5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好奇心ゼロ

1 : :02/06/29 04:07 ID:PpxAOebt
今22だが、タバコを吸ったことがない。一度も。興味がない。

2 : :02/06/29 04:08 ID:Zeu7JGBE
俺も吸ったことがない

3 : :02/06/29 04:09 ID:PpxAOebt
未成年は吸っちゃだめだぞ

4 :sage:02/06/29 04:12 ID:WH93HdN+
なんで吸わないんだ?
健康なんて気にしても病気になるときはなるぞ。

5 :ダンディ田中 ◆BuuuUUUU :02/06/29 04:15 ID:ys2sv5Ws
親父がヘビースモーカーなせいで、タバコ嫌い。
一度吸い出したら止められそうにない。
だから、俺もタバコ吸ったことない。
余計な出費は嫌だし。

6 :放蕩息子7743ー行動力なし:02/06/29 04:15 ID:wL5Q9sTO
放蕩息子7743 氏ね!

僕はタバコが嫌い・・・ほとんど税金・・・酒もそうだけど
・・・周りに迷惑かけない分酒の方がいいと思う・・・

7 : :02/06/29 04:17 ID:PpxAOebt
20代以上のオトコで吸った事ない奴いるか?

8 :亀岡:02/06/29 04:17 ID:qnI458xw
>6
俺は酒も煙草もやらないです。
でも、酔っ払いも迷惑ですよん。

9 : :02/06/29 04:20 ID:O7yn88kM
俺なんてぺプシとするめでで十分だよ。

10 : :02/06/29 04:20 ID:PpxAOebt
>>4
確かにそうだが、確立の問題だな。低い方がいいだろ。
でも、めちゃ健康を気づかっても肺がんなるからな。その方がショックはでかいよな。


11 : :02/06/29 04:26 ID:PpxAOebt
だから、オレはこんな好奇心ないぜ、ってのを教えてョ。

12 :亀岡:02/06/29 04:31 ID:0Yx3gVof
>11
そういう趣旨か。ちょっと思いつかないけど、
野外オナニーって興味ないね。
やったことないって言ったら驚かれたけど。


13 : :02/06/29 04:34 ID:PpxAOebt
>>12
オレもないわ!(笑)

14 :亀岡:02/06/29 04:47 ID:4u7z465L
>13
そうか。4人中、3人が体験者だったんで、ひょっとして俺が変なのかと思ったが…
あと、ディズニーランドにも興味ないや。若干好奇心はあるけどね。
皆好きだよね。

15 :ぱんこ:02/06/29 04:58 ID:7x7yoHZ4
>>14
ぱんこは女だけど、ディズニーランド私も
あまりどうでもいいです。
絶叫系が好きなんで富士急ハイランドのほうが好き!

16 :亀岡:02/06/29 05:03 ID:6xvoU/Cv
>15
へぇー。絶好系は富士急ですか。
友達と行くの?それとも彼氏?
そういうの最近ずっとないから羨ましいっす。


17 :ぽく:02/06/29 05:08 ID:JKygTO5Q
ペプシって薬みたいな味するから嫌いじゃ
野外やったことある方が主流なのか・・・迂闊

そうね〜・・・興味がないことを考えるのは辛いです(泣

18 : :02/06/29 05:23 ID:PpxAOebt
ディズニーランドなんかクソだ。興味ゼロだ。なんで人気あるかわからん。集団催眠だな。
好奇心のことならなんでもいいぜ。こんなことやっちゃった、やってみたい、も可。

19 :ぽく:02/06/29 05:35 ID:JKygTO5Q
じゃユニバーサ…

メキシコって興味ないな・・・

20 :ぱんこ:02/06/29 05:37 ID:7x7yoHZ4
>>16
絶好系じゃなく絶叫系ね(藁
男って高いとこダメな人多くない?
女といくほうが、多いよ。

ディズニーはファミリーっぽくてイマイチ。




21 :Joker ◆MexTjMF6 :02/06/29 05:40 ID:yHv7EJNB
好奇心・・・なにげに結構あるかも・・・。
ただ、行動に移す気力がない(w

22 :ぽく:02/06/29 05:43 ID:JKygTO5Q
高い所と絶叫系は別だろ?
嫌い  好き   だけどな

回転系の乗り物ってあるじゃない?魔法の絨毯みたいなやつ
玉が浮く感じしない?

23 :ぽく:02/06/29 05:44 ID:JKygTO5Q
>ただ、行動に移す気力がない(w
ダメ板っぽい発言ですねぇ

24 :Joker ◆MexTjMF6 :02/06/29 05:47 ID:yHv7EJNB
>>23
あーはっはっはっは!
ダメ板の鏡のような発言だろう?(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)