5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な奴は来い

1 :だめ集会所:02/06/28 12:21 ID:JwNtpT+J
暇んなると2chに繋いでたんじゃ電話代がかさむから
顔を出せばダメがいる、って場所があったらいいじゃないか
時間と場所を決めたオフなんて物は約束が大の苦手のダメには向かない
暇なときにここへ行けばダメがいる(かも知れない)って場所を決めとこうぜ
一応只で何時間でも居られる場所、だけどあそこ以外、って事で


2 :フレック:02/06/28 12:26 ID:x3F7nMDo
来たぜ! 2ゲット

3 : :02/06/28 12:27 ID:Ki1e95g4
ヤダッ

4 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/28 12:39 ID:XGWLkIm8
2ch入りぴたりなヤシはケーブルTVとかフレッツなんとかのつなぎ放題じゃないんけ?
age足取りは逝

5 : :02/06/28 12:45 ID:VsdVZ3vS
暇じゃ
今日も暇じゃ
職安?行くのも鬱じゃ

天気はいいのじゃ
散歩にでも行くか
15時過ぎたら学生が多くなりウザイからな
狙い目は今から14時半ぐらいまでじゃ

6 : :02/06/28 12:47 ID:VsdVZ3vS
何も考えず歩くのじゃ
何も考えずひたすら歩くのじゃ
ただ ひたすら ひたすら
自動販売機見つけたらおつりが落ちてないかチェックじゃ
おとついは500円拾ったのじゃ
外に出たらたまにいい事もあるもんじゃ

7 :◆18GD4M5g :02/06/28 14:11 ID:LXJnoUko
>>6
不審者と思われない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)