5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死はBEST

1 :学生さんは名前がある:02/07/02 23:00 ID:Q3qzTAg2
命(生命)は死ぬためにある。燃料が切れるのと同じだ。
さあ、心おきなく死ね!!


          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`)<  >>715 ウルセー
         /,   つ  \_____
        (_(_, )ワクワク
    プリプリ 人しし'
       (;;:::.:.__.;)
      (;;:_:.__〃⌒.)∧_∧
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´Д`)つ クサーイ

2 : :02/07/02 23:01 ID:TLV5x1x7
いつかな

3 : :02/07/02 23:02 ID:nHo81R/B
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < オマエガシネー
 (    凸  \_______
 │ │ │
 (__)_)


4 :さくら:02/07/02 23:02 ID:Q3qzTAg2
 ほえ、ほえ、ほえ〜

5 :学生さんは名前がある :02/07/02 23:05 ID:Q3qzTAg2
君の生命はハイオクか!?それとも汚水か!?


6 :学生さんは名前がある:02/07/02 23:07 ID:Q3qzTAg2
長生きしたい奴はしろ!!
よぼよぼの醜い姿が待っている。
ちなみに男性の平均寿命は77歳だ!!
遣り残さずに心おきなく氏ね!!

7 :学生さんは名前がある:02/07/02 23:08 ID:Q3qzTAg2
パンツは新品をはいて氏ね!!

8 : :02/07/02 23:12 ID:DBXmLu3H
昨日のスレのほうが良かったな。

9 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/02 23:17 ID:9svw8NP8
>>8
昨日のスレって何さ?

10 :学生さんは名前がある:02/07/02 23:20 ID:Q3qzTAg2
氏の一歩手前って事。命がスレヘってるんだよ。
経て経て経て史ぬんだよ!!

11 : :02/07/02 23:20 ID:DBXmLu3H
個人的にはこういうのが好みだ。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1025549300/l50

12 : :02/07/02 23:26 ID:TLV5x1x7
>>11
深夜にそんな楽しいスレあったのか。

13 :学生さんは名前がある:02/07/02 23:27 ID:Q3qzTAg2
ダメダメ!!こういうのに興味もっちゃ。
史を考えるより、永遠の命を君には望んで欲死意。

14 : :02/07/02 23:29 ID:DBXmLu3H
>>12
もっと引っ張りたかったんだが、 あっさり終わったよ。

15 :学生さんは名前がある:02/07/02 23:32 ID:Q3qzTAg2
そんなにチンコ引っ張ると切れちゃうぞ!!

16 :学生さんは名前がある:02/07/02 23:37 ID:Q3qzTAg2
志にたい奴はいるか〜!!
何も食わずに志ね!!
これが最高のレシピだ!!
ゴンブト。

17 :学生さんは名前がある:02/07/02 23:40 ID:Q3qzTAg2
問題はいつ、志ぬかだよね。裸でしぬ訳には逝かないし、
いい死体のヌードモデルなんかにされちゃって、動かないから
芸大なんかに好評だったりして。

18 :だちゃかん:02/07/02 23:43 ID:s9+T/NI/
死体の肢体としたい?

19 :学生さんは名前がある:02/07/02 23:45 ID:Q3qzTAg2
美人なら、死んで5分以内ならOK!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)