5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐはっ】お前等が言われたひでぇ一言『パート2』

1 :950:02/07/02 01:58 ID:ZyCArc8W
何の因果か、俺がパート2建てる事になりました

さあさあ!そこの凹んでるあなた!
スカッと書き込んで鬱憤晴らそうぜ!

前スレはこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1015253219/l50
よろしく!



2 :真性童貞@:02/07/02 02:00 ID:kuqkq/OZ
2げっと

3 :R@ ◆dameC492 :02/07/02 02:11 ID:CVCctto6
無難に3ゲト

4 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/02 02:12 ID:PtBHqKmc


5 :Wacoal,Triumph:02/07/02 02:12 ID:NIqj1Mvs
お前なんで来んの?

6 :Wacoal,Triumph:02/07/02 02:13 ID:NIqj1Mvs
といわれた。

7 :◆18GD4M5g :02/07/02 02:15 ID:tIpI3AJV
>>5
俺も言われた。

なんで○○(俺の名前)いるの? 

8 :Wacoal,Triumph:02/07/02 02:17 ID:NIqj1Mvs
>>7 ははは、同志ですね。

9 :◆18GD4M5g :02/07/02 02:36 ID:tIpI3AJV
>>8
チョット悩みが共有できて嬉しいです。

同じことを言われているのに、気にしないで付いていっている人を見ると凄いと思う、俺もあ〜なりたい。


10 :コウモリ:02/07/02 08:29 ID:6QYqJkBH
高校出て初めての就職で、今思うとよほど張り切ってたようだ。
スーパーのレジしてていろんなお客さんと仲良くなってスーパーによくある
「お客さまの声」でもよく誉めてもらえるくらい愛想よく頑張ったけど、
チーフ(女)は逆だったからそれが癪に触ったみたいで、事務所で毎日ぐちぐち
「なんでそんな笑うん?」「何がおかしいの?」「つか、笑うしか能ないやろ」
「そんな笑うん好きなんやったら何があっても笑っときーや」
と言われ続けたなあ…。
そんな時に「なんやねん、今も笑っとかなあかんやろ」
と頭叩かれた時に思った。「もうヤメよ、こんなトコ。あっほクサー」。
辞めようと決めた途端、気持ちも軽くなった。なんでもっと早く辞めようと
決めなかったのかと自分がバカに思えた。

今思うと笑顔でイヤミも言い返してやればよかったなー。
でも当時はそんな勇気なかったから…。今の私のままでその当時に戻って
笑顔でイヤミ思いきり言い返してやりたいなあ。

けどこのスレで書けたからスッキリ…!

11 :ダイエッター麗子:02/07/02 08:33 ID:g81FWbd3
店員ってけっこうタイヘンだよね。
上司とか部下とかの上下関係の他に
お客との上下関係も絡むし業者との関係もからむし。

12 : :02/07/02 08:49 ID:kSEJPz3s
初めて就職した会社で、パソコン置いてる部屋で帳簿を打ち込んで
いるときに、社長の奥さんが隣の事務室の同僚のおばちゃんに言ってた私の陰口。。

「あんな子、さっさとクビにしたらいい」「使えない」

聞こえてるっちゅーねん。

つか、土いじりしかできないおばはんに言われたくない。



13 : :02/07/02 17:47 ID:sOZ7KMBc
>>10

 ひでえ話だな。そのチーフのせいで何人も辞めてるんじゃないの。
そういう職場で生き残るっていうのは、けっこう性格キツイ人じゃなきゃ無理
なんじゃないの。

14 : :02/07/02 18:06 ID:Newht7JY
俺ワキガなんだけど中一の時みんなの前でおまえ酸っぱい匂いすんだよ
ていわれた。




15 :age:02/07/02 19:18 ID:Ku4v78id
「頼むから頭使ってよ」
殺意すら覚えたね

16 :ダメ人間:02/07/02 19:24 ID:7zEX7BMc
>>10
マジでひどいと思う。
一生懸命やってるのに・・・
気にしない方がいいよ。別の職場で心機一転頑張れ!
マジレスでスマソ
って言うかその話し聞いてマジでむかついたよ
漏れが殴ってやりたい、そんな奴は!


17 : :02/07/02 19:30 ID:OK7JO6dV
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020702113058.jpg

こいつらどう思う?ブラクラじゃねえぞ

18 :☆おつかれ〜☆:02/07/02 19:31 ID:iuxDlQdO
「●●さんは天才だね!」
と、自分をさんつけでこう言う課長(50代)がいる。♀
連呼して・・・いい年して、そういうのは辞めてもらいたい。
「あの人は見るからにできない人」
と、短期で入ってこようとした人を目の前ではないが、社長に
そういい、結局、その来る予定の人は来なかった。
見た目判断で。しかも、もう一人の人も「見た目ですよね」
と同調。私もできないから、影で何言われてるんだか。
でも役立たずとはいわれたことあった。
なんかさ・・・、何様なの?あんたって気がする。
プライド高すぎて・・・、疲れた
もうやめよっかな・・・。

19 :七市改:02/07/02 19:33 ID:4hoBQkNm
>17
さっき食ったカツ丼はきそうになった。
マジで・・・

20 :転落人生:02/07/02 19:36 ID:JuGEjrNj
>>17
キモ過ぎ!!

