5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日に何時間2chやってますか?

1 :ダメ:02/06/28 10:00 ID:ZLdHO4aW
無職で毎日暇なので2chばかりやってます。
どれくらい2chやってるかなと考えたら平均5時間やってました。
これって病気かな・・このサイトないと寂しくて仕方ない。
今は他のどんな事してるよりもPCに向かうのが楽しいです。
他の無職の人はどれくらい2chやりますか?

2 : :02/06/28 10:02 ID:K0crbqFb
10時間ぐらい

3 ::02/06/28 10:04 ID:w6Xb2tSI
プーになってから2ちゃん知りました 暇さえあればいつもやってる とぴっくのつくりかたもわかりません

4 :1:02/06/28 10:05 ID:ZLdHO4aW
>>2
あなたは神だ

5 : :02/06/28 10:08 ID:+qdfb+0h
つーかあれですよ。
0 起床
1 朝飯
2 2ch+MX+TV
3 昼飯
4 2ch+MX+TV
5 晩飯
6 風呂
7 2ch+MX+TV
8 就寝
が一日ですよ

6 : :02/06/28 10:20 ID:Ep3AAgdM
>>3
てめえ自殺したい女じゃねえか

7 : :02/06/28 10:33 ID:FeAj5vtk
8〜12時間くらいかな

8 :死にたい女は暇なだけだろ:02/06/28 10:35 ID:br7pP589
>>6
よく見つけた

9 : :02/06/28 10:37 ID:czXwZzBr
3時間くらいか、ぶっとうしじゃないけど

10 :ワイヤー:02/06/28 10:45 ID:MFTdMZH1
暇つぶしで死にたいとか言う奴ほど腹立たしい奴は
いないな。w6Xb2tSIは本名写真晒して東京タワーから
飛び降りとけ。

11 : :02/06/28 11:00 ID:Ep3AAgdM
暇つぶしで死にたいとか言う奴ほど腹立たしい奴はいないな

↑↑
ホンマやで
前にもこんな事遭って(現実で)
心配してたらこっちがノイローゼになりかけた
狂言言うのにも限度がある
失礼極まりない

12 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/28 11:15 ID:18aheXZy
多いときは15時間くらいやってるかな。

13 :1:02/06/28 11:18 ID:ZLdHO4aW
1日5時間って別に長くないんですね。
ちょっと安心しますた

14 :エアラット ◆0pBksuJg :02/06/28 11:19 ID:/KJrl0Wm
>>13 全然大丈夫ですよ。
俺は平均12時間ぐらいです。

15 :fusianasan:02/06/28 11:21 ID:IZmuN5bp
今日は天気がいいので
近所の人に見られないように
ソーット ソーット
外出してみようと思います
2ちゃんねるですか? 24時間繋ぎっぱなしです
かちゅ〜しゃ起動させっぱなしです

16 :1:02/06/28 11:43 ID:ZLdHO4aW
さすがに仕事してる時は1日2時間くらいでしたけどね。
あぁこれで立派な引きこもり2ちゃんねらー

17 :1:02/06/28 13:15 ID:ZLdHO4aW
1日何時間やってたた引きこもりかな?

18 :ダイエッター麗子:02/06/28 13:18 ID:VK7M/1uD
24時間なら文句無くといいたいけど
それを一年は継続してもらわないことにはなんとも。

19 : :02/06/28 13:20 ID:w/xss2Vt
ピークで15、6時間。
普段は4時間ぐらいか。

20 :  :02/06/28 13:25 ID:Yyds2rQd
>19
15、6時間も凄いけど、
何気に4時間っていうのも長いですよね。
たまに、俺もその位いってしまう…
なのでパソコンを机から引き離す作戦にでてます。

21 : :02/06/28 13:33 ID:w/xss2Vt
>20
最終手段だけど、椅子離して立ったままネットするといいよ。
それでもダメな場合は・・・・・・


