5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめさに自己嫌悪を、、

1 :5:02/07/02 23:17 ID:mbTk2vXF
起きてコンビニに酒買いにいき
よっぱらい覚めたらゲーム。
それ以外マジ何もしてない筆記ー。
そんな自分に自己嫌悪を感じつつ
行動は一つも起こさない。
いわゆる普通の人に
ひけめを感じてしまいます、、って似たような人います?
日本語もおかしい気がするな

2 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/02 23:17 ID:9svw8NP8
2!

3 :( ´・ω・)ショボーン:02/07/02 23:18 ID:7m9JBZfg
2げっと・・・( ´・ω・)ショボーン

4 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/02 23:19 ID:9svw8NP8
>>1
一生その生活ができれば問題はないだろうけど、そうも如何だろ?

5 :( ´・ω・)ショボーン:02/07/02 23:19 ID:7m9JBZfg
2とれなっかた・・・鬱だ氏脳

6 :死にかけ男:02/07/02 23:20 ID:cn3zCzj7
>>1
名前何で5?

7 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/02 23:21 ID:9svw8NP8
>>5
「氏ぬなんて言葉をそう簡単に使うなよー」って叫ぶドラマなかったっけ?

8 : :02/07/02 23:23 ID:DBXmLu3H
昨日の「28」 のような気がするが気のせいか?

9 :5:02/07/02 23:23 ID:mbTk2vXF
んだよねぇ全財産あと4万だよ>4
適当に一文字打っただけっす<6

やばいと思いつつ直前にホントにやばくならないかぎり
行動できないのかなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)