5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目撃ドキュン漏れの周りのイタイ奴

1 ::02/06/30 14:32 ID:l3kGzdeO
ごついヤクザ風の野郎が野糞しとった。



2 : :02/06/30 14:33 ID:qWBQ8yBu


スレ立てとった

3 : :02/06/30 14:46 ID:ZbRi1alo
吉野家で特盛頼んでた
並で十分なんだよ
なんでそんなに食うんだよ
人間は満腹感を感じるまで20分のロスがあるんだよ
だから「もう食えない」って感じたら20分前にすでに満腹なんだよ
だいたいどいつもこいつも食い過ぎなんだよ
腹八分って言葉があるだろ?ガツガツガツガツ豚みたいに食ってんじゃねえよ
あと1日最低5千歩は歩け 人間歩くのが一番無理のない運動なんだよ
金出してジム行ったり水泳やったりほんとバカじゃねえかと思うよ

4 :( ´∀`)つ=目:02/06/30 18:30 ID:2ylv8Tzz
すげぇな

5 : :02/06/30 19:21 ID:ZbRi1alo
まあ俺から言わしてもらうと口で息をするような状態はもう駄目だな
体の酸化を早めてフケ顔になるだけさ
歩くのが一番無理のない運動なんだよ 休みながらでもいいからさ
鼻呼吸の状態で体を動かす これがポイント高いんだ
分かってない奴多すぎるんだよなこの国は
大学出てても厨が多いんだ厨がよ

6 ::02/06/30 20:19 ID:l3kGzdeO
漏れも食いすぎた 
もー食えん。。。

7 :アスパン:02/06/30 20:25 ID:fwrhe/Id
>>5
あんたの言うとおりだ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)