22 : :02/06/28 13:37 ID:JMGTX5Ld
>>15
電気代ものすごいでしょ?
繋ぎっぱなしは良くないと思う。

23 :20:02/06/28 13:38 ID:ozGGkdJw
>21
俺はディスプレイを本体から引き抜いて、
さらにキーボードも遠ざけてます。
結構効果的ですよ。

24 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/28 13:39 ID:AhWB39tu
電気代って結構かかるもんなの?俺、実家だからよく解らんけど。

25 :ぱんこ:02/06/28 13:41 ID:Yu345yhB
家にいる時間は寝てる時間以外8割は繋いでいる。
たまに切断してるよ。
ADSLにして時間増えたな・・・(藁


26 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/28 13:45 ID:AhWB39tu
俺、フレッチュISDN・・・

27 :亀岡:02/06/28 13:55 ID:mgw4u+ux
とりあえず2chやらない日を作りたい。

28 :鼻ソーセージ:02/06/28 16:44 ID:W4pBNai8
8時間はやってる

29 : :02/06/28 16:47 ID:aw7fcYX6
今16時間目です

30 :( ´(x)`)つ:02/06/28 21:31 ID:cWhn7a58
1日でヒマな時は、2chだよ。

31 :( ´(x)`)つ:02/06/28 21:32 ID:cWhn7a58
みんな、電磁波浴びまくりだな。

子供は女の子で決定だな。名前考えるのラクチンだな。

32 :( ´(x)`)つ:02/06/28 21:33 ID:cWhn7a58
デジドカ、デジドカの親方やってる人がさ、子供ができた!!ってよく
聞くけど、十中八九、女の子だもん。

33 :AUTO:02/06/28 21:39 ID:9mmPB64i
だいたい一日7、8時間やってるね
これだけが楽しみだよ

34 :休日(-_-):02/06/28 22:15 ID:YOb+hTrO
>>5
やばいくらいに当たってる・・・

35 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/28 22:25 ID:6/lM9IXi
電磁波は尿道障害のコがうまれるらしいね

36 :無職内定:02/06/28 22:31 ID:1QEdS+Bm
1時間くらいかな?
来月からは無職なんでもっと増えそうな感じ・・・

37 : :02/06/28 22:43 ID:YFNQctyA
夜10時くらいにならないと繋げないようにしてる
で、2時頃寝て一日4時間かな?
こんなもんだろ

38 :BHN:02/06/28 22:45 ID:5TrDtIxN
平日 30分〜2時間
休日 4〜12時間

39 :ぱんこ:02/06/28 22:47 ID:M8TjPQkl
>>35
マジですかー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
電磁波から紫外線が発生してると聞いたので
日焼け止めは毎日、塗ってますが。。。

40 :都落ち:02/06/28 22:57 ID:AWNCyObM
そ〜ですね、4〜5時間ってとこですかね。
昼間はなるべく、おてんと様の光を浴びる様にしましょうよ。
少しでも気分良くなりますよ!


41 :昭和45年6月 ◆n3QoJvRY :02/06/28 23:06 ID:OWttWPSD
最近は1時間から、長くて2時間くらい。

42 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/28 23:09 ID:6/lM9IXi
ドライヤ−、電気カ−ペット、掃除機、もだめらしい

43 : :02/06/28 23:12 ID:3eUZGSWP
結局人恋しくてたまらんのだなあ..


