5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前園にキャバクラへ連れて行ってほっすぃー

1 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/28 21:50 ID:oqaXhplQ
行った事無いから連れてけ
だっこタイムってあるらしいけど、何するの?
(/;;)/ だだっこぉっ

俺、寝るから後よろしく

2 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/28 21:52 ID:vE+/bODD
>>2
それ、キャバクラでねえぞ

3 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/28 21:53 ID:6/lM9IXi
ダッコタイム・・・ダッコシテきすしてしりもんでちちもんでむなしいジカンだ

4 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/28 21:58 ID:vE+/bODD
>>3
でも、そのむなしさが風俗の本質だったり。

5 :亀岡:02/06/28 22:03 ID:/1cnUGbm
>4
俺、何かダークな気分になるために覗き部屋に行ったりします。

6 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/28 22:05 ID:6/lM9IXi
公務員のボ−ナス日だ ヘルスにいくかな

7 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/28 22:07 ID:vE+/bODD
>>5-6
いってらしゃい。
この週末は疲れそうだ・・・。

8 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/28 22:08 ID:6/lM9IXi
倹約人生モウダメボ

9 :亀岡:02/06/28 22:11 ID:uNSX5jKf
>6
アンタ((;´Д`)つ 彡 I 氏)公務員だったのか!
この時間によく出没する理由が分ったよ…
悔しい。何か損した気分だ。

10 : :02/06/28 22:19 ID:Q6PKJqpu
なんで損した気分なんだよ(w
おもろいな。

11 :( =^エ^=) ◆UpmG9.1. :02/06/28 22:51 ID:DwCF9xMj
http://www.atlantisgroup.co.jp/
私はよくここに行きます。
最近、画像が消されたのは、2ちゃんのせいかもにゃー。
だって某板に嬢と客が書き込んでるからね。

12 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/30 04:11 ID:Bt1Y5Njn
('_`)うぅ
目が覚めた
公務員か・・役所か?
まー、ボーナス良さそうだな
で、キャバクラに行くのかい。
`s(-'-;) え-とぉ...下戸でも大丈夫かな?キャバクラって(w

13 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/30 05:21 ID:Bt1Y5Njn
>>6
誤>で、キャバクラに行くのかい。
正>で、ヘルスに行くのかい。

以前チャットで風俗嬢と会話したときに貰った勤め先の嬢のプロフィールだ
ttp://mensclubc.com/new/top/index.htm
もう、辞めたらしいがな
好みの奴はいるか?




14 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/30 09:03 ID:ulB49qvM
(´へ`;)はぁ〜 でっ キャバクラって何するとこだよ
手コキはありますか?

15 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/30 09:39 ID:ulB49qvM
>>11
((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクガクブルブル
ふぅー、こわごわ踏んでみたよ

パブクラブ アトランテイス
セット料金 ¥2000
指名料 ¥1000
サービス料金&TAX 10%
¥10000で1時間位、遊べるのかなぁ〜



16 :( =^エ^=) ◆UpmG9.1. :02/06/30 11:05 ID:zsebuPFc
>15
1時間2〜4千円で飲めるよ。
お住まいはどちらですか?


17 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/07/01 20:35 ID:C23u1SyE
>16
俺ですかぁ・・
京都府です
あなたもご存知のとおり東京に出向いて事あり
ハイ

18 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/07/01 20:36 ID:C23u1SyE
誤>出向いて事あり
正>出向いた事あり


19 :君鳥:02/07/01 20:42 ID:ur5GGOD1
ハジケさんは京都なんですか!?
僕は滋賀です。
膳所駅の側に住んでます。
京都までは20分ぐらいです。

20 :君鳥:02/07/01 20:42 ID:ur5GGOD1
今度京都のバドガールのいる店で飲みませんか?

21 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/07/01 21:19 ID:C23u1SyE
>>20
(-_-;)ふむ その店はキャバなんですか?

22 :君鳥:02/07/01 21:39 ID:WxK0p5xg
ショーパブみたいなもんですね

23 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/07/01 22:22 ID:C23u1SyE
>>22
ほうー・・俺は、基本的に土日祝は休みだけど。

24 :君鳥:02/07/01 22:35 ID:kewHF0YR
スレ主の前園さんは来るのかな?

25 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/07/01 22:38 ID:C23u1SyE
>>24
彼は、関東だから無理でしょう


26 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 00:27 ID:Nmo30h15
今日、1ヵ月半ぶりに行った。そしてはまった。
2人で1時間半、15300円


27 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 00:30 ID:Km4rd/29
キャバクラは飽きた
やっぱスナックだね

28 :  :02/07/03 00:32 ID:AYp6lSeo
キャバじゃなけど・・・うちの店でも来るかいな?
同伴バックは入らないので営利目的つーわけではないんですけど。
東京のハズレです。近い人いたら・・。店でオフ?


29 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/03 00:35 ID:jMRrbIwD
>>26

そんなに金かかるのか?
一人当たり1時間5千円っすよね・・・。
何かオプションでもあるのか?

