5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だっりい

1 :フィルター:02/06/30 16:00 ID:Ez2OXuQU
どうする?今日(w。

2 ::02/06/30 16:03 ID:pTCsA3sI
>1
死ね。

3 :naosuke:02/06/30 16:08 ID:0SfGNjnr
今日はもう、終わりだよ

4 :フィルター:02/06/30 16:09 ID:Ez2OXuQU
>2
うるせえ、ゴミクズ(w。

5 : :02/06/30 16:11 ID:bPc3Memg

ダルイんです
精神的な問題じゃあないと思うんだよなあ
単純に身体的病気なのではと

病院いくしかないか


6 :フィルター:02/06/30 16:11 ID:Ez2OXuQU
>3
あ〜わかったわかった。とりあえずタバコどこだっけ?


7 :どぴゅ:02/06/30 16:12 ID:AepR8B3J
とりあえずオナニーしてみっか。
ウッ!
ドピピュッ!

気持ちえかったっす。

しかしお前ら彼女いねえのかよ。
ブサイクでもいいから作れよ彼女。


8 :フィルター:02/06/30 16:12 ID:Ez2OXuQU
>5
飯くってねえんじゃねえの?あ〜腹へった

9 :社会のゴミが。:02/06/30 16:15 ID:pTCsA3sI
>>1
おまえってほんと糞だな。
もう必死(藁

10 :フィルター:02/06/30 16:15 ID:Ez2OXuQU
>7
余計な世話だ。このツラ兵器(w。

11 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/30 16:16 ID:IvyI5MXP
おでかけしてきます。

12 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/30 16:16 ID:l3BXZtTu
ダルイと何もする気が起こらないので、
ひたすら寝るんだけども、
今度は寝すぎて疲れるという罠。

13 :フィルター:02/06/30 16:16 ID:Ez2OXuQU
>9
ふ〜ん、で?(w

14 :どぴゅ:02/06/30 16:17 ID:AepR8B3J
彼女いなくて空しくないか?


15 :フィルター:02/06/30 16:18 ID:Ez2OXuQU
>11
だまってでかけろ(W。
>12
あ〜それ!今まさにそれ(W。

16 :?1/4?3?μ:02/06/30 16:18 ID:2MCyKF2e
やる気がぜんぜんおこらん・・・。
とりあえず寝るしかねえ。

17 :フィルター:02/06/30 16:19 ID:Ez2OXuQU
>14
全然。気楽でいいよ(W。

18 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/30 16:19 ID:IvyI5MXP
wの大きさ違うんですけど、何かあったんすか?

19 :どぴゅ:02/06/30 16:19 ID:AepR8B3J
チンコいじる→寝る→またチンコ

空しいだろ?

20 :社会のゴミが。:02/06/30 16:20 ID:pTCsA3sI
>>1は相当頭が悪いと思われ。

21 :フィルター:02/06/30 16:20 ID:Ez2OXuQU
>16
やる気なんておこす必要ねえべ(W。

22 :どぴゅ:02/06/30 16:21 ID:AepR8B3J
可愛い彼女でも出来たら嫌でもやる気でるだろ。
これで出ない奴は人間として失格。

23 :社会のゴミが。:02/06/30 16:21 ID:pTCsA3sI
>18
>1は頭悪いから戻し方知らないだけだろ(w

24 :naosuke:02/06/30 16:21 ID:0SfGNjnr
風呂入ってくる

25 :フィルター:02/06/30 16:22 ID:Ez2OXuQU
>18
楽しくてしょうがないのさ(W。
>19
オマエ、バカになるぞ(W。
>20
ツラがわるいよりいいべ(W。

26 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/30 16:22 ID:l3BXZtTu
「眠眠打破」っていうドリンク剤知ってる?
名前通り眠気を吹っ飛ばす薬なんだけどね。高い。
それから、「アリナミンV」は死ぬほど不味い上、不味すぎて逆に
テンション下がって疲れる。

結局疲れってとれないもんなんでしょうかね?
何をやっても堂々巡り・・・

27 :どぴゅ:02/06/30 16:23 ID:AepR8B3J
だが今は俺も眠くてしょうがない。
寝るぞコノヤロー!