44 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/28 23:14 ID:TyVIFU0M
>>41
それぐらいが丁度いいですね。
>>43
70%同意。

45 :a:02/06/29 00:30 ID:GGF4uRBV
NO2ちゃんねるdayを作りたい

46 :p:02/06/29 00:54 ID:NawbwWyN
毎日4、5時間かな。

ADSLにでもしちゃった日にゃあ、おそらく起きてる時間の7〜8割は
2ch覗いてるんだろうなぁ・・・。

47 :カーンはゴリラじゃ無い:02/06/29 05:36 ID:o54n6KKH
・・・やべえな俺も >>1 と同じく
平均5時間ぐらい、 2chやってるな・・・。

48 :Joker ◆MexTjMF6 :02/06/29 05:37 ID:yHv7EJNB
あー・・・もうかれこれ、5時間連続くらいだろうか・・・。
昔に比べりゃー減ったわな・・・。

49 :ぱんこ:02/06/29 05:40 ID:7x7yoHZ4
>>47
5時間ならいいですよ・・・
この板に来たら時間が増えました( ´∀`)


50 :昭和45年6月 ◆n3QoJvRY :02/06/29 13:13 ID:FJdlYInQ
>>44
2ちゃんねるって終わりがないから、気をつけないと、あっという間に4,5時間
経ってしまいます。ほどほどが肝心、ということですね。

51 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 13:39 ID:PUXeMvqt
12

52 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 13:45 ID:6EtFGk0y
電磁波エプロンつけなさい

53 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 13:46 ID:6EtFGk0y
半角でオナニーネタを探すと、すぐ2,3時間・・・。
なかなか、いいの無いんだよ


54 :無職257日目 ◆EFd5iAoc :02/06/29 13:59 ID:BCd7HERH
朝 起きて間もない7:30位から速攻つなぎ、以降10:00あたりまでうだうだと
昼 昼寝した後図書館とか出かけながらも、30〜1時間くらいつなげてる。
夜 7:30辺りから取りあえずつなげ、以降夜中の3:00あたりまでうだうだと。

計 10時間〜11時間

まぁでもずっとPC覗いてるって訳でも無く、大体取りあえずつなげてるだけですね。
だめ板始め他板をちらほら覗く他は、実況板を何となく流してます。実況できてから
ですねぇ、ずっと繋げっぱなし状態になったのは。

因みに環境はb-mobileてAirH"系の、前払い年額79800円のプリペイドカードを、
家でも外でも共用してます。ただしメールサーバとの相性で使えないのがあったり、
カスタマイズしないと使い物にならなかったり、たまにログイン時の認証サーバが
飛んで繋がらなくなったりとけっこー苦労するのでお勧めはしません(藁)


55 :a:02/06/29 16:21 ID:+8TG/bHw
さっき友達と会って帰ったら速攻2ch繋いだ。
帰ったら取り合えず2chいつも見ます。

56 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/29 16:33 ID:NGnipEPb
最近はスーパーに買い物に行く道すがら、
ネタを考えたりスレの進行をシュミレート
するようになってきた・・・。

57 :naosuke:02/06/29 16:35 ID:6InHJzo/
酔ってますねw
シミュレートして下さいw

58 :謎のX:02/06/29 17:02 ID:cnU9i4LK
酒を飲みながらだとかなり長くなる。

59 : :02/06/29 19:01 ID:T1SoBkhn
寝ている時以外はずっと2chに居るよ。
もう二年以上そんな生活。

60 :age:02/06/29 21:56 ID:Y/aNzUPw
age

61 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/29 22:11 ID:WFk96MKs
  パソコンのまえのちびっこたちへ
    おでんマンからのおしらせ

    @ パソコンは1にち1じかん
    A えっちながぞうはみない
    B くそスレはたてない
    C 2ゲットはおかあさんにきいてから

         /\
        /   \
      /      \     ||
      /         ヽ   ( 〕
     /________ヽ  / /
          ||       / /
        ,. -─- .、   / /
       /:::::::::::::::::::\/ /
     //::::::::::::::::::::::::::::〕/
   ./ /|:::::::::::::::::::::::::::::|
  / /  ヽ:::::::::::::::::::::::::/
  ヽ\   \:::::::::::::::/
   \\    ̄|| ̄
    〔. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .ヽ|             |
      |             |
      |             |
      |_______|
       / /  | |
       / /   | |
      / /   | |
      | |    .| |
      | |.    | |
      | |    .| |
     / /    \ ヽ
     '''        ''''


62 ::02/06/29 22:19 ID:Y/aNzUPw
禁2ch実行した事ある人いますか?

