5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)見ると人生嫌になるCM(-_-)

1 :heisokukan:02/07/02 19:56 ID:bAW6Ucpt
『損保ジャパン』のCM見ると凄く鬱になる。
口にタオルを当ててる妻に物申す横暴な旦那が
産婦人科の廊下で出産を待ちわびる姿。
絶対にあれは不合格だと思うくらいの卒検の脱輪なのに
一発で受かってしまう姿。
きっとその後に起こりうる事を暗示してるのかもしれないけど
はじめて見た時死にたくなった。

そんな感じになるCMきぼんぬ。


2 : :02/07/02 19:57 ID:OK7JO6dV
コカコーラのCM
中卒だから
ああいうの見ると青春やり直したい(涙

3 :日々之 ◆AxpayaDs :02/07/02 19:58 ID:k0jKX5pX
>>2

同じく

4 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/07/02 20:00 ID:jEXGuPcx
80年代の洋楽がかかっているCMすべて。

5 :SN:02/07/02 20:03 ID:pn3ae2d6
BBフォン

6 :heisokukan:02/07/02 21:41 ID:64g6Q4Ek
トップページだけでもその不快さが分かるぞ! >損保ジャパン
http://www.sompo-japan.co.jp/




7 : :02/07/02 21:52 ID:cGJSgzBL
沈歩ジャパンに改名しる!
チンポ

8 : :02/07/02 22:19 ID:pk/Rp6yd
カフェオレだっけ?元彼にあって云々ってやつ・・・。

「元彼」ってことは何人も彼氏変えてるって事だよね。普通の人はそんなに
むちゃくちゃな恋愛を謳歌してるのに・・・。ウツ。

9 : :02/07/02 22:27 ID:9fFf2/DQ
ミスチルの曲が流れる携帯のCM
イライラする
ムカツク
死にたくなる
鬱死

10 :はぁ:02/07/02 22:31 ID:3HxI+qbx
>>9
正直花火バージョンうらやますぃ・・・

11 : :02/07/02 22:47 ID:NiIz1a6a
えーと なんだけ

サントリー「緑水」のCM 青春まっさかり
 ♪シルヴィ・バルタン 「あなたのとりこ」

俺みたいなオタは死にたくなる。
生きる価値無い カス > 俺。


12 :はなくそ:02/07/02 22:48 ID:VQv25m24
>>5
禿同っっっっっっっ!

13 : :02/07/02 22:49 ID:pzvOZU8E
>>11
make you キラキラ

14 : :02/07/02 22:55 ID:pzvOZU8E
骨付きだよ〜

15 :ケコーンはこの先Macら:02/07/02 22:56 ID:rZIjErWU
「ゼクシィ」ぐらいかな。


16 : :02/07/03 00:23 ID:HaXiBaw+
フレッツADSL:日本にはまだ使えない地域もあるっての。ギャグも寒い。
AT-X:アニオタをなんか勘違いしている。
薄型ノートパソコン:そこまで無理して薄くなくてもいいから安くしてくれ。
コンバット:人物にポリゴンCGを使う必然性がまったく感じられない。

17 :***:02/07/03 08:33 ID:99oq7upT
清涼飲料水系統はみんなダメ。
あと、学校ものもダメ。

18 :サミ平 ◆Rxo1tmWU :02/07/03 11:59 ID:uALEablh
映画のCMで「感動しました!」とか観客が感想を逝ってる奴。
オメーラの陳腐な感想なんてどーでもイイんだよ。
アレを見ると観たい映画も一気に観る気が失せる。
最近では「スパイダーマン」ラブコメじゃねーんだよ、ヴォケが!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)