5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳から29歳の人どうですか?

1 :これからは貯金しようね:02/07/02 00:21 ID:SBn+cbWW
20代後半の人どうよ?の新スレッドです
ベビーブームとかの世代ですね
今のところどんな感じですか?(^-^v

2 :亀岡:02/07/02 00:23 ID:d9TYt6I/
スレ立てお疲れで様です。
俺は定収と彼女が欲しい…


3 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/02 00:25 ID:RG3krbaZ
33歳酔うも立てて欲しい

4 :亀岡:02/07/02 00:26 ID:d9TYt6I/
>3
昭和45年生まれ用がありますけど、あれじゃ駄目ですか?

5 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/02 00:30 ID:RG3krbaZ
>>4
だめです
44年だし
その辺はキチントさん

6 :これからは貯金しようね:02/07/02 00:31 ID:SBn+cbWW
33歳専用は難しいかと・・

ニトを追うものはなんとやら?


7 : :02/07/02 00:31 ID:JtcEOYmu
もつかれー(=゚ω゚)ノ

8 :亀岡:02/07/02 00:33 ID:d9TYt6I/
とりあえず、一人暮らししてみたい年頃。

9 :フィルター:02/07/02 00:35 ID:AL86+/JV
俺も気づけばもう26、今年27・・、30くらいまではいろいろやってみたい(w。

10 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/02 00:36 ID:RG3krbaZ
独り暮らし
その響きも哀愁を帯び始めた

11 :亀岡:02/07/02 00:38 ID:d9TYt6I/
>9
いろいろって仕事上のいろいろですか?
だんだん身動き取れなくなりますよね。

>10
結婚とかどうですか?
俺の友達も30代で結婚した。街であったらいい感じのカップルだった。

12 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/02 00:38 ID:RG3krbaZ
>>9
ハート次第 なんだってできるはずさ

13 :名無しくん。:02/07/02 00:40 ID:ccXub5S7
独り暮らし
その響きも哀愁を帯び始めた 2


14 :これからは貯金しようね:02/07/02 00:43 ID:SBn+cbWW
1000取れなかったよ´д⊂)
おやしみzzz


15 :亀岡:02/07/02 00:44 ID:d9TYt6I/
なんかこのまま実家に居続けるのも腐ってるな。と思う。

16 :これからは貯金しようね:02/07/02 00:45 ID:SBn+cbWW
腐ってるかも汗

17 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/02 00:47 ID:RG3krbaZ
腐りきったところがスタートライン

18 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/02 00:47 ID:PtBHqKmc
私は居座り続ける予定。
一人暮らしによるメリットが考えられないからさ。

19 :フィルター:02/07/02 00:49 ID:AL86+/JV
>11
いろいろだよ、いろいろ(やらしい言い方で(w。
>12
いいこと言うね。いやマジいっぱいやりたいことありすぎて頭おかしくなりそう(w。

20 :亀岡:02/07/02 00:49 ID:d9TYt6I/
でもこのまま30代に突入すると
「親の面倒見る孝行息子」になれそう。

21 :ハイデルソ真性駄目:02/07/02 00:50 ID:kuqkq/OZ
 東京都江東区の路上で4日未明、信号待ちの乗用車が爆発し、運転していた
北九州市八幡西区の無職の男(26)が死亡した事件で、車内から手製の拳銃や
携帯用魔法瓶を使った爆弾などが見つかっていたことが分かった。魔法瓶爆弾と
同タイプの物が爆発した可能性が高いことも分かり、警視庁は、男がこれらの
「武器」を製造、移動中に誤爆したとみて、爆発物取締罰則違反などの容疑で
被疑者死亡のまま書類送検する方針。
調べでは、車内にはいずれも手製で、拳銃などの銃器やプラスチック製の容器に
入った弾などがあった。銃は鉄パイプを利用したもので、発射能力が確認でき
れば銃刀法違反に当たるため、警視庁が鑑定を急いでいる。
また、中に火薬が詰まったステンレス製の携帯用魔法瓶があり、頭の部分には
起爆の加工が施されていた。製造途中の爆弾とみられるが、実際に爆発したのは
このタイプの完成品で、殺傷能力を高めるため多数のくぎが入っていたらしい。
車内には「完全自殺マニュアル」もあり、警視庁は当初自殺の可能性も調べたが
家族が「(自殺に)思い当たることがない」と話していることや、車内の状況
から男が「武器マニア」とみられるため、助手席に置いた爆弾が誤って爆発した
とみている。
男は「仕事を探しに北海道に行く」と言って、先月、北九州市を車で出た。
その後、以前勤務していた長野県に失業保険の手続きなどに行き、山梨、千葉
神奈川県などにいたらしい。3月以降、実家のある北九州市内に住民登録を
していたが、実際には車に寝泊まりしていたらしく、実家の捜索でも爆発物
などに関する物は何もなかったという。
また、実家に近い福岡県中間市で、先月電話ボックス内に爆弾が仕掛けられる
事件が2件あったが、その後の調べで、男は当時九州にいなかった可能性が高く
事件とは無関係とみられる。(毎日新聞)

彼も2チャンネラーだったという噂が・・

22 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/02 00:52 ID:RG3krbaZ
>>21
まったく読む気しない  長い

23 :名無しくん。:02/07/02 00:52 ID:ccXub5S7
でもこのまま30代に突入すると
「親の面倒見る孝行息子」になれそう。

↑ 親的にはどうなんですかねぇ?


