5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波板なのにまともな会話をするスレ第3章

1 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/14 10:42
【鉄の掟】
電波板にして電波を発す事なかれ。

2 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/14 10:42
>>1お勤めご苦労。

3 :他スレの166:02/12/14 10:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>1
乙カレ〜

4 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/14 10:43
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1039438415/
↑前スレな〜

5 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/14 10:46
で、>>2としてネタフリ?
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1039705091/

6 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/14 11:25
ゲットしてしまった。

7 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/14 11:26
無欲の勝利ですな。

8 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/14 11:26
1000が忠告。

9 :他スレの166:02/12/14 11:26
>>6
おめでとうです
普通の会話の流れで1000ゲットも、実にこのスレらしいですね

10 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/14 11:28
彼には、うまくやって欲しいものだ。
が、何故電波板!?

11 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/14 11:30
初心者板より親切だから?

12 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/14 11:31
びっくりだ。

13 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/14 11:33
俺もだ。
って、今日も希望的観測さんはいなかったな。ちょっと鬱。

14 :ザコ :02/12/14 11:34
厨房はいねがーーーーー!!!

15 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/14 11:34
人が多い方が良い。

16 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/14 11:34
>>14
(・∀・)ノシ

17 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/14 11:36
厨房かよ!

18 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/14 11:37
ま、精神年齢なら消防かも♪

19 :前スレの696:02/12/14 14:33
新スレ乙です。

>>16
これかわいい♥

20 :ウリ ◆ycLat/otjQ :02/12/14 21:57
うっ、ウリだし

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/14 21:58
ウリだし

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/14 22:03
(=゚ω゚)ノぃょぅ

23 :ウリ ◆ycLat/otjQ :02/12/14 22:05
酔うと何故かここにきちゃうし

24 :ウリ ◆ycLat/otjQ :02/12/14 22:08
ボーっとしてるんだし

25 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/14 23:38
私も飲みたい気分です。酒買ってこようかな。
車で40分も飛ばせばコンビニがありますし。

26 :ウリ ◆ycLat/otjQ :02/12/15 02:49
マンションの1階にファミマあるし

27 :真琴:02/12/15 02:50
ウリさん、是非、忘年会へおいで下さい。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1039764628/l50

28 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 05:55
ろm

29 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 09:55
日曜の朝ってこんなに閑散としてるのか・・この板

30 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 10:00
いつも2、3人だよ

31 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 10:02
うtぅだね

32 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 10:02
夜は多いのですか?>30さん。

33 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 10:03
全員このスレに来ちゃった・・

34 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 10:06
気が付いたらめるらんが・・・
全く、生焼けクッキー(・A・)

35 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 10:09
sageと書いても下がらない所がこの板の凄い所

36 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 10:12
誰も書いてないだけや。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 10:17
電波はエログロに興味がないのになんでそっちに走るのかな
ただのシモネタジャンよね。

38 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 10:18
興味ないわけじゃないけれどね。
受信した時にそうだったらそうだと思う。
あと、普段使わないから、使うと電波扱いされるとか?

39 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 10:28
シモが手段や出発点ならいいけど、みんなシモが目的か終点ジャン。 
それで自己完結しすぎててサ おりから言わせればダメダメじょ


40 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 10:29
そう言う束縛した物じゃないんじゃないかな?電波って。

41 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 10:30
>>39
手段で使う事はやっぱり多いと思う。それは普通だと思う。
ただ、目的としてシモなら、それはよっぽどの事がないと・・・

42 :真琴:02/12/15 10:37
おはよう。

妄想辱さんはあれから5時間くらい板にいるんだ。

恐れ多くてさんも名無しさんもおはよう。

43 :真琴:02/12/15 10:39
様子見に来るだけのつもりだったんだけど、
地下に詰めレスがあって、
どうしても斬りたかったから出てきました。

すぐに落ちます。

44 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 10:39
おぉ・・(感涙

45 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 10:42
誰もいなくなっちゃった・・(落涙

46 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 10:44
ピンチだ・・(満塁

47 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 10:45
こっちは作業中なのだよ・・・

48 :マコ尾t:02/12/15 10:45
ごめん。いまレス書いてます。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 10:46
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおらああああああああああああああ

50 :真琴:02/12/15 10:46
>>48
名前が変な状態で、いきなり書き込んじゃったよー

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン 

51 :じゃsdhjlさjklさjさkld:02/12/15 10:47
>>50
気にしてる時点で駄目

52 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 10:48
マア(・∀・)つ旦オチツケ!

53 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 10:48
ピッチャー振りかぶって〜

                           禿た!

もげた!

               焦げた!

54 :真琴:02/12/15 10:48
たぶん、中指さん対策なのかな、と思うけど、
鯖の設定が変わったの、不便。

前は、最終的に書き込む前に聞いてくる画面があって、
AAの手直しとか便利だったのに。

55 :真琴:02/12/15 10:49
まあ、じゃあ、わたしが来る前までの論題でひとこと。
もう書き込んじゃえ。

わたしはこころのなかで「んこ系」と呼んでいるのですが、
    うんこ・しっこ・ちんこ・まんこ系
「んこ系」スレそのものは、別にあってもいいんじゃないの…?  と思います。
見てる分には面白いし。――わたしは書きませんけど。

ただ、見え透いたいやがらせで「んこ系」のレスをつけてくるヒトがいて、
そういうヒトの見え透いた根性がきらいです。

56 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 10:51
今でも(今日も)たま〜に確認画面出てきますよ?