30 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 00:36 ID:Km4rd/29
普通
むしろ安い

31 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 00:38 ID:Nmo30h15
>29
安い時間2千。今日は2500円。
スナックとキャバの違いは、スナックはどんぶり勘定でぼったくりでしょ

32 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/03 00:41 ID:jMRrbIwD
>安い時間2千。今日は2500円。
はいな、私もそんな感じだと思ってました。
でも>>26見る限りそれ以上に金額かかってないか?
女性の酒は別料金とか?

33 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 00:41 ID:Km4rd/29
どんぶりの良さってのもあるのさ
カネ無い時は安いし

34 :  :02/07/03 00:41 ID:bfYXZrwK
スナック<<キャバ<<パブ<<クラブ、で合ってる?
スナック=カウンターメインでしょぼいママがいる
キャバ=大箱ギャル系・時間制?ママがいない
パブとクラブの違いがわかんないんですけど・・・

35 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 00:43 ID:Km4rd/29
パブとスナックはほぼ同じ

36 :  :02/07/03 00:44 ID:mSPyHSia
ホステスの酒ってどう勘定されてるのかわかんないんですけど・・・

37 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 00:45 ID:Km4rd/29
>>36
店による

38 :だちゃかん:02/07/03 00:45 ID:DlgmaeXj
>>31
オレの逝くスナックは明朗会計だよ

39 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 00:46 ID:Km4rd/29
正直、ゾノに連れてって欲しい

40 :  :02/07/03 00:46 ID:mSPyHSia
>>35
あとパブクラブってのもあるね?印象の問題かな?

41 :  :02/07/03 00:47 ID:mSPyHSia
ゾノは名前よく見るけどどういう人なのか知らない。
ロッキーとなんかやってたのを見たことある。

42 :フィルター:02/07/03 00:49 ID:K/V9Q4dR
俺も連れて行って(w。

43 :  :02/07/03 00:51 ID:0kVX5sWw
フィルターも名前よく見るけどどういう人なのか知らない。

つーか絶対客の中で2chネラ探し出してみる!

44 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 00:51 ID:Km4rd/29
女子の量
キャバクラ>パブ>スナック


45 : :02/07/03 00:53 ID:5JzCWrMD
わざわざ金払って女と会話しに行くというのが理解できん。

46 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 00:53 ID:Nmo30h15
じゃ、平塚でオフる?
http://www.atlantisgroup.co.jp/
ここは安いけどあたりさわりないから一軒目にいっぱい引っ掛けて
本命の店へ。
よっとくけど、店では面倒見ないよ。
付いた女の子としかトークしないよ


47 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 00:54 ID:Nmo30h15
某板の某スレにキャバ嬢がいやがんの。
俺、しらねーけど、たぶん、ついたことがある。
店はアトラ
>45
もてる人は余裕だね

48 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 00:54 ID:Km4rd/29
>>45
おまえには一生わかんねえだろうな

49 :フィルター:02/07/03 00:55 ID:K/V9Q4dR
>43
あんま見ないで、きもいから(w。


50 :  :02/07/03 00:57 ID:0kVX5sWw
新米だめホステスなんですけど
自分も無職で少しヒキになってから
みんなの気持ちがわかるようになってきたよ。
他人とふれあいたいかんじ・・

51 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 00:57 ID:Km4rd/29
で、連れてってくれるの?( ´∀`)

52 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 00:59 ID:Nmo30h15
あ、アトラの画像が消えて、セブンがUPされてる!!
美沙と美月がついたことあるけど冴えなかった。
奈美、しの、奈々、理緒がよさげだな


53 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 01:01 ID:Nmo30h15
>51
誰が良いよ。
めい、さくらもかわいいけど、涼に絡むのも良さそうだな


54 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:02 ID:Km4rd/29
美沙みたいのが狙い目じゃないの?

55 :  :02/07/03 01:02 ID:s5ipWcdM
仕事しる!

56 :全自動にゃんたく:02/07/03 01:03 ID:aOt8pGvD
>>50
さぁ触れ合え
どんどん触れ合え
 ↓
(U)

57 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 01:03 ID:Nmo30h15
美沙はたしか痛かった。

58 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:04 ID:Km4rd/29
キャバクラの基本
その一:楽しませてもらうんじゃなくて楽しませる

キャバクラ女子はトークのプロじゃない ただの高時給憧れ素人

59 :フィルター:02/07/03 01:05 ID:K/V9Q4dR
オマエラってそんなに癒されたいの?(w。

60 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:06 ID:Km4rd/29
しのだな

61 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 01:07 ID:Nmo30h15
>58
今日、はまったこは、23で高卒からお水なんだけど


62 :フィルター:02/07/03 01:07 ID:K/V9Q4dR
もしかして女の子に手でも握ってもらったら心ときめいたりして翌日とか調子よかったりとかなっちゃう人たち?(あはは。

63 :R@ ◆dameC492 :02/07/03 01:07 ID:7ZQpUgA7
抱きキャバって、漢のロマンだよな ヽ(゚∀゚)ノ

64 :現役2:02/07/03 01:07 ID:8TILXzu6
>前園
俺もキャバクラ連れてって〜。w
おながいします。

65 :  :02/07/03 01:08 ID:s5ipWcdM
フィルターはなにしたいの?