21 :17:02/07/02 19:37 ID:OK7JO6dV
スマンカッタ
やっぱキモイよな・・・・・

22 : :02/07/02 19:38 ID:ruGPOa1P
>>17何ですか?怖くて見れません・・

23 :17:02/07/02 19:40 ID:OK7JO6dV
>>22
伝説のテルミを筆頭に
不細工女の展示画像です

24 : :02/07/02 19:42 ID:ESDBLspR
人間に関する真実!
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020702182020.jpg


25 :どうでもいいけど:02/07/02 19:46 ID:if0uJ/xU
私はパートでスーパーのレジ打ってるけど、正直、スーパーの社員って、
低レベルだよ。大きいスーパーでも中卒多いし、県内最下位の高校卒だったり。
学歴は関係ないかも知れないけど、なんか、勘違いしてる奴がおおい。
いい人もいるけどね。

26 :ストレス解消:02/07/02 19:56 ID:qjxfER6k
(・∀・)ニヤニヤ
http://www.body.2282.net/
エロ本だな   
     

27 : :02/07/02 19:59 ID:OK7JO6dV
>>25
仕事終わったら
やらせて?





こんなヤツとか?

28 :(・_・):02/07/02 20:06 ID:YHNsmSmu
>>25
学歴はともかく、素養の無い人間は困るね

29 :コッパ(*´¬`):02/07/02 20:13 ID:rKIi38kn
「2chが裁判で負けたから閉鎖するって」
     ↑
って聞いたこと

まじすか?

30 : :02/07/02 20:20 ID:TUBmMDcL
>>29
ガセだってよ

31 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 20:50 ID:8e98tBhS
まあ、コロッケそばでも食べまい

32 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/07/02 21:55 ID:EEsSVPLP
>>26
こいつあちこちに貼り付けてやがるな。 
うざいぞ、消えろ。

33 :ヨシ:02/07/02 22:43 ID:3QgQXv8y
事務職で初めて勤めてた時に優しい先輩から、新人いびりで有名な主任の前で
泣いてしまうと悲劇のヒロイン気取りかと言われるから泣かないようにねと
アドバイスされ、何があっても泣かずにいたら(とゆうか泣くほどのコトはされなかった
と思う)、涙の一つも見せたらどうだ、かわいげないと言われた…。

34 :もぐ:02/07/02 22:47 ID:IlQLAW79
今までの経験者が知ったら、心臓が止まるほどの“ショック”。
http://estyle.ne.jp/mogmog/


35 :◆18GD4M5g :02/07/02 22:48 ID:tIpI3AJV
>>14
それは気にしなくて良いよ、ほとんどの人が一度は言われていることだから。

36 :GNB企画:02/07/02 22:48 ID:DNM+NfHP
人に喜ばれ、自分も健康になり、夢のもてる仕事をやってみませんか?
「本当の資産」をもつのに、男も女も、学歴、職歴は関係ない。
金持ち父さんの言う「本当の資産」とは
1.自分がその場にいなくても収入を生み出すビジネス
(いくら会社を所有していても社長であるあなたがその場にいて働かなければいけない
のなら、それは ビジネスとは言えない)
2.株 3.債券 4.投資信託
5.収入を生む不動産 (他人に賃貸することなく自分が住んでいるだけの家は資産ではなくて負債だ)
6. 手形、借用証書 7.その他、価値のあるもの、収入を生み出すもの、市場価値のある物品などです。
ここで注目したいのは、
1.の 「自分がその場にいなくても収入を生み出すビジネス」です。
つまり、 成功するには「ビジネスオーナー」になることなのです。
ビジネスオーナーになるには次の3つの方法があると金持ち父さんは言っています。
興味のあるお方、続きは、こちらを御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html


37 :コウモリ:02/07/03 06:46 ID:Ww5yCPie
>>13さん、16のダメ人間さん
うう、ありがとうございます!
今はバイトでですが頑張ってます。どうにか5年目です。
ちなみにそのチーフは嫌われてましたので私が辞めた後にみんなから無視され
自律神経失調症になってしまったそうです。
あまりに容態が優れないのでヒラに戻ったものの、いままで部下だった人間に
使われるのが耐えられなかったらしく、治療専念を理由に辞めたそうです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)