28 :フィルター:02/06/30 16:23 ID:Ez2OXuQU
>22
いらね(w。
>23
あ、そ(w。
>24
はいってらっしゃい(w。

29 :社会のゴミが。:02/06/30 16:23 ID:pTCsA3sI
やっぱ>>1は救いがたいアフォ。よって



================放置=================


30 :もも:02/06/30 16:24 ID:UW93utcI
今日は確かにだるいな・・・。

31 :フィルター:02/06/30 16:25 ID:Ez2OXuQU
>26
エスタロンモカしかのんだことない。栄養剤もいろいろ飲んでたけど飯くうのが一番だよやっぱ(w。
>27
おやすみ(w

32 :どぴゅ:02/06/30 16:25 ID:AepR8B3J
なんか面白い事言ってくれ。眠気ざましに。

33 :フィルター:02/06/30 16:26 ID:Ez2OXuQU
>29
オマエいらね。もう書き込むなよ(w。
>32
愛してるよ(w。

34 :フィルター:02/06/30 16:28 ID:Ez2OXuQU
映画みにいこうかな。妙典のワーナーマイカルだけど誰かこない?あ、そういえば昨日エピソード2みたよ。

35 :どぴゅ:02/06/30 16:29 ID:AepR8B3J
屁が出る

36 :フィルター:02/06/30 16:30 ID:Ez2OXuQU
>35
勝手にしろよ。公害野郎(w。

37 :どぴゅ:02/06/30 16:31 ID:AepR8B3J
妙典って京葉線か?

38 :フィルター:02/06/30 16:32 ID:Ez2OXuQU
東西線だよ。

39 :どぴゅ:02/06/30 16:34 ID:AepR8B3J
比較的新しい駅だろ。
「みょうでん」って読むんだっけか。

40 :フィルター:02/06/30 16:34 ID:Ez2OXuQU
おいこら、ゴミクズども(w、ぶっ殺すぞこの野郎(w。

41 :フィルター:02/06/30 16:35 ID:Ez2OXuQU
>39
そうだよ、新しいみたい。そそ「みょうでん」。

42 :どぴゅ:02/06/30 16:36 ID:AepR8B3J
ウンコ出る。

43 :フィルター:02/06/30 16:37 ID:Ez2OXuQU
雨全然ふってねえじゃん。

44 :フィルター:02/06/30 16:37 ID:Ez2OXuQU
>42
トイレいけよ、この垂れ流し野郎(w。

45 :どぴゅ:02/06/30 16:39 ID:AepR8B3J
妙典って俺のパソコンの駅すぱあとに載ってねえんだよ。


46 :naosuke:02/06/30 16:40 ID:0SfGNjnr
洗濯始めた

47 :フィルター:02/06/30 16:40 ID:Ez2OXuQU
>45
ダセえんだよ、てめえのパソコンは(w。最寄りはどこ?

48 :フィルター:02/06/30 16:42 ID:Ez2OXuQU
>46
乾かすのはコインランドリー?

49 :どぴゅ:02/06/30 16:46 ID:AepR8B3J
ぐーぐーぐー

50 :フィルター:02/06/30 16:46 ID:Ez2OXuQU
あ〜マジはらへった。むしょうにラーメンがくいたい(w。

51 :フィルター:02/06/30 16:49 ID:Ez2OXuQU
携帯機種変しようかなあ。J−PHONE使ってる奴いる?ムービー写メールついてるやつ。

52 :フィルター:02/06/30 16:50 ID:Ez2OXuQU
ちなみに今はP211i。あ〜腹へった。

53 :naosuke:02/06/30 16:51 ID:0SfGNjnr
GPSで場所も送って欲しいな

54 :フィルター:02/06/30 16:54 ID:Ez2OXuQU
http://www.advanseek-jp.net/advanseek-area/i/index-i.asp

これしってる?