66 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:08 ID:Km4rd/29
>>62
なるよ  当然じゃん

67 :  :02/07/03 01:09 ID:s5ipWcdM
うっかりやらせる女なんかホントにいるのか?

68 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/03 01:09 ID:jMRrbIwD
私的にはめがねかけてもらうとときめきますな。

69 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:09 ID:Km4rd/29
>>67
これがいるんだねえ

70 :フィルター:02/07/03 01:11 ID:K/V9Q4dR
とかいいながら俺もそうなっちゃうんだけどね。男だから(w。

71 :R@ ◆dameC492 :02/07/03 01:11 ID:7ZQpUgA7
プラトニック、万歳!ヽ(´ー`)ノ

72 :フィルター:02/07/03 01:13 ID:K/V9Q4dR
プラトニック、万歳!ヽ(´ー`)ノ

73 :  :02/07/03 01:13 ID:s5ipWcdM
すべて幻想なんだよね


74 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 01:13 ID:Nmo30h15
抱きキャバは嫌い。
めがねは店では禁止らしいよ。
今日の子は「簡単にはやらせないよ」とずばりいわれた。


75 :まっちゃ:02/07/03 01:14 ID:As2Nr9Tx
おれもお金があったら行きたいよ
贅沢な遊びだよねー

76 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:14 ID:Km4rd/29
現実だよ
今が幻想

77 :フィルター:02/07/03 01:14 ID:K/V9Q4dR
最近女の裸を見ると引く体になってしまった。どうよ?(w。

78 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 01:15 ID:Nmo30h15
お客さんとしか出会いがないとも言われた。フリーらしい。
メール送ったから寝ます。

79 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:15 ID:Km4rd/29
不能じゃんw

80 :  :02/07/03 01:16 ID:s5ipWcdM
自分も酔えばうっかりしてもいいかもと思える。
でも朝になったら相当醒めるし・・・

81 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/03 01:16 ID:jMRrbIwD
めがねは店では禁止ってのはつらいね・・・。

82 :R@ ◆dameC492 :02/07/03 01:17 ID:7ZQpUgA7
そういや、めがねのキャバ嬢ってあたったことないな

83 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:18 ID:Km4rd/29
やれば何かが始まるさ

84 :  :02/07/03 01:18 ID:s5ipWcdM
黒ゴム禁止、サンダル禁止、口紅の色も指定されるよ。

ゾノばいばーい。ぐっすり寝なされ・・・

85 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:19 ID:Km4rd/29
メガフェチ専キャバって当たるかもね

86 :  :02/07/03 01:20 ID:s5ipWcdM
その時点でキャバじゃないんじゃないか?

もういい。寝るよ。疲れたよ。

87 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/03 01:22 ID:jMRrbIwD
めがねフェチは少ないから専門店はムリそう。
オプションとかにしてくれればまだ何とかなりそうなんですがね。


88 :フィルター:02/07/03 01:22 ID:K/V9Q4dR
そういえば最近めがねかけてる人すくないね(w。

89 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:23 ID:Km4rd/29
いや、微妙に増えてると思われる

90 :R@ ◆dameC492 :02/07/03 01:23 ID:7ZQpUgA7
抱きキャバのこと、外で遊んだ時に
実はメガネっこで、ちょっと感動したこと思い出したよ(w

91 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:24 ID:Km4rd/29
>>90はアフォ

92 :R@ ◆dameC492 :02/07/03 01:28 ID:7ZQpUgA7
バカいえ、素顔を垣間見たという、男心が判らんのか!

93 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:29 ID:Km4rd/29
よーく判ります  そのエピソードだけで萌えてます

94 :鬼畜竿師 ◆K1Im5tho :02/07/03 01:32 ID:rvBNTs41
前園連れてけよ!

95 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/03 01:34 ID:jMRrbIwD
めがねの人は増えてると思うが、商売するまでには至ってないと思う。


96 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/03 01:36 ID:Km4rd/29
増えきってからじゃ遅いんだよ
今がちょうどチャンス

97 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/03 01:46 ID:jMRrbIwD
といわれても私は経営者じゃないのよね・・・。
別にめがねっ娘さんと会うだけならオフでどうにでもなるし。

98 :どすけべ発見!!:02/07/03 06:57 ID:Nmo30h15
97 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/03 01:46 ID:jMRrbIwD
といわれても私は経営者じゃないのよね・・・。
別にめがねっ娘さんと会うだけならオフでどうにでもなるし

99 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/03 10:03 ID:I34FxeRU
>>98 ゾノ

何でスケベになるんだ(笑


100 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 18:13 ID:Nmo30h15
めがねを利用してるおねえちゃんはかなりいるよ。
店ではNG。だったら同伴してかけて貰えば良いんじゃない。
できたら調教とかね。
さてと、今日も行ってきます。ヽ(´ー` )ノ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)