5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華厳の滝・三原山・高島平団地・中央線

1 :自殺志願者:02/07/01 14:41 ID:PCoJwVkL
ああ、死にてえ

2 : :02/07/01 14:42 ID:9xJM4wtD
アッソ






3 :  :02/07/01 15:39 ID:cjbRRjOk
死んでから言え

4 :ダイブ系?:02/07/01 17:41 ID:C/6zCj/7
1さんは飛び降りたり飛び込んだりするのが好きなのかな?
俺は吊り系がいいな。
なにげに4get

5 : :02/07/01 18:10 ID:9xJM4wtD
te

6 : :02/07/02 08:23 ID:N7fayFtD
去年のいまごろ、何も知らずにQ2につなげてしまった。
学校から帰ると、家族が重い空気で座っていた。
戸惑う俺に妹が「大変な事したね。」と言った。
請求は5万程。31の人と一緒で親戚に知れ渡る。
いとこのお姉さんと旦那さんが、「まだ繋がされてるかもしれない。」
ということでうちにやって来た。俺は何がなんだか分からなくて
言われるままにそのページを開いた。無数の裸体、局部のアップが
現れた。恥ずかしくて情けなくて、その場にへたりこんだ。
いとこ(美人)は「ああ・・・これじゃ見たくなるよねえ・・。」と
以外に冷静だったが、顔をあげることができなかった。



7 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/07/02 16:23 ID:ZvT/EWDy
漏れは薬物かな

8 : :02/07/02 16:25 ID:xpL1DxxD
アルツハイマーなんていいんじゃないかと思うけど
周囲には地獄か

9 : :02/07/02 16:30 ID:nHJIpxEp
6はコピペ?

10 :KANON:02/07/02 17:07 ID:fLyrcasp
>6
おもろい(w

11 :ななし:02/07/02 17:35 ID:PZ+amuqt
高嶋平団地って有名な所なのか?どこの団地?

12 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/07/02 17:46 ID:ZvT/EWDy
>>11
都営三田線の終点だったと思う

13 : :02/07/02 17:58 ID:kSEJPz3s
高島平って自殺の名所だそうだけど、今はフェンス張ってて
飛び降りできないって聞いたよ。

14 :ななし:02/07/02 18:05 ID:Mc9cMRz6
一ヶ所だけあるって例の本に書いてあったけど・・・?

15 : :02/07/02 19:34 ID:4dDuBI+r
>>6
コピペだろうけど想像するだけで恐ろしいな・・・(((( ;゜Д゜)))

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)