5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーたんに萌えるスレ。(;´д`) ハァハァ

1 :MR@クロウリー:02/07/01 04:36 ID:i2E0lxi8
僕らの女神、ヒッキーたんでヲナーニするスレ。

最終目標はヒッキーたんを押入れで飼育養成だ!(人見知り)

2 :MR@クロウリー:02/07/01 04:37 ID:i2E0lxi8
オフの後、2人だけで公園に行った。
酔った勢いで唇を重ねて、そっとヒッキーの胸の柔らかい物に触る。
マシュマロの様な乳房は自分の手にピットし、
なでるたびにヒッキーの顔が色っぽくなっていく。
そっと上着を脱がせる。そうすると白色の綺麗でヒッキーらしい下着が顔を出した。
ブラの上から乳首と思われる部分に吸い付く。

      ヒッキー「ん・・・・・・・あ・・・・」

そのままチューチュー吸ったり、コリコリと噛んだりしていると、
ヒッキーの乳首はブラの上からでもわかるくらいに上側を向いて突起している。
その下着をはずそうとした時。はずし方がわからない。
でもピッチリ付けているらしく、ずらすことも出来そうにない。

      ヒッキー「そっか。初めてだもんね・・・・・私もはじめてだけど。」

そういうとヒッキーは自分で上の下着を脱ぎだした。
脱がすのもいいけど自分で脱いでくれるのもまた別の妖しさがある、
と思う自分は末期症状だろうか?
しかし裸になったヒッキーの上半身は、白くて綺麗で、
その胸にある膨らみの先のピンクで突起している物を見ると、
どうしても変な気持ちになってくる。

しばらくヒッキーの乳首を口の中で転がして遊んでいると、
俺の下半身の我慢が限界に達したようだ。
ズボンを突き破る勢いでボッキしている。
それに気づいたヒッキーは自分のズボンを脱がせて、

      ヒッキー「かわいいね。でも立派・・・・」

そういうと俺の突起した息子をヒッキーは慰めてくれた。


3 :MR@クロウリー:02/07/01 04:38 ID:i2E0lxi8
地下スレ物色中みたいだし、どうぞ(w

4 : :02/07/01 04:39 ID:l/Yw9UoT
( ゚д゚)ポカーン......

5 :人見知り ◆hitomiXM :02/07/01 04:39 ID:U84YSzDe
ご自由にお使いください。。。
てか、怒られるよ〜

6 :MR@クロウリー:02/07/01 04:41 ID:i2E0lxi8
>>5
なに、イイ人ぶってんだよ!(w       

7 :人見知り ◆hitomiXM :02/07/01 04:43 ID:U84YSzDe
いい人だからね〜w

8 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/07/01 04:45 ID:eDM45AuE
ヒキータン ハァハァ

9 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/07/01 04:48 ID:eDM45AuE
ヒキータン ハァハァハァ

10 :MR@クロウリー:02/07/01 04:49 ID:i2E0lxi8
ヒキータン ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

11 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/07/01 04:51 ID:eDM45AuE
ヒキータン ハァハァ ヒキータン ハァハァ ヒキータン ハァハァ ヒキータン ハァハァ ヒキータン ハァハァ

12 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/07/01 04:56 ID:eDM45AuE
おやすみ ヒキータン

13 :人見知り ◆hitomiXM :02/07/01 05:20 ID:U84YSzDe
ヒキータンはいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はノンケではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始しているw

14 :人見知り ◆hitomiXM :02/07/01 05:22 ID:U84YSzDe
てか、絶対怒られるよ〜w

15 :MR@クロウリー:02/07/01 05:25 ID:i2E0lxi8
ん〜、ヲマエが全部責任とって怒られといて!(w

16 :人見知り ◆hitomiXM :02/07/01 05:56 ID:U84YSzDe
真性マゾに付き、怒られれば怒られるほど萌えるのです。。。w

17 :廃れた人:02/07/01 06:40 ID:BC9L06OD
変なスレを見つけてしまった。

18 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/07/01 08:27 ID:i2OA8i/L
つ、ついにおいらのスレが立った・・・( ̄∇ ̄*)

つーか、ヒッキーで書き込みするの久々(w

19 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/07/01 08:27 ID:i2OA8i/L
まあ、内容はこの際おいておこう(w

20 :オマエラうぜーよ:02/07/01 08:32 ID:i2OA8i/L
こんなスレ立てといて、
今更怒られるのが怖いだとーーー!?
オマエラ心構えが足りねぇんだよ!
俺様が叩き直したるヽ(゚皿゚)ノ

21 :ダイエッター麗子:02/07/01 08:32 ID:csyeK8fX
ヒッキーを汚そうなんてやめてやめて!
麗子だけのヒッキーなんだから!