63 :ぽよんちょ:02/06/29 22:21 ID:yxqj2/kE
やるとき、5〜6時間
やらないとき、0時間

64 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/29 23:14 ID:ioumKtAX
>>62
はい。
禁止すると余計にやりたくなりました(w
自然に離れていくことにしたよ・・・まあ、出来るかは謎だがね・・・

65 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/29 23:16 ID:dffw3A+E
>>61
D くそレスもしない

66 :  :02/06/29 23:17 ID:jviHTA/k
たぶん5時間くらい。

67 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/29 23:58 ID:9a5r01v/
平均5時間だな。っつかこれって本当に妥当なのか?俺たちがオカシイだけじゃないのか?(w

68 : :02/06/30 00:06 ID:2gm6FfHg
ずっと見てるわけじゃないでしょ?

おいらも寝てる時以外はギコナビ立ち上げてるけど
張り付いてるのはせいぜい3〜4時間くらいだし。

69 : :02/06/30 00:08 ID:SlLt8CHq
まさに2ch的身体..

70 :雨降り:02/06/30 00:10 ID:Ou4bspj6
5時間ぐらいはしている。働いていなかったら他にする事が、
勉強をする振りをするか(資格取得に精を出している振りをするか)
図書館に行って過ごすか、ぐらいしかないので

その2つの事を最近しなくなっている自分はネットが多くなる。

71 :名前:02/06/30 00:11 ID:QebFZQ+j
忙しいはずなのに、現実逃避で今日も2CH。
気づけば今日も5〜6時間があっという間に過ぎている。

やめられない、とまらない。楽しい楽しい2CHバンザイ!

72 ::02/06/30 00:24 ID:IJfUMcNo
禁2chしたい。
成功した人いる?ってここにいる訳ないか(w

73 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/30 00:27 ID:RlanShih
        ______________________________
      | ̄     .ノノノノ          ̄|
      |___________(゚∈゚ )___________________|
     /__________/ ∨ \________________/    
      ‖  / /!   〉 〉      ‖  
          (ミ 'ー-彡)
起きて寝るまで、外出しているときとか以外は
ずっと2chにいるよ。。。
他のサイトに行ってても、2chのテーブルは
開いている。。。。


74 :名無しより愛をこめて:02/06/30 00:28 ID:MhXEu7pr
2chはオナニーと同じだ。
やらずにいられない。やる前はしたくてしたくて
もうたまらない。しかし終わった後は
妙に虚しくなってため息をつく

75 :愛美☆:02/06/30 00:52 ID:hS5qumKr
2chっていうのはこの腐った世の中
腐った日本を象徴してるな

76 :( ´∀`)つ=目:02/06/30 02:13 ID:i1Tg4uD9
デジドカ上がりなら、18時間とかなら平気なはずだ。





77 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/30 02:38 ID:FeGh+UsI
今日はやり過ぎです。
もうどれくらいやっているかも分かりません。。。
はぁ・・・。

78 :(TД⊂:02/06/30 02:46 ID:bUYThtks
wordでレポートやろうと12時くらいに起動してずっといままで2chに
いた。

79 ::02/06/30 09:42 ID:OdPrXRRQ
今日も起きて早速2chやってます。

80 :( ´∀`)つ=目:02/06/30 18:39 ID:2ylv8Tzz
2chは閉鎖するのか?

81 : :02/06/30 18:41 ID:X8Ua2ZXJ
アメリカ発信の日本人モロま○こ

http://www.kepals.com/jap_girls/


82 ::02/06/30 18:55 ID:ImGy9E5v
24時間耐久2chやった人います?