55 :フィルター:02/06/30 16:59 ID:Ez2OXuQU
結構便利よ(w。

56 :naosuke:02/06/30 16:59 ID:0SfGNjnr
知らない

57 :フィルター:02/06/30 17:00 ID:Ez2OXuQU
じゃ、俺飯くいにいってくる。じゃねえ。

58 :_:02/06/30 17:07 ID:0Q62t5jV
今のうちに削除依頼出そうぜ

59 :これほどのダメはまずいない。:02/06/30 17:53 ID:ZzGgMrkz
>58
同意。

60 :( ´∀`)つ=目:02/06/30 18:04 ID:2ylv8Tzz
同化

61 :これからは貯金しようね:02/06/30 18:09 ID:7A3wEwMp
フィルターさんもドコモかあ・・
みんなドコモですね(^-^v

うちはH”です

62 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/30 18:12 ID:hEtNNnQa
俺の写真撮れるよ、Jフォンのやつ
この前暇だったからチンコ撮ってみたよ(w


63 :フィルター:02/06/30 18:53 ID:5vS2Irnt
>58、59
へぇ〜(w
>61
H”おわってんべ(w。
>62
ふ〜ん(w

64 :naosuke:02/06/30 18:55 ID:0SfGNjnr
何食った?

65 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/30 18:58 ID:FDou/aFj
>>62
見して。

66 :naosuke:02/06/30 19:01 ID:0SfGNjnr
>>65
縛ってあげようか

67 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/30 19:02 ID:FDou/aFj
>>66
・・・・・野蛮ね

68 :フィルター:02/06/30 19:03 ID:5vS2Irnt
>64
いろいろ食った。腹いっぱいでしあわせ(w。
>65
みたいのか?(w。
>66
そのレスかなり意味わかんね(w。

69 :naosuke:02/06/30 19:04 ID:0SfGNjnr
SM好きでしょ

70 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/30 19:04 ID:hEtNNnQa
>>65
なんていうか、客観的に見るとすげえ汚かった

71 :フィルター:02/06/30 19:05 ID:5vS2Irnt
食後の缶チューハイがうまい。ほろ酔いになったら風呂入って映画見に行くかな(w。

72 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/30 19:07 ID:FDou/aFj
>>69
そういった趣味は一切ない・・・・・ハズ
>>70
黒いんか?ん?黒いんか?

73 :naosuke:02/06/30 19:07 ID:0SfGNjnr
泥酔中ですが何か?

74 :フィルター:02/06/30 19:09 ID:5vS2Irnt
>73
日曜の昼間の一杯ってほんといいよね。生きててよかったみたいな(w。      

75 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/30 19:09 ID:FDou/aFj
>>71
何の映画見に行くのかな?

76 :naosuke:02/06/30 19:10 ID:0SfGNjnr
平日が最高ですが何か?

77 :フィルター:02/06/30 19:13 ID:5vS2Irnt
>75
マジェスティックみようかと思ってる(w。
>76
何かじゃねえよ、は・た・ら・け(はぁと。

78 :naosuke:02/06/30 19:16 ID:0SfGNjnr
嫁に貰ってくれ

79 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/30 19:17 ID:FDou/aFj
タチわり〜

80 :naosuke:02/06/30 19:18 ID:0SfGNjnr
>>79
俺に言ってるの?