22 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/01 08:34 ID:zWBqM4ij
/■\ 毎晩ヒッキータンにはお世話になっております。
(;´Д`)ハァハァ   
(    )     
│ω │

23 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/01 08:35 ID:9lNwB2sg
ヒキタン・・・(; ´Д`) ハァハァ

24 :夜眠られぬジョナサン:02/07/01 08:35 ID:i2OA8i/L
ハハハ。麗子さん、有り難う。
ヒッキーは大変喜んでいるようだよ。

にしても、ジョーカーはご機嫌斜めのようだな。
ヒッキーの方が、自分より知られているからだろうね。

25 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/01 08:36 ID:9lNwB2sg

     ┌──―─┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄.||
      ||        .||
     /■ヽ. /■ヽ|| 〜♪
      (  ∩ (゚ー゚∩|| 
     ノ  ノ  丶 .ノ||
   〜(  ノ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∪∪       . |


26 :夜眠られぬジョナサン:02/07/01 08:38 ID:i2OA8i/L
皆さんにハアハアされて、
嬉しいような、困ったような、不思議な気持ちだってさ。
一応、俺からお礼を言っておくよ。
ヒッキーを可愛がってくれて有り難う。

27 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/01 08:38 ID:zWBqM4ij
/■\ うに。タンにもお世話になっております。
(;´Д`)ハァハァ   
(    )     
│ω │


28 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/01 08:41 ID:9lNwB2sg
>>27
おいら下半身からキノコが生えてるんだけどいいのかな(w。

29 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/01 08:42 ID:zWBqM4ij
/■\ 麗子さんのあんな姿でハァハァ
(;´Д`)ハァハァ   
(    )     
│ω │


30 :新入り:02/07/01 08:43 ID:twPx3kew
どーでもいいけど、ヒッキーって♂♀どっちなんだろう?

31 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/01 08:44 ID:9lNwB2sg
麗子タン・・・(; ´Д`) ハァハァ


32 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/01 08:45 ID:zWBqM4ij
>>28
/■\ 生えていた方がこれまた一層・・・
(;´Д`)ハァハァ   

33 :夜眠られぬジョナサン:02/07/01 08:45 ID:i2OA8i/L
ヒッキーが、男か女かって?
さあ、どっちだろう。
本人は、一時期女だって言っていたけれど、
怪しいものだよね。

34 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/01 08:46 ID:9lNwB2sg
コブソ ◆Qw7h/xU.チュキ(はあと)

35 :新入り:02/07/01 08:47 ID:twPx3kew
>33
そうだね、どうでもいいか。
男だったら、今までヒッキーの注ぎ込んだエロパッションを
返してもらおうかと思ったんだけど。

36 :ダイエッター麗子:02/07/01 08:47 ID:csyeK8fX
いいよ。どっちでも霊威子は気にしないよ。
人を愛するってこういうこと?愛しちゃったらなにがなんでも
許しちゃうよ。ウヒヒ

37 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/07/01 09:01 ID:i2OA8i/L
男か、女か気にしないって言ってもらえると
なんだかとても嬉しかったり・・・

38 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/01 09:05 ID:TWVnByvk
ヒッキー ◆MexTjMF6 チュキ(はあと)

39 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/07/01 09:08 ID:i2OA8i/L
>38
サンキウ(*^_^*)

このスレッド、地下に行ったら日記とか独り言とか書こうっとヽ( ´ー`)ノ

40 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/01 09:09 ID:TWVnByvk
>>39
それ読んでまた1人・・・(; ´Д`) ハァハァ


41 :あめ:02/07/01 09:24 ID:RxGq/W55
無職ダメにワカイムスメのヒキコモリ・・・萌える(; ´Д`) ハァハァ

42 :ワギャソラソド:02/07/01 09:26 ID:a4ceRgG4
あれ、ヒッキーは鬱だヒカルに改名じゃなかったっけ?

