5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの楽しみって何?

1 :ギャートス:02/06/27 17:26 ID:nv89Gfrl
さしつかえなければ話してくれない?

2 :(・_・) :02/06/27 17:27 ID:zOOulqGJ
やなこった

3 :ノリスケ:02/06/27 17:27 ID:gJkRejeV
2ちゃんねる、食う、寝る
( ´ー`)V 

4 :WE CAN WORK IT OUT:02/06/27 17:28 ID:B9N2ok+S
私の楽しみは、世の中が変わること、世の中を変えること。
携帯、FAX、PC、ネットワークがあれば、無限の可能性が!!!
時代は、変わった。堺屋太一も、落合信彦も、船井幸雄も、
その他多くのリーダーに相応しき人はみな言っている。
時代は変わったと。現代に生きる人々も、頭も、心も、生活も、よい方向へ変えよう。
変化の時代は、チャンスの時代。
変化の時代は必ずデフレ。新しい技術が、新しい形態が、新しい組織が、新しい流通がうまれる。
アメリカでは、もはや半分の製品が、消費者のネットワーク、MLMに変わっている。
大企業の高額給料を捨て、RV車で暮らし、
パソコンで仕事をする人もいるとNHKのTVでこの前やっていました。
時代は変わった。
このデフレの世界で、チャンスをつかもう。
ハイリスク、ハイリターンでなく、ノーリスク、ハイリターンが
やる気のみで、獲得できる可能性があります。
下記のHPを一度、見てください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html


5 :ノリスケ:02/06/27 17:30 ID:gJkRejeV
>>4
大丈夫か、コレ?

6 :fusianasan:02/06/27 17:35 ID:ZRHkWDE+
引きこもり歴2年半の私の最大の楽しみは父の給料日です
その日におこずかいを貰えます
1万円ですが引きこもりには十分な金額です
おこずかいを貰った日だけは嫌でも外に出るようにしています
そのままふらふら街中をさ迷います
久しぶりの日の光は眩しすぎて刺激が強すぎます

7 :Wacoal,Triumph ◆Andy.lWk :02/06/27 17:36 ID:b5mSwlHH
>>6
ある意味素敵。

8 :-.-:02/06/27 17:38 ID:g2hEbxmE
neーヨ

9 : :02/06/27 17:38 ID:byd1swwq
シコシコ〜〜

10 :fusianasan:02/06/27 17:39 ID:ZRHkWDE+
あ、こんなところにラーメン屋が出来たんだ とか
あ、あの店もう潰れたんだ とか
色々感じます
本屋を通りかかった時求人誌に目が行くのですが
見る気はおきません 見るだけで鬱になるので
何故か最近平日の昼間にもかかわらず学生を多く見ます
今は学校に行かないんでも良いんですね 羨ましい限りです
携帯電話を持っていますね あれは本当に不思議です
聞いた話だと 維持するだけで一万円かかるとか
どうして学生が持てるんでしょうか この国は本当は不景気ではないのだなと
そう思います

11 :ふふ:02/06/27 17:43 ID:/oudVdDA
>10
素朴な文章いいですね。
もっとキボーン

12 :fusianasan:02/06/27 17:44 ID:ZRHkWDE+
人の少なめの店に入り食事します
時間をずらすのが好きですね 14時ごろ昼飯を食べるのが好きです
その後はゲーセンをフラフラします
あ、あんなゲーム出たんだ
あ、あのゲームもうないや
時間は私が引きこもってる間にも流れているんだなと痛感します
古本屋で立ち読みをするのも好きです
長時間の立ち読みでも疲れない体制を開発したので4,5時間は余裕です
しばらくして家に帰ると親は少し嬉しそうな顔をします
やはり毎日外に出ないと行けないのかな そう感じます
以上が私の楽しみです さようなら

13 :貧乏生活:02/06/27 17:52 ID:glB0VEuc
>12
よかった。
わたしの楽しみもチャリでふらつくことです。
出来る限り裏路地などの行った事のないところへ行きます。
ほかには寝ることです。

14 :tikopido:02/06/27 17:56 ID:xr8tGOhR
図書館に行きます ロック伝説本とか
CDレンタルもできて ナパームデスとか置いてあって
いいです 内の周りに3軒あります。
村上春樹はヒッキ―ぽい感じがあってすきです
ブックオフとかの大型古本屋もうるさくなくていいです
足が痛くなるけど。
僕の家はオカンがうるさいです
最近無料の求人雑誌でバイト探してます。

15 :Warhol, ◆Andy.lWk :02/06/27 17:58 ID:YEq4l3Oi
>>10
やはり、そう思いましたか。
 淡々としていて、何か、読み物みたいです。


16 :ノリスケ:02/06/27 17:58 ID:gJkRejeV
>>1
つーか、
ギャートスお前出てコイヨ。

17 :( ´(x)`)つ:02/06/27 19:52 ID:xThqxNRQ
>わたしの楽しみもチャリでふらつくことです。
>出来る限り裏路地などの行った事のないところへ行きます。

オエもよくそれやるけど、かなりの確率で行き止まりで袋小路になる。
正直、恥ずかしくなる。人がこっちを見るけど、あたかも、付近の住人ズラします。



18 : :02/07/03 10:27 ID:9rabUMxy
なんかええですな。

19 :(゚д゚) :02/07/03 12:10 ID:kOSzTi/h
まあ、いろいろ。

20 :みやもと:02/07/03 13:03 ID:AHNrbeHv
俺の楽しみはオナニー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)