5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職でもフジテレビよりはまし!

1 :(・∀・):02/06/30 21:29 ID:YoQx0SFM
(・∀・)。O(フジテレビのスポンサーとなっている、企業の商品を買わない方向で行こう。)

2 :age:02/06/30 21:30 ID:HaILQm0U
age

3 :アスパン:02/06/30 21:32 ID:fwrhe/Id
桜井どうにかしろ ふじテレビ

4 :  :02/06/30 21:56 ID:v54cEmXa
30歳で年収1,200万円だって。

5 :jijitudaro ?:02/07/01 05:54 ID:kzXrb53X
国際的に日本領土と認定されている竹島を武装集団で50年に渡り不法占拠して、周辺の竹島領海内非武装日本漁船に発砲する南朝鮮は暴力海賊国家!
フジテレビで http://fnn.fujitv.co.jp/menu.htmlで日韓共催は成功か成功ではないかの投票をやってます!
みなさんの意見を! ・・・無限投票できます!!
トルコ侮蔑・韓国の太鼓持ち番組「とくダネ」スポンサーです。
花王      03-5630-9911AGF     03-5462-0380
大鵬製薬    03-3294-4527AU      0077-7-009
メイベリン   03-5371-0578クラシアン   0120-26-8919
マスターフード 044-712-1333

6 :  :02/07/01 16:49 ID:H9H53A/A
【準高学歴】
早稲田大学法学部卒業後、フジテレビ入社。ディレクター、プロデューサーなどを勤めた後、
現在は、経営管理部門で、企業戦略の中枢に携わる。政治家・官僚・財界との付き合いを
深める一方で、 芸能人や文化人、アイドル歌手たちを手のひらにのせ、高踏派の鼻持ち
ならない「業界の大物」に。売れないアイドルを片っ端から食ってるのは言うまでもない。
「日本の世論は俺たちが牛耳っている」と豪語する。基本年収は年間約2000万円。
妻は同僚の女子アナ。東京都目黒区内で、長男・長女とあわせて四人暮らし。
長女の口癖「父さんの仕事って華やかで、みんな羨ましがるけど、 私は弁護士に
なって、地道に女性差別問題の解決に取り組みたいわ」


7 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 20:40 ID:ATViijDo
お台場まで課4円

8 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 00:05 ID:BXqHYSeN
この人らって、「愛社精神」とか平気な顔して言うんで、ヒクよ。
晴れたらいいね とかで、よく耳にする。



9 :焼きおにぎり:02/07/02 00:27 ID:rWnOZX5T
洗脳されてんだよ。

10 :はぁ?:02/07/02 09:07 ID:ODjmGdbL
つーかスゲーじゃん。

11 : :02/07/02 22:36 ID:Lj+PhjVu
投稿者/ テレビ局社員 -0回-(2001/12/05(Wed) 17:34:46)

1年目の在京キー局社員です。
正直給料が高すぎて驚いています。
ちなみに冬のボーナスは1年目で180万くらいあります。
認可事業だからこんな高収益体質なんですけど・・・。
就職の倍率が尋常じゃないのも分かるような気がします。
月は額面で50万弱、年収は700万くらいだと思います。
もらいすぎですよね


12 : :02/07/02 22:42 ID:pzvOZU8E
すげぇ、、

13 : :02/07/02 22:44 ID:jvgC6nd9
フジテレビ(・∀・)イイ!

14 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/07/02 23:07 ID:6TlcTl9y
さっき雑誌板で「福音館の内定と宝くじ一等の当たりくじ、
どっちが欲しい?」なんてレスを見かけたが(初任給40万
だとよ)、ほんと規制で守られた業界はうらやましい・・・。

15 : :02/07/02 23:14 ID:dQGmi6sq
ジャンボの前後賞付きなら宝くじがほしい

16 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/07/02 23:17 ID:6TlcTl9y
>>15
地方公務員の閑職となら、ジャンボ前後賞と
どちらを選ぶ?

17 : :02/07/02 23:19 ID:dQGmi6sq
>>16
宝くじ

18 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/07/02 23:21 ID:6TlcTl9y
>>17
でも、役人だと金+肩書きも付いてくるよ。

19 : :02/07/02 23:23 ID:dQGmi6sq
>>18
肩書きなんかいらないよ


20 : :02/07/02 23:29 ID:cgxafE9u
やっぱ金だよね

21 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/07/02 23:29 ID:6TlcTl9y
>>19
大した努力もしないで得られるなら、もらえるに越した
ないじゃん。

22 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/07/02 23:31 ID:6TlcTl9y
まあ、でもだめ板らしいレスやね。

23 :全自動にゃんたく:02/07/03 00:03 ID:aOt8pGvD
テレ東

24 :あいーん:02/07/03 00:36 ID:i57zC6o6
テスト、わんつうー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)