02/06/26 23:28 ID:f9uKFUB+
この「ダメ」板で自慢スレ立てるほど厳しいものは無いね。

44 : :02/06/26 23:30 ID:vX4Nhg4L
>43
ぉぃぉぃ、43は自慢してるように見えるのか?

45 :34:02/06/27 20:09 ID:ZSEAlKaS
うんこ野郎につくヲンナはやっぱりウンコ (w
そういいたかっただけだよ。
お前が弟の会社で何年も勤まったらお前の勝ちだ。漏れは負けをみとめるよ。
だが、

こんな糞スレたてて、うんこの様な文章を垂れ流してるような奴にはそれは無理だ

よって



























逝ってよし!
市ねぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇえっっっっっっっっっっっっっっっっっぇっぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)