5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れ合い】ヤフゥメッセンジャ【巣窟】

1 :モキヒコリ ★:02/06/30 03:30 ID:???
依頼がありましたので立てますた。
いなくなった人やID変えた人も多いようなので
前スレに記載されていたIDは省略です〜。
御友達追加したい人はまた一から書いていきましょ〜。
チャット苦手、初めての人もお気軽に〜。

http://messenger.yahoo.co.jp/

2 : :02/06/30 03:30 ID:nquTnHbV


3 :モキヒコリ ★:02/06/30 03:31 ID:???
じゃオラァからぁ〜

mockey_tan

( ノ εヽ)ノ シクヨロ〜

4 :秋桜子 ◆8j8VtMoc :02/06/30 03:33 ID:aIbDJU3G
オフでこの話でてたんだよね。
新しいヤフメッセのスレがほしいねって。
ありがとうモキたん。

ということで cosmosko よろしくあるよ

5 :naosuke:02/06/30 04:35 ID:uFW4lBmM
なんとなく書いとく naosuke68 です

6 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/30 04:41 ID:Bt1Y5Njn
俺も、晒すか
hajikejp

7 :naosuke:02/06/30 11:33 ID:uFW4lBmM
age

8 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/06/30 12:12 ID:fJ1PcJrp
ものすごく外出な質問でしょうが質問。
それっておもしろいですか?素人でも簡単にできますか?


9 : :02/06/30 12:37 ID:nquTnHbV


10 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/30 12:39 ID:QqJnruI0
iroiroakita

11 :君鳥:02/06/30 14:01 ID:z0HqGH0/
enya_rider
もろこし

12 :モキヒコリ ★:02/06/30 21:47 ID:???
>8
似た様な境遇の人達か多いから気軽に仲良くなれたり
話せたりすると思うよ。
気が合う人が見つかれば楽しい。

んでメッセンジャのインストールや操作は凄く簡単。
容量も軽いしどんなスペックのマシンでも大丈夫だと思う。
簡易版なんてのもあるし。


13 :にしいん ◆bAITiBgk :02/07/02 21:29 ID:j7jEPjtR
どうやるんよ、メッセって
とりあえず登録はしたけど、、教えてくれ>ALL

14 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/07/02 22:23 ID:si0DJamQ
>>13
IDを友達リストに追加に入れる
じゃなかったかなのぅー
誰かが、入れてやれば手っ取り早いよな。
ダイアログボックスが開いたら、友達リストに追加で終了。


15 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/07/02 22:59 ID:si0DJamQ
>>13
ID晒してないから誰も入れないと思われ
つか、晒せ

16 :秋桜子 ◆8j8VtMoc :02/07/03 10:53 ID:0VXSbRkr
さがってるねー。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)