5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜〜敗者の生きざま〜〜〜〜〜

1 :健康第一:02/07/02 11:48 ID:GcvH0GTV
いっそのこと、死んでしまいたい〜〜〜〜
進むも地獄、退くも地獄、
人生、どこでまちがってしまったのか?
ここで死んでは、生まれてきた甲斐が無い。
地べたを這うような人生
砂利の水を飲むような人生
そんなやつたちの物語
とくとごらんあれ


2 : :02/07/02 11:49 ID:TLV5x1x7
うむ






3 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/02 11:55 ID:4Nn7t+Vj
見てます

4 : :02/07/02 12:01 ID:DBXmLu3H
進めば極楽じゃねぇのか?


5 : :02/07/02 12:05 ID:q99Yl0So
>4
そんなもんはどこにもねえ。

6 : :02/07/02 12:12 ID:DBXmLu3H
いや、 一向一揆のことよ。
進めば極楽、 退けば地獄ってよ。

ところで続きはまだか?

7 :健康第一:02/07/02 12:21 ID:GcvH0GTV
ところで、日経新聞とかみてますか?

8 : :02/07/02 12:27 ID:1ZCII4IQ
竜頭蛇尾・・・とかオモタ

9 :健康第一:02/07/02 12:35 ID:GcvH0GTV
いや、出だしはずっと残るから重要だと思ったので
2,3日考えて、立ててみました。

10 : :02/07/02 12:45 ID:DBXmLu3H
WBSじゃだめか?

小谷真生子は勝ち組みだからな。

11 :健康第一:02/07/02 12:48 ID:GcvH0GTV
あっ、ぼくもWBS、最近みるようになったんですよ〜。

小谷さん、いいですよねぇ。ときおりみせる表情が。
眉をうごかすときがいいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)