5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらねぇ質問はここに書き込め!@ダメ板

1 :  :02/06/28 06:36 ID:JMw3xqO/
くだらねぇ質問はここに書き込め!

2 : :02/06/28 06:37 ID:429nOdNn
質問です。
なんであなたはこんなスレをダメ板に立てたんですか?

3 : :02/06/28 06:40 ID:i7xCGkfW
>>1
じゃあ単発で質問スレ立っても荒らしていいのか?

4 :  :02/06/28 06:43 ID:dtK2wPTs
荒らしたいんですね?

5 : :02/06/28 06:43 ID:QsP7Vx8X
荒らせ!荒らせ!どんどん荒らせ!

6 :  :02/06/28 06:46 ID:mpK45CMs
何してあらそうか??

7 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/28 06:53 ID:xNcYNFc2
       /|\
       ノ/\(
    /⌒(゚∈゚ )
  __( ⌒ミ彡⌒ )__
../:::::::::::::::::::::::::::::::\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄||
 |/ /|| ̄ノ ノ||   ||
 |\ )‖ノ´ノ ‖.  ‖
 ||彡ヽ彡ノ..     ‖

8 ::   ::02/06/28 14:31 ID:GMua1U/m
どうしてプールに何時間か入ったら手の指がシワシワってなるんですか?

9 :亀岡:02/06/28 14:40 ID:A2foFVwm
なんでだろう?
風呂に入ってもふやけたっけ?
プールの場合塩素が関係してたらイヤだね…
プールも風呂も最近入ってない…もっぱらシャワーです。

10 :亀岡:02/06/28 14:44 ID:YHN2xCoX
質問スレあるよ。
>>http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1016096417/l50
もう1000いったのかと思ってた。

11 ::   ::02/06/28 14:51 ID:GMua1U/m
>>9 風呂でもふやけるよー

12 :初心者:02/06/28 16:08 ID:ksChRY59
>>1
↑を青色に変える方法が知りたいです。
2chねる最近始めました。


13 :初心者:02/06/28 16:08 ID:ksChRY59
あっ勝手に青になってる。
スマソ。

14 :子供電話相談室♪ ◆Andy.7rM :02/06/28 16:25 ID:KQSLzW8v
浸透圧の関係でムニュムニャ、むちゃくせいきょう

15 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/29 06:02 ID:EDRYrK5V
昼寝したら、夜寝れないのは何でですか???

16 :大人電話相談室♪ ◆Andy/xG. :02/06/29 21:33 ID:EhNiKHnH
 そんな時は、寝る前にチョメチョメ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)