83 :GG:02/06/30 19:05 ID:1jU6aeWK
最近無職になってから、ハロワとジムに通ういがいは相当やってるような
気がします。ようは、ひまみたいです。

84 :@:02/07/01 00:34 ID:K1xMqgvu
今日も2chやりまくるぞい!!

85 :亀岡:02/07/01 00:37 ID:YoyTmNy6
>84
前向きでイイ。やりまくってください!

86 :@:02/07/01 00:43 ID:K1xMqgvu
>>85
単に暇なだけです〔w

87 :放蕩息子 ◆ZGKuW9WA :02/07/01 00:52 ID:PXLLdvkm
まるでやることない老人が病院に逝くようなものかな・・
それくらいの時間。
でも医療費は圧迫してないよ・・

人に迷惑かけない・・・最低限のルールで生きてる・・・

88 ::02/07/01 01:11 ID:GM5FFktv
なんかほっとした。
ヒッキーになってから2ちゃん10時間くらいやっているから
おかしいのかと思ってしまった。

89 :27差異:02/07/01 02:39 ID:4ZpNouZI
女神(神)待ってると、15分おきに、全てのスレッド、リロードしちゃってほとんど何もできない。


90 :フィルター:02/07/01 02:40 ID:ix1ilSfC
今日はトータルで3時間くらいいるんじゃねえの。ダメダメだね(w。

91 ::02/07/01 02:43 ID:bZa6nMlI
オマエモナーとレスが付くだけでも嬉しい
だいたい15時間は2chやってるな・・・

92 :フィルター:02/07/01 02:45 ID:ix1ilSfC
>91
飯と寝る時間以外ほとんどじゃん(w。なにやってんだ・・オマエ(w。

93 :  :02/07/01 02:46 ID:l0J/b/nY
>91
分かるよ。
煽られてもうれしいんだよ。
昔は、昔はこんなじゃなかった・・・

94 :フィルター:02/07/01 02:47 ID:ix1ilSfC
>93
逝け、このマゾ野郎(w。

95 :  :02/07/01 02:47 ID:l0J/b/nY
>94
ご丁寧に、ありがとう。

96 :フィルター:02/07/01 02:49 ID:ix1ilSfC
>95
いえいえ、どういたしまして♪(w。  

97 :フィルター:02/07/01 02:51 ID:ix1ilSfC
食べたら報告スレってなんかおかしくねえか?このスレ上がってくるとなんかおかしいんだけど(w。

98 :無職259日目 ◆EFd5iAoc :02/07/01 03:14 ID:6Yyqgn/u
>>97 俺なんか食べたらでなくて、めんどいので一日のまとめて書いてしまって
スレの趣旨半分無視してますが、そういう事でしょうか?(藁)
つーか、おやつもめんどくて書いて無いからゼンゼン食べたらで無いし(藁)

99 :フィルター:02/07/01 03:20 ID:gbqQIYZm
>98
何がいいたいのか全然わかんね(w。

100 :下痢弁:02/07/01 03:21 ID:0rO3i36o
>>98
ワラタ

101 :フィルター:02/07/01 03:23 ID:gbqQIYZm
>100
オマエただ100とりたかっただけちゃうんかと・・小1時間ばかり・・(w

102 :下痢弁:02/07/01 03:27 ID:0rO3i36o
>>101
お前モ・・・

103 :無職259日目 ◆EFd5iAoc :02/07/01 03:30 ID:6Yyqgn/u
>>99 いや、実は俺も...(ゥォィ ただ何となく反応してみたかっただけの厨房な夜、
取りあえず寝ます...4時間後位にはまた来てるけど(藁)

104 :フィルター:02/07/01 03:31 ID:gbqQIYZm
>103
おやすみ。俺は4時間後には歯みがいてスーツ着てあせってるころだよ(w。

105 :下痢弁:02/07/01 03:34 ID:0rO3i36o
>>103
[ただ何となく反応してみたかっただけの厨房な夜]

