5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*バカは何をやってもダメ?*

1 ::02/06/29 23:38 ID:KIEeHWNq
つーか頭がいい奴は氏ねよ。ムカツクんだよ俺より頭いいと。
俺は負けず嫌いだからな。だけどさなんでみんな頭いいんだろうね。
遺伝子かなんかの影響で生まれた時から決まってんのかな・・・。
身体障害者と同じだね。言っていいことと悪いことも分からんし、
最低だな俺は。バカは何をやってもダメなら身障と同じだな。
生まれつきなんだから。宅間守なんて俺の同じだな、可哀想だよ彼は。
やっちゃいけないことがわからないんだから。被害者の気持ちが分からないん
だから。だからさ、バカは身障と同じに国が保護すりゃいいのにな。
人間は平等じゃないんだからちゃんとバカはバカだと認めてちゃんとそれを処置しないとダメなんだよ。
バカは社会で普通に生きられるわけないんだから。自分をバカだと認識してるから
劣等感が生まれ、その劣等感を克服しようとしてもバカは何やってもダメで、
どうやってもバカから抜けだせるわけが無い。だから、バカは人にバカにされて
生きていくしか無いんだな。
つーかね、この文章も筋が通ってないし、ギクシャクしてるし、バカってのはホント
いままで何学んできたんだ?って感じですよ。何考えて生きてきたの?って感じですよ。「
何も考えてないんすよバカだから。考えるチャンスが無いっていうか。生まれつきとしか言いようが無い。
だから頭いい奴は氏ね。一生分かり合えないんだから。バカの考えることなんて頭のいい奴に伝わるわけないんだから。
で、質問なんですが、バカと頭のいい人とは話が通じるのかってことが知りたいわけです。
俺の言ってることわかりますか?つまり、バカの言ってることは頭のいい方の視点から見てどうなのかと。
俺の言うことは頭いい方から見ると”ハァ何いってんの?”って感じなのかってのが知りたいんですが。
いつも無視されるけどな。レスすると。
つーか2ちゃんに頭のいい奴がいんのかってのが謎だけど、俺よりは頭がいいのは分かる。

2 :ぽよんちょ:02/06/29 23:39 ID:yxqj2/kE
2

3 ::02/06/29 23:39 ID:KIEeHWNq
ちょっと冷静になれって感じですが、自分で書いてておかしい文章を書き込むなって。
お願いだからレスしてください。慈悲の心でお願いします。バカの相手をしてやって下さい。
キチガイに関わると面倒だな、なんて言わないで。なるべく冷静になりますから。

で、お願いがあるんですが、何故バカが存在するのかってことが聞きたいんですが
なんでバカになってしまうのか、生まれつきだからしょうが無いのかってのが知りたいです。
それと俺のことバカと呼んで下さい。バカ氏ねと。バカと認めてください。
そうすれば楽になれます。だからレスしろよ。俺のことバカと呼べよ。
キチガイじゃなくてバカと呼んでください。

つーか待てよ完全にキチガイと思われてるっつの。この文章。
自分で見てキチガイだって分かるっつの。なんでこんなキチガイ文章になるんだろ?
文章力無さすぎだろ。そういう問題じゃない気もするが。
わざとキチガイを装ってるわけで無く、普通に書くとこうなってしまうっつのが問題やね。
多重人格もちょっと入ってるっつうか分裂病ぽいな。

これ書き込んでもなんか無視されそうだな。
いや、俺は本当に何故バカになるのかってのが知りたいんですよ。
だからレスしろと。なんでもいいから。
バカ氏ねでもいいから。

4 : :02/06/29 23:40 ID:tV2r4Utd
まぁ落ち着け

5 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/29 23:41 ID:dffw3A+E
長いなー。
ぽよはまた2取ってるし。

