5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇辞めたくても辞められない人集合!◇◇

1 : :02/07/02 18:32 ID:fj3QyI12
勤務条件が酷すぎて常日頃から「今度こそ辞めよう」
って思ってる人いるよね。私も長時間勤務と手当てが全くつかない
職場に嫌気が差し、将来の自己防衛のために退職しようと思ってるのですが
ちょっと調理の職人のほうの仕事のために普通の職場とは違い
「けじめ」とかそういうのを第一に持って来る所なので
簡単に辞めるとも言えないのです。
現在23歳。早く辞めて今度こそヘマをやらずにまともなところに
就職したいのです・・。ってことで同じような表ぐうの方、いらっしゃいませんか?

2 : :02/07/02 18:38 ID:TLV5x1x7


3 :市川ポン:02/07/02 19:12 ID:Fpi176Tj
そんな表ぐうの人はいません。

4 :窓際憲兵隊員 ◆zKQna1OU :02/07/02 19:18 ID:dyN31IgL
(22)д(22) <いた違い

5 :転落人生:02/07/02 19:19 ID:JuGEjrNj
辞めればいいじゃん


6 :☆おつかれ〜☆:02/07/02 19:24 ID:iuxDlQdO
労働条件はひどくない方だと思うけど、(関東南部時給760エン)
辞めたい。人間関係がひどくてね。
課で私一人浮いてる。辞めたいって言い続けて10か月以上経った
けど・・・。で、今日1年むかえました。
今日から繁忙期で助っ人みたいな短期の人が入ったけど、
仕事とられる・・TT 早く終わるかも。
お金にならん。かけもちの仕事をあわせても、ひょっとしたら
今月はお金にならないかもしれない。はぁ〜

7 :市川ポン:02/07/02 19:31 ID:FtL6HfWg
>>1
辞めるに辞められないの?
なら逃げればいいじゃん。

8 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 20:13 ID:8e98tBhS
1は今日は休みなのか?



9 ::02/07/02 21:15 ID:fj3QyI12
休みでした。また明日から仕事です。
ずっと職場に縛りつけられて日用品の買い物にも行けず
休みの日に全部やらなければなりません。
逃げてしまったら今度入る会社に今の会社に電話で勤務態度とか
聞かれた際、やばいでしょう・・。
あと、残業で長時間労働ではなく基本の労働時間が長いのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)