5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメ板】 あの人は今 【固定ハン】

1 :ダメ野郎:02/06/29 17:14 ID:ecLwCOg3
エクセルとかフィルターとか酒飲み学生とか、
そこらへんの奴はどこいった?「みんな自殺
したのか?

2 : :02/06/29 17:22 ID:uOu4q7iG
>>1
仕事に追われてるのかと・・・

3 :   :02/06/29 17:23 ID:WjjQ4fi6
フイルターは見かけた

4 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/29 19:11 ID:LiCKQ9Fu
胎児仮死って最近見ないね。

5 :色物 ◆colorz3k :02/06/29 19:16 ID:qFOPZRoD
はん見ないね、そういえば。あとフィル氏はたまに見るよ

6 :名無しさんとす:02/06/29 21:10 ID:xRZRc1Ge
今日1年半ぶりに来たものです。
ショコラ,ワイヤー、とかどうしてるの?いなくなってるのかな?
知ってる人いたら教えて。山田男、あと前園・・だったかな。星の王子、
vびぐみー、とか2001ねん頃書き込んでたひとたち。知ってる人いたら
お願いします。

7 ::02/06/29 21:23 ID:Mka+x9d0
訂正 2000年ごろのひとたち。
またはその頃から今も来ている人いたら
おしえて。

8 : :02/06/29 21:29 ID:xsQ4Zh7I
目糞は誰にも相手されなくなって
出ていったってレス見たけど、ホント?

それから名前思い出せないけど
下半身不随?で自殺予告するスレ建てた人
確か薬で逝くみたいな事言ってたような覚えあり
誰か覚えてる?

9 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/29 21:33 ID:dffw3A+E
>>8
後者は全然知らない。
そんな人ダメ板にいたの?

10 :8:02/06/29 21:56 ID:xsQ4Zh7I
>>9
居たよ
駄目板でスレ見たの覚えてるし
1年かそんぐらい前
だーれも覚えてねえのかなぁ

11 :8:02/06/29 21:58 ID:xsQ4Zh7I
なんかさっきから2ちゃんおかしくない?
ページが見当たりませんって何回も表示されるんだけど
リロードすると元に戻る

12 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/29 21:58 ID:dffw3A+E
>>10
粗利。
1年前はいなかった。

13 :ぽよんちょ:02/06/29 21:58 ID:yxqj2/kE
>8
それは誤解だぞ。MEXO姉さんは休養に入っただけだ。

14 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/29 22:00 ID:dffw3A+E
>>13
久し振りだな。

15 :8:02/06/29 22:03 ID:xsQ4Zh7I
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1021068195/l50
このスレの160に書いてあるけど?

16 ::02/06/30 02:27 ID:0RvbJO+U
あげとく。知ってる人情報きぼう。

17 :( =^エ^=) ◆UpmG9.1. :02/06/30 02:29 ID:zsebuPFc
>1
なんでエクセル知ってて、前園さんを知らないんだよ

18 :joe@都民:02/06/30 02:41 ID:nVx5PH7X
2年くらい前に固定で書き込んでたことがあります。
最近もどってきました・・。

19 :全自動にゃんたく:02/06/30 02:48 ID:Ec6U7W6p
で、俺の将来の嫁、ショコラたんは
どこへ行ったのですか

20 :( =^エ^=) ◆UpmG9.1. :02/06/30 02:57 ID:zsebuPFc
>19
彼女のHPに行って相手してあげなよ。
マジ、ひっきーみたい。冗談抜きで。


21 :QWER:02/06/30 03:12 ID:dPZPQc/W
タイタニックってそこら中で見かけるよね。

22 :秋桜子 ◆8j8VtMoc :02/06/30 03:21 ID:aIbDJU3G
V子さんとかどこ行ったの?結婚したのかな。



23 :ワイヤー:02/06/30 05:25 ID:Ssh2mDms
>>6
ん? 私ならまだ現役だが(w

24 :。。。。:02/06/30 05:28 ID:y6ZS/U65



わ〜、おひさしぶりです!





