5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日自殺する人の数→

1 :隆一:02/06/28 07:20 ID:f+/48fhi
今から逝きます。さようなら。

2 :全自動にゃんたく:02/06/28 07:21 ID:a20ZqbgS
さようなら。

3 :  :02/06/28 07:25 ID:fmrCSzTh

     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )  
    从  ̄ >ノ   〜   
     /゙゙゙lll`y─┛    
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_


4 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/28 07:27 ID:XGJssc/9

            ∧蜘    _   
          ( (>Ж)_/ _ミ  
         / ´ヽ_ノ__,,,,/
      /⌒\/\ \,,__ミ
     /  ノ \ Ж/
     /  /\  ,,/――--,,,
    / /  \,,__,,___゙゙゙ ̄つ
    / /             ~゙゙゙゙"";;;;;;;;;;;;;
 ⊂,,_,」;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::

   「現実から逃げる気か?」












5 : :02/06/28 07:37 ID:cKXLkJET
まあ、待て。
あさってのドイツのゴールキーパー
カーンのプレイを見てから考えろ。
あいつだって4年前は補欠だった。
そこから、這い上がったんだ。
あさっての試合見たら、何か感じるものがあると思う。

6 :  :02/06/28 07:40 ID:ZG26jVUA
>>5 いい事言うなぁ

7 : :02/06/28 07:41 ID:SkPPljfE
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1017516337/
あと少しなので消化しよう

8 ::   ::02/06/28 07:43 ID:7/HwjOLQ
そうだな

9 :つーことは:02/06/28 07:50 ID:6mkYZgst
>>5
その時メインだったキーパーって
補欠に格下げされたんだよね

10 :全自動にゃんたく:02/06/28 07:50 ID:a20ZqbgS
カーンは 昔
いろんなクラブを受けたけど無駄だったんだ
カラダが弱いと言われ。

でもそっから強化して神になっちまった

11 :全自動にゃんたく:02/06/28 07:51 ID:a20ZqbgS
>>9
日本の某を思い出した・・・・

12 : :02/06/28 08:02 ID:6jmSvYsK
頑張れば君もカーンのように
4年後には世界一になれる・・・かもよ

13 :つーことはだが:02/06/28 08:39 ID:6mkYZgst
しかしまあ
自殺に関していろいろスレが立つなあ
この世の中は必然的にあるレベル以下は自殺するようになってるんだよ
それは失望レベルなんだよ
キミががんばって上にあがったとしよう ここが大事だ
そうするとキミががんばったぶん
上のヤツはひとつ下にさがるわけだ ひとつさがって失望する
この上下動が上の部分で流動するぶんにはたいしたことはない
それぞれがまだまだいけると思ってがんばるわけだからな
ところが世の中には運の悪いやつもいるわけで
運わるくどうやっても上にあがれず
どんどんさがっていくとゆう状態に陥ることもある
まあ運だけでなく努力才能も関わるだろうが
そうすると完全に失望するわけだ
どんどんさがると失望レベル最大となるわけだな
そうして死のうと考える とゆうことだ
まあ失望レベルが最大となっても
キミの失望レベルが 他の人からみれば な〜にソレってこともあるので
もっと苦しい状況の人がいるとゆうことも考えてみてはどうかな

14 : :02/06/28 09:01 ID:SkPPljfE
最近思うこと。
ダメ人間の自分が頑張ったとしても、自分が頑張っている間に
上に立っている人々はさらに努力して先に進んでいく。
つまりダメとそれ以外の人の間の距離は、永遠に縮まらない。
その事実にある日突然気づいて、すべてあきらめてしまい、
さらにダメになっていく。
自殺しかないと思うようになる。
もうどうにもならない。

15 :死にたい女:02/06/28 09:16 ID:w6Xb2tSI
私も死にたい とにかく自分が嫌い 明日のことを考えるのはめんどくさい  誰か一緒に逝ってもらえませんか?都内近辺の方お願いします

16 : :02/06/28 09:53 ID:K0crbqFb
>>15
どうせ死ぬなら
童貞とセクースしろよ
女神になってからシネ

17 :一度死んだ男:02/06/28 10:00 ID:+VtSE6Ef
>>14
同じ事をよく考えるよ。
けれど、上に立ってる人達に勝とうと思うなら、
睡眠時間を削って、そして遊びの時間とかを削って邁進するしかないんじゃないかな。

さらに努力というけれど、上にいる人達よりも1秒でも多くの時間を自分向上のために
費やせば、間違いなく1秒分は縮まると考えよう。

理屈ではそうかもしれないが、現実は違うと思っても、
やるしかないんだ。。。
やるだけやって、もうこれ以上は、、、と思ったら逝けばいい。
今逝くのと後で逝くのも死は死。
少しでも長く生きた分何かがつかめる。必ず。

18 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/28 10:01 ID:UHO1HRRV
>>15