43 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/07/01 09:29 ID:i2OA8i/L
ううん。鬱だヒカルは止めたの(w
このスレのID見てみて(w

44 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 10:54 ID:ATIzXMEd
>>43
『鬱田ヒカルの碁』にしれ。

45 :Joker ◆MexTjMF6 :02/07/01 21:53 ID:eFoUDrcv
鬱だヒカルの碁・・・オタ話するときにでも使わせてもらうかな(w
どんどん名前が増えていくなぁヽ( ´ー`)ノ

今日も、夜にちゃんと眠たくなってきた。
明日は出かけるし、早く寝ましょう。
オヤスミポ。。。

46 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/07/02 01:22 ID:rsDToya/
デート?

47 :MR@クロウリー:02/07/02 01:37 ID:CVCctto6
なんで、知ってんだよ?
じゃな、明日のデート楽しみにしてるよ。

イヒヒヒヒ

48 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/07/02 01:53 ID:rsDToya/
うそ。うそ。うそ。うそ。
ヒキータンは、ヒキータンは。。ウワーン。。

デート後の報告おねがいしますヨロピク。

49 :MR@クロウリー:02/07/02 02:10 ID:CVCctto6
>>2を実践してくる所存(*^ヮ゚)b

50 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/07/02 02:57 ID:YOloIl44
あぁ、ヒキータンがあんなことになるなんて。
ヒキータン ヒキータン ヒキータン ハァハァハァ

一緒にいきたい。まぜてオナガイ。

51 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/02 02:59 ID:Dklua/nh
明日は早速偵察して来ます(w。
探偵気分〜♪

52 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/07/02 03:11 ID:YOloIl44
こうなったら ヒキータン 誘拐しよっかなw。

53 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/02 03:19 ID:Dklua/nh
>>52
ダメだよ独り占めは!!ヽ(`Д´)ノ

54 :人見知り ◆hitomiXM :02/07/02 03:37 ID:dpNTMRev
>>49
デジカメで撮影してうpきぼーんw

>>52
監禁。。。ハァハァw

ヒキータンでオナーニして寝るであります

55 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/07/02 03:45 ID:YOloIl44
ほら危ない人がウヨウヨしてるよ。
でも私と一緒にいれば安心だよヒキータン。
監禁なんてしないからね。ちょっとだけハァハァさせてねw。

56 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/02 04:06 ID:8I3S7UTf
知らないおじさんについて逝ってはダメぽ。。。

57 :七C ◆7C.oEEEA :02/07/02 11:27 ID:BwbpTQVf
ナンだこのスレは。ワタシの娘をどうしようと言うんだねキミタチ!(゚Д゚ )y-~~

58 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/07/02 17:35 ID:AdBOtcLa
ムスメさん ウレウレですのでちょっとお借りします。

59 :MR@クロウリー:02/07/02 23:50 ID:jCul7J6d
パパって呼んで(・∀・)イイ?

デートは中田氏でスキーリヽ(゚∀゚)ノ

60 :人見知り ◆hitomiXM :02/07/03 00:29 ID:JvLLrcfV
>>59
画像はうpしてくれないの?

61 :MR@クロウリー:02/07/03 01:12 ID:7ZQpUgA7
upしてもいいんだけどさ、やっぱヒキーたんの許可もらってからね。。。

62 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/07/03 03:45 ID:jLCjQI04
うわわーーん、カラオケ逝きタイヨーーーーー。。

63 :Joker ◆MexTjMF6 :02/07/03 15:43 ID:scr/4Oyz
デートか・・・。
したよ。自分の親父と(w
朝マックした。
んで、親父会社に行って、漏れ映画見に行った。
親父から、途中で、チェックの電話が入る。。。
「危険なことはないか? 大丈夫か?
 知らない男の人に声掛けられてもついってっちゃダメだぞ?」
だってさーヽ( ´ー`)ノ
すんげぇ過保護っぷり!(w

漏れとそゆ事シル人は、漏れの親父に殺されかけるという
オプションがついてきます。お楽しみにね?ww

64 :Joker ◆MexTjMF6 :02/07/03 17:50 ID:DwNdaz+O
最近、カップ麺のうどんがお気に入り。
あの安っぽいお味が何とも大好きさ!
辛いのは好きだけれども、うどんには
七味唐辛子は、入れないか、ほんのちょっとで良いのだよ。
そうした方が、マターリとした味が楽しめるのです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)