名文 発見

106 :嫁にゆきたい:02/07/01 03:44 ID:3jGuYBe8
今日は15時間くらいかな。
少なくても12時間はやってる。
適齢期のおんなです・・

107 :(=゚ω゚)ノ イヨウ:02/07/01 03:55 ID:HpI1TyZk
よめがほすい 芸能人でいうと吉岡ミホ

108 :下痢弁:02/07/01 03:55 ID:0rO3i36o
オレは少なくとも5時間はやってる。あと8時間くらいmxやったり
ゲームやったり

109 :ヲタヲタくん:02/07/01 03:57 ID:BzaJpp8f
ヲタヲタくんHPへ逝く!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=waku2land
↑クリックカキコきぼーん

110 :(-_-)暦3年:02/07/01 19:51 ID:KtR2FVYP
コピペ推奨

韓国の金大中大酋長が日韓首脳会談で
『ビザ免除の恒久化』を要請。
このままでは犯罪者が大挙して渡航してしまいます。
以下にご意見を!

自民党
http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html

民主党
mail:info@dpj.or.jp

総理官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

警察庁
http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html

外務省
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html


111 :(-_-)暦3年:02/07/01 20:00 ID:KtR2FVYP
皆さん意見のメールをしてやってください・・・
どうして勧告(韓国)は自分たちの都合のいいようなことしか
しないのでしょうか?
スレ汚し大変失礼しました。それに韓銀に融資が決まったそうです・・・・。

112 :(-_-)暦3年:02/07/01 20:20 ID:KtR2FVYP
一日4時間だね・・・あと曲作り8時間ぐらいです。
2ちゃんねるは厨房さえいなきゃいいんだけどね。

113 :@:02/07/01 20:57 ID:AXdgvNcm
ADSLの功罪かな?
さすがに電話回線だと電話代気になってあまりやってなかったよ。

114 :亀岡:02/07/01 21:01 ID:AeO0OMrw
>113
確かに。
今日からADSLになったんだけど、つい5時間位やってしまった。
電話回線のときはまめに接続切ってた。
繋ぎっぱなしだと何となく射続けてしまう…

115 :ウニクム:02/07/01 22:38 ID:yEn90j03
っていうか時間と年齢を知りたい。
高校生が長時間やっても鬼気迫るものを感じない。
おれは20代前半。一日3時間ぐらいかな。

116 :亀岡:02/07/01 22:40 ID:AeO0OMrw
俺は20代後半。今日は7時間位。

117 :Wacoal,Triumph:02/07/01 23:13 ID:S4Tpf/XD
2ちゃんねる、やめたい。けれど、僕には2ちゃんねるしかない。

118 :無職259日目 ◆EFd5iAoc :02/07/01 23:40 ID:1iVG2I+0
>>115 27歳、教師に言われるがまま入った会社でいやだいやだ思いつつ8年やって
結局鬱気味で辞め、初の無職、バイト経験皆無。

ある意味、今更ながら一から社会に旅立つ感じ...正直かなり不安。
>>104の返事もらって、あー俺もいーかげんそうやって焦って無いとだめだよなーと
思い、更に鬱...。

119 :無職259日目 ◆EFd5iAoc :02/07/01 23:43 ID:1iVG2I+0
そんな事を思いつつ、今日も今日とて朝夜合わせて10時間位...昼、外に出てても
これだから、もしヒッキー状態ならどうなる事やら.....

120 :アンチ。ひろゆき:02/07/01 23:58 ID:fSywEPMX
一日8時間はやります。ひきこもりも、慣れると楽しいですよ。毎日が夏休み。

121 :ゲイ:02/07/02 00:18 ID:y+DOrB7I
今日は14時間
35歳のヒキです。

122 :ゆい:02/07/02 00:34 ID:7S1ucxOf
慣れると楽しいですよ・・・働くのやだねえ ホント

123 :@:02/07/02 00:44 ID:3AnU6Pa/
みんな2chなくなったらどうするの?
楽しみがなくなるどころかやる事がなくなるよね?