死ぬこと無い 女だろ? フリーターでもしながら
結婚相手を見つけ 専業主婦になればいいじゃない
女だけの特権ですよ

19 :一度死んだ男:02/06/28 10:04 ID:+VtSE6Ef
>>15
確かに俺は都内近辺だが、まだ死にたくない。
いや、昨日までひどくもがき苦しんでた、あなたと一緒だ。

だが、鏡で自分の顔を見てすごくいやになった。
何もしないまま生きてきましたという顔がそこにあった。
だから幸せになれなくて当然だ。

あなたも「死ぬ」と考えているなら、堕ちるとこまで堕ちてもいいと思って生きてみたら?
それでも変わらなかったらもう一度考えればいい、死を。

20 :死にたい女:02/06/28 10:09 ID:w6Xb2tSI
地上30メートルのこの部屋の窓からいまからダイブします ・・・・・ 幸せになりたかった

21 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/28 10:10 ID:UHO1HRRV
>>20

まぁ待てや
少し話しようじゃないか

22 :一度死んだ男:02/06/28 10:12 ID:+VtSE6Ef
>>20
うちだってけっこう高い場所にある部屋だよ。
「幸せになりたかった」って、これから一度も幸せになれないという保証はあるのかい?
何が君をそうさせてるの?
よかったら教えてください

23 :ワイヤー:02/06/28 10:15 ID:MFTdMZH1
>>20
一言問う。「幸せになりたい」と口にする人間は多いが、
幸せとは一体どういうことだろうと考えてみたことはあるか?
価値観も何も見付けられないまま、ただオウムのように
幸せを唱えていたところで、幸せなど巡り合えるはずもない。

死ぬのが幸せという人間も存在するのだから、闇雲に幸せ
などと口にしないほうがいい。

24 : :02/06/28 10:18 ID:Ep3AAgdM
>>20
構ってちゃんじゃねえだろうな?

25 :一度死んだ男:02/06/28 10:20 ID:+VtSE6Ef
>>20

実際もう4人もの人がかまってくれてる、それでももう「幸せ」なことではないのかな?

あなたは本当は心のきれいな優しい人なんだと思う、
だから生き辛いんだと思う。

最低な人と無理に笑って付き合う必要はない、あなたはあなたのまま生きればいい、
暖かい人の周りには必ず人が集まるから。

26 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/28 10:32 ID:UHO1HRRV
音楽でも聴け

ADSLなら
http://www3.justnet.ne.jp/~sincerity/file/TSUNAMI.mp3

ISDNなら軽いMIDで
http://www3.justnet.ne.jp/~sincerity/file/TSUNAMI.mid

27 :一度死んだ男:02/06/28 10:40 ID:+VtSE6Ef
>>26

「TSUNAMI」インスト、めちゃくちゃよかった。
久々に涙が出そうになったよ、ありがとう。

28 :エアラット ◆0pBksuJg :02/06/28 10:50 ID:/KJrl0Wm
まぁ。待てって。まだ逝くことはないだろ?
まだ生きてるよな?

29 : :02/06/28 10:53 ID:u45V7pwT
本当に死ぬ気がある奴が
2chに書き込むわけない


30 :a:02/06/28 11:05 ID:8f7bczC1
「自殺する」というヤシにはこの名スレ↓をお薦めする

http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1025029271

31 :日々之 ◆AxpayaDs :02/06/28 11:07 ID:UHO1HRRV
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5080/NAMINORI.mp3

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5080/WhiteLove.mp3

ちょっとやばいので今日中に消します DLはお早めに

32 ::02/06/28 11:51 ID:zwIg6rTX
■■ 広告バナーでおこつかい稼ぎ ■■


報酬金額3000円


http://senden.minidns.net/linkstaff/
(出会いサイト運営システムレンタル)







33 :=:02/06/28 12:02 ID:aoTrieE2
なんかそのフォローの仕方ええわ(w

34 :14:02/06/28 12:05 ID:aoTrieE2
>>19
>何もしないまま生きてきましたという顔がそこにあった。
>だから幸せになれなくて当然だ。

分かっているようで分かってないこと・・・だったりする。

35 :18へ:02/06/28 15:35 ID:rSJq+JeX
あほかおまえ。この不景気の時代、女は専業主婦になればいいなんて甘いんだよ。
共働きしなきゃ、夫婦+子供みんなで生活していけないやつが多いんだよ。
ま、あんたは「王子様」で、働かなくても本妻のほかに妾までかこって、
好き放題遊んでてもまだ金をもてあます大富豪だから想像もつかなかったんだろうけどね(ワラ

36 : :02/06/28 15:37 ID:JNyVCYj4
>35
そうだね。
このご時世、専業主婦でパートにも出ず、働きにも出ず有閑マダム
きどってる人なんてよほど恵まれた人だ。

37 : :02/06/28 15:51 ID:yi9X9qKK
>36俺の隣の家がそうだ
高校中退の馬鹿娘 でも親は金持ち
珍走団上がりの土建屋と2年前にできちゃった結婚
親は大喜びで家を改築 余ってた土地と合わせて豪邸完成
娘は子供が出来ても遊びたいらしく子育てホッタラカシ
馬鹿五月蝿い車を毎日乗り回し子供は母方のお婆ちゃんに預けっぱなし
なんで世の中こんな人間が存在を許されるの?
誰か俺によく分かるように小一時間で説明してよ
金も時間も使い放題 どうよ?