6 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/29 23:43 ID:WFk96MKs
             ,. へ、___
            r'        \
            |         ,>
            /‐、__    i´
    ___,――´エ_、    ̄`ー l
    `ー―、__、   ー‐、____iニヽ、
     /     ̄`ー、_        ,`>
    i'´        r‐ゝヽ、ー―フ<´´       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ―‐´ ̄` ‐、    | iニ!、ヽ‐―´   ,>       |
/  / 、   ヽ.   ヽ,、_ヽ.ヽ     (,、    . < >>1いーぢゃねぇかバカでもなんでも
  /   \   ト‐;/イ    \\   / ,i、__/レ,i.  |   生きてりゃあよ
 ∧     \ |   ヽ. , へ.ヽ ヽ、__、 /   ーノ  \_______________
  ヽ.     、ヽ| i  `v、   ̄ヽ、      <ノ          r__、_      ,‐ァ
   ヽ.    Y b/ /ヽ/      ヽト、_、k―´       ,、 ,_,.―'/ニニニl‐¬' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    i     i l./  iく                    >;´,,‐――‐、ニハ rf―‐―――´
         | i´`i―〈 ト、          ,‐、_  ,,,‐'''´´  ニニi、‐ ) r‐´
         |/ / ./| ヽ. ̄`ー、__,;;:――´´ `ヽ `<´ ``` `   ニニ`Y´
             _」,, ヽ‐'''''´      ,,ノ|   `i |   `` ``,、_ `ヽ
                      __,,,/  ト‐‐'´L/ヽー―r'''' ̄  `;L/
                    ‐'''´  _,,, ‐―'´     .L__


7 : :02/06/29 23:44 ID:oEJIQZpn
>6(・∀・)カコイイ!

8 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/29 23:45 ID:KXZQanwF
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ

9 :偽イギー:02/06/29 23:46 ID:4U7CLOZY
1さんのキャラを、僕のマンガのネタに、使わしてもらいます。

10 :  :02/06/29 23:46 ID:dA3n+LYM
馬鹿だから何をやってもだめというのは当たり前のことだと思うが。

11 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/29 23:48 ID:9a5r01v/
>>8
イ`・・・

12 :ぽよんちょ:02/06/29 23:49 ID:yxqj2/kE
何をやってもダメな奴ってのはバカなんぢゃなくて要領が悪いんだよな。
勉強とかできても要領悪い奴は何をやってもダメだもんなあ(勉強以外は)

13 :偽イギー:02/06/29 23:50 ID:4U7CLOZY
バカおもしろい。

14 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/29 23:56 ID:dffw3A+E
>>11
ちゃうだろ。

15 :偽イギー:02/06/30 00:04 ID:JNDY+q++
日本はバカばかりです。
だから、僕のような天才が目立つ。

16 ::02/06/30 00:04 ID:bOsnrIVq
1はそれほどバカじゃないよ

17 : :02/06/30 00:04 ID:5+NXF5Ns
あしーもとにーからみーつくー

18 : :02/06/30 00:08 ID:tF6uueJI
バカといっても色々種類があるよね
ドキュン系のバカ
天然のバカ
身障のバカ
さぁ貴方はどのバカがお好き?

19 ::02/06/30 00:10 ID:WUDzIGBE
馬鹿は1のいってることに気ずかないだろ

20 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/30 00:11 ID:hEtNNnQa
ず→づ
馬鹿か

21 : :02/06/30 00:11 ID:2gm6FfHg
1は長いなぁ。。。おらいも長くなりたい。

22 :キムハンミ:02/06/30 00:12 ID:j+8qwJ3z
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2002年6月29日。W杯でのトルコ対韓国の3位決定戦の日だ。
あのときのトルコの選手、カッコよかったんだぜ。前半から3得点だ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。韓国はやっぱりアレだったけどな。
そしたら3−2で試合が終わって、どちらの選手も仲良く肩組んだんだよ。
デムパで有名なあの国の観客まで対戦相手のトルコの国旗振ってさ。素直に感心したんだ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、表彰式でトルコの表彰カットして
韓国とチョンモンジュばかり映した偏向報道バカマスゴミもいたわけだよ。
ちょうど今のお前みたいにな。だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を
W杯に対抗してアリラン延長することに決めた金正日並みに圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、オヅラにカマ掘られて腹上死しててくれや。




23 ::02/06/30 00:25 ID:WUDzIGBE
age

24 :愛美☆:02/06/30 00:44 ID:hS5qumKr
バカっていわれて腹が立たない奴がホントのバカ

25 :バカ ◆9BZJY7OI :02/07/02 05:58 ID:cenSDPwf
        ______________________________
      | ̄     .ノノノノ          ̄|
      |___________(゚∈゚ )___________________|
     /__________/ ∨ \________________/    
      ‖  / /!   〉 〉      ‖  
          (ミ 'ー-彡)
いよぅ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)