124 :ゆい:02/07/02 00:45 ID:7S1ucxOf
ダメな人が集まるサイトは他にありますか

125 :はぁ〜:02/07/02 00:47 ID:S9dy/EkA
見るスレもう無いのにひたすらリロードを繰り返す日々・・・・
それも朝方に・・・・
一時期は平均一日6時間くらいはやってました。

1年前はニュー速とかハン板が楽しくて
大学4年で就活しなきゃいけなかったのに、
8時間はやってました。今は30分〜1時間位かな・・・

126 :亀岡:02/07/02 00:53 ID:a/9nwjrm
>>125
ここで十分じゃないかな?
僕はあなたとなら何時間でも話し相手になれると思う。
せっかく出会えたのだから、この機会を大切にしようよ。
何か悩事があるなら、相談してよ。

127 : :02/07/02 01:09 ID:mvWehIJT
>>125
>見るスレもう無いのにひたすらリロードを繰り返す日々・・・・

同意。2ちゃんに来て1年半、もう飽きてるんだけど、ついつい
来ちゃうんだよね〜

128 :無職259日目 ◆EFd5iAoc :02/07/02 08:59 ID:nTgrURP3
>>97の事、よーやく理解できますた.....うーーーーん.....
俺が立てたスレだけど、べつに変なコード使った憶えは無いんだけどなぁ〜.....
.....つーか、マジでトンチンカンなレス返してしまって、改めてスマンです。
.....つーか、こういう天然気記念物的鈍さで再就職できるのか、改めて不安に
なっちまった...はぁ〜あまぁいぃやぁ〜、取りあえず2ch、2ch...と。

129 : :02/07/02 09:06 ID:/KQRt2OW
>128
単に読んでて笑っちゃうということじゃなかったのか?
自分も勘違い?

130 : :02/07/02 09:41 ID:csNsGDbp
2chを知って早2年ちょっと。今ではADSLも相俟って一日10時間(平均)やってまつ。
就職すると2ちゃんをやる時間が減って勿体無いのでだらだらと無職を続ける、そんな日々。

131 : :02/07/02 09:45 ID:/KQRt2OW
人とのつながりがネット上にしかなく、完全な依存症。
これなくなったら、もう生きていけないな。
平均5〜6時間。

132 : :02/07/02 09:46 ID:AnZd5ItS
コンビニ前でだべるのと同じかな?

133 :age:02/07/02 19:46 ID:WcH2CrYj
age

134 :隠れファソ:02/07/02 20:03 ID:1XYray0N
73>新作AAハケーン

135 :デビュー2ヶ月:02/07/02 20:14 ID:PqMVq43w
最近の自分は異常かと思っていたが、
ここ読んだら安心しちゃったよ。
みな、5時間位は当たり前なんだね。ホッ。

136 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 21:02 ID:8e98tBhS
TVを見てる時間と同じくらいね

137 : :02/07/02 21:05 ID:1iOhRpKx
テレビ見る時間は大幅に減った

138 : :02/07/02 21:40 ID:IExn3Yie
ラジオはいつも通り聴いてる

139 :1:02/07/03 13:05 ID:MIyrGK5z
今日も2chやりまくりです(w

140 :どうでもいいが:02/07/03 13:09 ID:J6IfA0dr
やっぱりADSL導入がまずかった。
去年よいよい言って加入してから、通信費は減ったものの
病的なほどネット接続時間が増えた。
最終手段で、アナログ接続に戻そうと思う今日このごろ。

141 :1:02/07/03 13:10 ID:MIyrGK5z
漏れは今更アナログに戻しても禁断症状が出そうですが・・

142 :どうでもいいが:02/07/03 13:33 ID:J6IfA0dr
>141
あえて従量接続にする。
危機感生まれて、なんとかなるかも。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)