5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中に楽器の練習すんなや、ボケ!!!

1 :1:02/06/26 23:52 ID:GFk4ClGQ
マジ殺したくなってくる。。

2 :( ´(x)`)つ:02/06/26 23:54 ID:3pL/0+Gd
´∀`)アハハ

3 :だめぽ:02/06/26 23:54 ID:Qtm835ly
2!

4 :だめぽ:02/06/26 23:54 ID:Qtm835ly
やられた・・・

5 :つちのこ:02/06/26 23:55 ID:NM3JRqUf
( ´∀`)隣の部屋でHされるよりいいだろ

6 :1:02/06/26 23:56 ID:GFk4ClGQ
おんなじメロディーばっかりでイライラしてくる。
Hは聞いてて楽しいから良いんだよ!!

7 : :02/06/26 23:57 ID:W/nHqiO/
ドラムですか?

8 :つちのこ:02/06/26 23:59 ID:NM3JRqUf
( ´∀`)いや、実際、今夜もこれから始まると思うんだけど、

      そういう状況下では無性に腹立ってくるよ。

      アンアンウルセエんだよ!!! ってなかんじで

9 :1:02/06/27 00:00 ID:/5CyFd06
エレキギターの様。
今やっと止まった模様。
単調な音程聞いてて嫌なものは無いねホント。
昼は住宅建設工事やってるしさ。

10 :だめぽ:02/06/27 00:00 ID:p6mS9GUt
>>6
正直者だな・・・

11 :1:02/06/27 00:03 ID:/5CyFd06
そう?一回聞いてみたいな。
騒音ってやっぱ公害だなっと最近切に思うようになった。
それが毎日になると溜まってくんだよ、ストレスが。
でも電車は気にならんのよね、あれはもう環境音だな(藁

12 :1:02/06/27 00:04 ID:/5CyFd06
まぁ、いいや。もう止んだし。さてラジオでも聞こ。

13 :Z.Git.E:02/06/27 00:10 ID:GWpTZP/V
喘ぎ声がアンアン聞えるのか?それはそれで凄いな…
俺は楽しそうに、二人で風呂でいちゃついてるのを聞いて苛立ちます。

そしてGAIN10、VOLUME0でアンプを鳴らす悲しいSA・DA・ME

14 :Z.Git.E:02/06/27 00:12 ID:GWpTZP/V
ハァァァァΣ(゚∀゚)ッッッッツ

楽器作曲板のスレかと思ったら、駄目板だったぁぁ!!

誤爆スマソ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)