81 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/30 19:18 ID:FDou/aFj
>>80
どうかな?(藁

82 :フィルター:02/06/30 19:19 ID:5vS2Irnt
>78
俺より怠惰で、俺より家事のできない奴は嫁としていらない(w。

83 :naosuke:02/06/30 19:21 ID:0SfGNjnr
昼寝とかは人より上手く出来ますけどw

84 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/30 19:22 ID:FDou/aFj
質悪いと勃ちが悪いをかけてるんだよ。
すごいだろ

85 :フィルター:02/06/30 19:22 ID:5vS2Irnt
昼寝にうまいも下手もあるか(w。

86 :フィルター:02/06/30 19:23 ID:5vS2Irnt
>84
わーすごいすごーい(w。


いいから帰っていいよ・・。

87 :naosuke:02/06/30 19:24 ID:0SfGNjnr
軽井沢プレーンヨーグルト食ってます

88 : :02/06/30 19:25 ID:EJ1PiptE
>>62
デジカメとか買ったらまずチンコ撮影したくなるよね。
わかるよ。

89 :フィルター:02/06/30 19:26 ID:L1xRtOR6
>87
なに食ったスレにかけよ(w。

90 :フィルター:02/06/30 19:27 ID:L1xRtOR6
>88
オマエラ仲良くな(w。

91 :naosuke:02/06/30 19:29 ID:0SfGNjnr
サッカー見てる?

92 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/30 19:31 ID:FDou/aFj
>>91
・・・マイマイちゃんか!?オイ
オイラは個人的にパパの方が好き!!パパ最強!

93 :naosuke:02/06/30 19:32 ID:0SfGNjnr
エアコン効きすぎて寒い

94 :naosuke:02/06/30 19:33 ID:0SfGNjnr
>>92
俺に言ってるの?      照れるぜw

95 :これからは貯金しようね:02/06/30 19:33 ID:7A3wEwMp
H”通話は全く切れないよ(^-^v
ドコモきれちゃうでしょ?


96 :フィルター:02/06/30 19:34 ID:L1xRtOR6
>91
オマエ余計なこというな(w。気になってしょうがない。ビデオとってるんだから(w。

97 :naosuke:02/06/30 19:34 ID:0SfGNjnr
>>95
ポポペ使えないじゃん

98 :naosuke:02/06/30 19:35 ID:0SfGNjnr
>>96
凄いよ早く見た方がいいよw

99 :フィルター:02/06/30 19:36 ID:L1xRtOR6
>93
窓あけろよ(w。
>95
俺はネームバリューをこよなく愛してるから(w。   

100 :フィルター:02/06/30 19:37 ID:L1xRtOR6
>96
うっさい、俺は日曜の締めは映画ってきめてるの(w。

101 :naosuke:02/06/30 19:39 ID:0SfGNjnr
映画ってテレビかよ・・・      ダセ

102 :フィルター:02/06/30 19:41 ID:L1xRtOR6
>101
オマエにとっては映画って日曜洋画劇場なんだね(w。

103 :naosuke:02/06/30 19:42 ID:0SfGNjnr
今から見に行けるのかい?

104 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/30 19:42 ID:FDou/aFj
うわ〜おう!日曜洋画劇場かよ!?

105 :これからは貯金しようね:02/06/30 19:43 ID:7A3wEwMp
>>97
改造すれば何とかなるみたいですが・・
ポポペから2ちゃんしてるんですか?(^-^v?


106 :ハァ?:02/06/30 19:43 ID:JCYF9Wur
100>エルアールの「アイネクライネナハトミュージック」の主人公か?

107 :フィルター:02/06/30 19:43 ID:L1xRtOR6
>103
余裕だよ、ワーナーマイカルまで徒歩10分くらいだし(w。

108 :フィルター:02/06/30 19:45 ID:L1xRtOR6
>106
そんな奴しらねえ(w。

109 :naosuke:02/06/30 19:46 ID:0SfGNjnr
おとなしくテレビにしとけよw

110 :フィルター:02/06/30 19:48 ID:L1xRtOR6
>109
どうして?(w。

111 :naosuke:02/06/30 19:51 ID:0SfGNjnr
サッカー見ろよ!
天皇陛下も見てるぞw

112 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/30 19:55 ID:hEtNNnQa
オマエラチンポか

113 :フィルター:02/07/01 02:29 ID:ix1ilSfC
よお、マジェスティック見てきた。パッとしないけど結構よかった。

ワールドカップも見た。結果として一番いい終わり方したんじゃねえのって感じ(w。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)