38 : :02/06/28 15:52 ID:k8q1h64q
しかし、死ぬ死ぬ言えば誰かにかまってもらえるとおもってんだろ。
ホントに自殺するやつは、こんなところでグチさんかこぼしちゃいねえよ。
まあ、東京タワーに登って「みんなの注目を浴びたかったんだぁ」とか
言う奴と同類。

39 :死ねないオカマ:02/06/28 16:03 ID:pOG9cYwo
チンポ切ってショック死自殺します  これ最高の死に方!  ワタシノチンポキッテクリクリ

40 :sonsi:02/06/28 16:10 ID:rSJq+JeX
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1025246473

こんな××はいや〜

41 : :02/06/28 16:19 ID:oghPBGI+
>>37
そのヤンキーやっちまえ
殺せ

42 :sonsi:02/06/28 16:24 ID:rSJq+JeX
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1025246473

こんな××はいやー

43 :死んでもSEXマシーン:02/06/28 16:26 ID:pOG9cYwo
うひょーうひょーうひょー死んで死んでお詫びもうしあげます〜ひゃっつひゃうっつ

44 :サタン:02/06/28 16:27 ID:rSJq+JeX

                   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧           /|
                 <                 >         //
     |(          < アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  >       // (
    ) \         <                >      .// (^
     .^)\\        ∨∨∨∨|   /∨∨∨∨    .//  (^
      ^) \\              |   /           .//   (^
       ^)  \\            |  /          //   (^
      ^)    \\    .┃   | /  ┃      .//    (^
      )      \\   ┃  |/   ┃     //       (,
     )        \\ ┗┓ |/ ┏┛   .//         (
     <______> \ ┗┓┏┛   / <  _______>
       ^)^^^^^^^^ > /⌒ 人_∧∧_人  ⌒) <^^^^^^^^^^^(^  
        ^)      / (   )__(゚∀゚*)__(    ノノ\       (^^
         ^)    /\\_// ⊂⊂ ノ\\_/ /  \    (^           
          ^)   /   \_/ ./  ノ__\__/     \ (^      
           ^)/\    /  ̄|ノ( ⌒\    /⌒\(^
             ν  \ //   ))    \ /     ν 
                    V    .((      V
                      ))
                      ((
                      ))
                     _((__
                     \|/


45 :死に損ないの青帽:02/06/28 16:33 ID:pOG9cYwo
ぎゃーはっはっは   今から自分の首絞めながら射精しちゃうよー 

46 :37:02/06/28 16:34 ID:yi9X9qKK
>41そう思うでしょ?
だって本人なんの努力もしてないんだよ
ただ遊んだだけ 働いた事も無く
その結果土建屋の子宿してケコーン
これで親が糞貧乏だったら小汚いアパートかなんかでチープな生活してんだろうけどさ
デカイ家住んでデカイ車乗ってムカツクんだよな
親が金持ちだってだけで本人なんの努力もしないでさ
なんかおかしくねえかこの国は

47 : :02/06/28 16:53 ID:0rMuZfdm
>>1
ほかに自殺予告するとこないの?

48 :mm:02/06/28 21:02 ID:3tMly7s5
あげ

49 :全自動にゃんたく:02/06/29 00:29 ID:eAByqxB8
>>46
「子供をホッタラかすこと」に関して怒るのならともかく
アンタのは単なる妬みだな

バカじゃねーの?

50 : :02/06/29 00:43 ID:1tAE8RW6
              ∧   ∧
               / ヽ、/ ヽ、
             /     /   ヽ_
           , '´       ::::::::::::ヽ
          /            ::::::::::ヽ  
           i             ::::::::|  もうだめぽ...
           |             ::::::::|
          ヽ   ・   ・      ヽ :::::::/
           丶         :::::::<    
            |          :::::ヽ、
      モウ    |          :::r  l...
   ∧∧ ダメポ... |          :::|,,ノ::::::::.......
   (..、)     |     __    :::|-─-‐ ::::::::::...
    |  |)〜     |     | |     ::|::::::::::::::::::::::::::::::
    U U      ヽ___ノ ヽ__;ノ::::::::::::::::::::::::::

51 : :02/06/30 09:53 ID:X1j3IuAl
雨だしな。
もうダメポ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)