5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蹴球好きダメ5th Jも再開だし、CLもすぐ!

1 :ラーメン二ch:02/07/01 21:54 ID:BoG3ouI6
祭も終わった、しかし、
Jリーグも再開するし、
CLもあと少し、
かの国のASIAN CUP PUSAN2002も開催!
フットボールはいつも僕達の横にある!

無職の人も、フリーターも、スカパーひっきーも、
Jヲタも、欧州房も、代表房も、アンチサカーも、
みんなマタリー語ろう。

2 :ラーメン二ch:02/07/01 21:56 ID:BoG3ouI6
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1024753263/473-

3 :ラーメン二ch:02/07/01 22:02 ID:BoG3ouI6
J再開情報
・J2→7月6日(土)
好カード
セレッソ対FC横浜 @三沢
トリニータ対アルディージャ @大宮

1st トリニータ
2nd アルビレックス
3rd セレッソ
(前節終了時)



4 :ラーメン二ch:02/07/01 22:07 ID:BoG3ouI6
>>3
・J1→7月13日(土)
好カード
ジュビロ対レッズ @ 埼スタ
ベガルタ対マリノス @ 三沢

1st マリノス
2nd ジュビロ
3rd ベガルタ
4th ガンバ


5 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 22:09 ID:/GEBOJAt
なんかレスが付きませんね…。

6 : :02/07/01 22:11 ID:5mXGaIHM
もう韓国の話はいいよ

7 :十人十色:02/07/01 22:14 ID:lVKxDKxs
JリーグとKリーグを混合すればおもしろくなりそうだなぁ。
無理か・・・。

8 :ラーメン二ch:02/07/01 22:16 ID:BoG3ouI6
>>1
すんまそん、PUSAN2002はサッカーの大会じゃ
ありませんね・・・・。

9 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 22:16 ID:/GEBOJAt
CLって何?

10 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/01 22:19 ID:7F5qJxzI
Jスカイスポーツで
U-21のイングランド×中国をマターリ観てるよ

11 : :02/07/01 22:19 ID:Yi44yNX8
ワ〜(略

12 :ラーメン二ch:02/07/01 22:20 ID:BoG3ouI6
>>9
UEFA(欧州サッカー連盟)チャンピオンズ・リーグ
のこと

13 :ラーメン二ch:02/07/01 22:21 ID:BoG3ouI6
>>10
どうせなら、生でやってくれれば・・・、
しかし、またーりも悪くない

14 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 22:38 ID:/GEBOJAt
>>12
ありがと。

15 :( =^エ^=)☆ ◆UpmG9.1. :02/07/01 23:06 ID:VPVi+Hnt
今日、職場で、韓国で優勝したチームと、日本で優勝したチームの試合は
いつやるのか聞いてしまった。
昨日の試合は適当に見てたんだけどね。


16 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/01 23:16 ID:7F5qJxzI
>>15
かなりやるね

17 :( =^エ^=)☆ ◆UpmG9.1. :02/07/01 23:21 ID:VPVi+Hnt
リバウドのスルーはしびれたね
ロなうどのシュートよりも。

18 :◆18GD4M5g :02/07/01 23:23 ID:MXBryXOl
>>17
あれなら俺でもできそう・・・

19 : :02/07/01 23:25 ID:ZWU0yKWL
さて、W杯も終ったし職探しでもしようかなあ…。

20 :焼きおにぎり:02/07/01 23:30 ID:+4k3Aiig
無職のおかげでW杯を堪能できたよ。


21 :ラーメン二ch:02/07/01 23:32 ID:BECk3+fQ
>>19
漏れも、J見たいから、土日休みの会社に
転職しよ。

22 : :02/07/01 23:37 ID:6pr+KZg8
今更だけどGKって楢崎って人だったよね。
何故川口じゃ駄目だったの?
川口って世界で活躍してるGKなのに…

23 :ラーメン二ch:02/07/01 23:39 ID:BECk3+fQ
>>22
トルシエに「オカマ」よばわりされたから。
(これは、川口ヨシカツが文春のインタビューで
言っていた)
ノルウェー戦ですべての信頼を失ったらしい。

24 :ラーメン二ch:02/07/01 23:42 ID:BECk3+fQ
>>22
あっ、ちなみに川口くん、ポーツマスはクビに
されたから、またまた日本に逆戻りです。

25 : :02/07/01 23:54 ID:6pr+KZg8
レスありがとう、ラーメン
なるほどね (;´Д`)

              

26 :昭和45年6月 ◆n3QoJvRY :02/07/03 18:10 ID:EBoi78xz
コンサドーレ札幌、新監督が就任したのはいいけど、練習試合を見た限りでは、
大して期待できそうにないですな。金積んで、大物を呼ぶ、とか? それくらい
のことしないと、ちょっとヤバイんでないかい?

27 :Joker ◆MexTjMF6 :02/07/03 18:36 ID:DwNdaz+O
Jリーグ、どこか、お勧めのチームとか教えて下さい。

28 : :02/07/03 18:39 ID:BbeS/+S9
J2再開は7月5日ですよ
サガンとフロンターレはシカトですか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)