25 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/30 05:28 ID:t7hWjWlT
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
>>19漏れは時々ショコラのホムペ見に行くよ。。。
あんまり更新されてないけど。。。
どうしてるのか心配です。。。

26 :君鳥:02/06/30 07:20 ID:uG0nj0f0
>8
それから名前思い出せないけど
下半身不随?で自殺予告するスレ建てた人
確か薬で逝くみたいな事言ってたような覚えあり
誰か覚えてる?


インギー?
念願かなって死んだんじゃないの?

27 :QWER:02/06/30 23:39 ID:dPZPQc/W
かおりん祭りちゃんどうしてるかな

28 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/30 23:44 ID:NmY7VLA3
>>27
あれってコテハンだったのか…。

29 :全自動にゃんたく:02/06/30 23:46 ID:QYZn5FWI
>>20
ドコデスカ教えて下さいませませ m(-Å-)mモグラノドゲザ

30 :8:02/06/30 23:47 ID:JWKbkLwf
>>26
インギー!!
そんなようなハンドルだったかな
覚えてる人居たんだねー
ホントに死んだのかな その後の詳細知りようもないけど

31 :全自動にゃんたく:02/06/30 23:47 ID:QYZn5FWI
>>25
いいなぁ

32 :これからは貯金しようね:02/07/01 00:03 ID:fGRAzG8A
かおりん祭りちゃんには会いたいね(^-^;
2げっとのコツとか・・


33 :亀岡:02/07/01 00:19 ID:YoyTmNy6
>32
かおりん祭りってこの板の人じゃないでしょ?


34 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/01 00:31 ID:2NKQG60X
かおりんさんに会いたければモ板のオフで会えば?

35 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/07/01 02:34 ID:hT/yHGT4
>>6
山田男は俺だ(w

>>32
実はかおりん祭りはほとんど2ゲットには失敗してる罠
それより永田が凄い。マジで。

36 :フィルター:02/07/01 02:36 ID:ix1ilSfC
なにが哀しくて俺が自殺せないかんの(w。

37 :フィルター:02/07/01 02:38 ID:ix1ilSfC
>3,5
なに見てんだコラ(w。

38 :蛆虫@劣勢遺伝:02/07/01 02:45 ID:Dxiwfdry
こここ、こっこっこは何処に行ったですか?
会いたい!一度も相手にされなかったけど

39 :フィルター:02/07/01 02:45 ID:ix1ilSfC
>38
なんだよ、俺じゃ不満なのかよ(w。

40 :蛆虫@劣勢遺伝:02/07/01 03:28 ID:Dxiwfdry
>>39
クソ蛆虫偽者野朗!とっとと う せ ろ !

41 :フィルター:02/07/01 03:32 ID:gbqQIYZm
>40
なんで偽者だと思うの?(w

42 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/07/01 03:51 ID:tngPvRQs
>>38
>>40
自作自演ですか? ID同じですよ、、、、

43 :フィノレター:02/07/01 09:14 ID:D7949Fg2
>フィルター
兄さん、お久し振り

44 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/01 10:04 ID:cuYnNiq2
酒飲み学生さん見たいです。
どんな煽りにも斬りかかって逝く武勇伝。
カムバックプリ〜ズ♪

45 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 10:16 ID:ATIzXMEd
>>38
こっこっこはハンドル変えたよ。
>>40
宇治君、久し振り。
そして、相変らず哀しい奴だな…。
>>44
うに。さんって昔からいたんですね。

46 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/01 10:20 ID:cuYnNiq2
>>45
ロム専ですた・・・(w。

47 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 10:22 ID:ATIzXMEd
>>46
そうだったんですか。
これからも宜しくお願いします。

48 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/01 10:24 ID:cuYnNiq2
>>47
うん。こちらこそ。です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)