24 :ハイデルソ真性駄目:02/07/02 00:52 ID:kuqkq/OZ
>>22
スマソ。

25 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/02 00:54 ID:RG3krbaZ
>>24
ごめん

26 :にがうり:02/07/02 01:01 ID:VvSgsQJ5
当初の予定では既に幸せな結婚して子供も居る予定なのに。
予定外だ…まったく予定外な人生だ(;´Д`)

27 :つちのこ:02/07/02 01:07 ID:ta3/V+VW
( ´∀`)どうもこうもないよ。

28 :ゆい:02/07/02 01:08 ID:7S1ucxOf
予定外だ…まったく予定外な人生だ(;´Д`)
どこで狂ったのか オレの人生 パチンコかな

29 : :02/07/02 01:10 ID:mvWehIJT
>>21
まあ無職は暇だからね〜

30 : :02/07/02 01:11 ID:JtcEOYmu
予定なんても元からなかったからなー

31 :◆18GD4M5g :02/07/02 01:12 ID:tIpI3AJV
>>28
パチンコは早めに止めておいた方がいいですよ。
1年間頑張って貯めたお金の半分以上をパチンコにつぎ込んだことがありましたけど、後から通帳を見るたびに鬱になります。

32 :名無し :02/07/02 01:23 ID:8y7VWiq1
俺の人生、破滅に向かってます。
できることならやり直したいよ。

33 :ナナスイ:02/07/02 01:42 ID:gZFSCR3y
ゆるやかに下降線
26才。
なんか30になる頃の自分を想像出来ん

34 :ふぅ:02/07/02 01:55 ID:EIXiUF55
何も楽しいこともないまま26歳か・・・・・

35 :??:02/07/02 02:10 ID:dIDA2WXm
つーかS42〜S50位だろ?ベビーブームって

36 :◆18GD4M5g :02/07/02 02:13 ID:tIpI3AJV
>>33>>34
同級生を見つけるとなんか嬉しい。
低空飛行で26歳。

37 :どきどき名無しさん:02/07/02 05:54 ID:8uxXGH9W
今年25になります。まだ若いと思ってます。

38 :1974:02/07/02 07:08 ID:26R166r6
この板の28歳
めがスレ作成委員長、eather、バルトロメオ、リチウム、モキヒコリ★、
これからは貯金しようね 、亀岡、君鳥、にしいん、西中島南方、元々学生、
その他あと5名ぐらい

39 ::02/07/02 09:50 ID:F7ezz9ZW
27歳になっちまったよ。
タネ銭あればパチンコしてえ

40 :亀岡:02/07/02 12:06 ID:vQCgVv/P
>39
お誕生日おめでとうございます。

41 :◆XBY.Qdiw :02/07/02 12:25 ID:OkmLwn2X
同い年の年代が結構結婚している。なんか、とある本を見たら結婚したら勝ち組
みのようなことが書いてあった。なんか今の時代だからこそ、そんな雰囲気が無
いようであるのかも。どうなんだろう、よくわからない。
来年25

42 :亀岡:02/07/02 12:27 ID:vQCgVv/P
>41
結婚か。この年頃になると避けられない話題ですね。
俺は結婚したい派。
結婚=勝ちだとは思わないけどね。

43 : :02/07/02 12:47 ID:RFZuVohJ
けこんの内容によるね。
単純な判断しかできないやつぁDQN

44 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/07/02 12:54 ID:EEsSVPLP
あ〜あ、とうとう28歳になっちゃったよ。
気分は、まだ学生なのになぁ。 年はとりたくないね。

45 ::02/07/02 13:11 ID:o/FKw6FP
>>41
オレは今年26だけど、結婚した奴まだ少ないよ。
ちなみに千葉県です。

46 : :02/07/02 13:13 ID:RFZuVohJ
自分磨きに忙しいんでけこんできんな。

と10年後にも言っているバカ

47 :NEVER MIND ◆WkoijnbA :02/07/02 16:22 ID:cKOVRyhq
>>45
おう、漏れも千葉県出身、26歳で独身だよ。地元に残ってるヤシはけこーんしてるの結構いるが、
離れてる人はけこーんまだのが多いね。

48 : :02/07/02 18:12 ID:26R166r6
>47
地元にいる人が結婚早いのは「やることがない」かららしいよ。
東京が一番、独身率高いし。

49 :◆18GD4M5g :02/07/02 18:18 ID:tIpI3AJV
>>41
少子化が問題になってるし、ワザと危機感を煽っているんじゃないですか。

50 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/07/02 18:31 ID:I9a0oLWa
2月に25になりますた。。。

そろそろヤバイと思う今日この頃。。。

51 :ダメ固定 ◆hLeiS1c. :02/07/02 19:26 ID:qSj8Rqo5
自分はどのくらいヤバイのかスレ
1 名前: 1 投稿日: 02/01/09 23:41 ID:s3aqvRUK

1:失業保険が切れたらバイトしないと家賃が払えなくなるのだ。でも、
  もはや働く気がまったくホントになくなってしまった。
2:友人が一人もいないし、親とも話さない。この世で唯一の話し相手だった妹とも
  話をしなくなった。孤独が好きだからこのままでもいいっか。と思うこの頃…
3:趣味は2chとばく弾づくりです。その他も…アングラまっさかさま状態!
4:年賀状はここ数年1枚もこない。同窓会?結婚式?なにそれ。いったこと一度もないよ。
5:恋人イナイ歴?みりゃわかるだろ。そうそう。30も近いな。


2 名前: けんのすけ ◆6PYAKuS6 投稿日: 02/01/09 23:48 ID:ZtBNV2Mn

ばく弾ってなんだ(。。lll)


3 名前:   投稿日: 02/01/09 23:50 ID:yq+ZABJM

ばく弾で強盗でもしたら?


>>21
これじゃない?

52 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 20:14 ID:8e98tBhS
とうとうPARTUか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)