57 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 10:52
なんだか普通に書き込んでいる分にはなんの不便もありません。
誤字ったって、気にならないし。

58 :真琴:02/12/15 10:53
昨日も、氷魚さまのスレに春乱さんが出て、
忘年会に来て欲しかった。

鯖設定の変更に対処していてレスが書き込めなかったのが残念でもう…

59 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 10:55
実は真琴さんと普通に話すのはほぼ初めてだった罠。
「はじめまして〜」

60 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 10:57
ん?忘年会スレで会ったのでは?

61 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 10:58
帰るときと来る時が一緒だったのだよ〜

62 :真琴:02/12/15 11:00
ちょっと、PCの具合がおかしくて、一瞬落ちてました。再接続。

はじめまして。

「妄想辱」を辞書登録する屈辱。もう味わってますよ〜♪

63 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 11:01
なるほど〜。
ところで名無しさんはおるかの?さっきの話はどうでした?

64 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:08
このこてはね〜、とりっぷがさきだったの〜
でね〜ひとにつけられたの〜
・゚・(ノД`)・゚・。

65 :真琴:02/12/15 11:09
「んこ系」を書いて楽しいかどうかは本人の趣味だし、
リアルで「んこ系」撒き散らしたらそれこそヤヴァイので、
2chには「んこレス」書きに来てるヒトもいるかも知れない。

だから、それは別に構わないと思うし、
「構わない」とか発言すること自体、自分で言ってて僭越だと思う。

でも、わたしに「んこレス」つけて来ないで。

66 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:11
拙者は人の血が好きでござる。
血に染まる情景、噴出す血、たまらないでござる。
でも、いっつもそんなので、んこってないはず・・・

67 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 11:12
このこてはね〜、特色が無いの〜
でね〜気が付くとスレと全然違う話してんの〜
・゚・(ノД`)・゚・。




68 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:15
おれもなー

69 :真琴:02/12/15 11:15
やっぱり、この手の「議論」は、
なるべく自己完結的に地下でヒソーリ放電する方が、
きめの細かい発言が出来る気がするなぁ…

でも、たまにはこういうのもいいや。

70 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 11:16
Net恋愛は存在すると思うか?
意見求む。

71 :真琴:02/12/15 11:17
「NET恋愛」の定義を述べよ。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 11:19
みなさんおはようございます

ここ、かつての雑談スレを思い出しますね

73 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 11:20
妄想恋愛

74 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 11:20
>>70オンラインゲームにいると、あちこちで見かけますよ〜

75 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:22
ねと恋愛?
あっていいとおもう。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 11:22
>>74
それってみんな真面目なの?

77 :真琴:02/12/15 11:23
恐れ多くてさんと妄想辱さんが「書き込み欄」と「メール欄」で二重に会話してるの、
面白かったです。

(いやな聴こえ方がしなければいいなと思いますが)
わたしもむかしやりました。

わたしは2ch歴のほとんど初めから電波お花畑板という無茶苦茶さなので、
砂漠としての掲示板のうえで、どんな遊びが可能なのか、
色々考えるのが物凄く面白かったです。

78 :真琴:02/12/15 11:25
おふたりは2ch歴そのものは長いんですか…?

79 :72:02/12/15 11:25
電波で「NET恋愛」をする人の行動パターンは・・・

まず、ホントウに異性であることの確信が持てたのを前提に、
最初は「ファン」という形で接近するのを多くみかけるような

心ないファンは、勝手にそのコテの自スレみたいなのを立てますよね
あと、ストーカーやセクハラ行為・・・

80 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:25
うわ〜つかれる〜くたばる〜
もうね、だみーっぽ

81 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 11:26
妄想恋愛はリアルに持ち込んではいけません。

82 :真琴:02/12/15 11:26
あ、もう話題がそっちに行っている…

わたしのは>>67 らへんに対するレスね。

83 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 11:26
>>76
それはリアルの恋愛に様々なカタチがあるのと同じ事です。

84 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:27
>>78
狭くていいなら、まあ一年くらい。書き込みだしたのは最近。
>>79
同性はいけないのですか?
プラトニックな愛の一つの形としてのネット上恋愛もあると思います。

85 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 11:28
漏れは女子大生だと思ってた子が12歳だったのにはへこんだ

86 :72:02/12/15 11:30
>>84
いえいえ・・・一般的な傾向のお話しですよ
もちろん同姓、異性にかかわらず恋愛感情は芽生えてよいはずです

87 :初心者:02/12/15 11:30
ブラウザのさ、左下のほうに
メールらんの書いてあるところが出るとこが
なくなっちゃったんだけど何で?

88 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 11:31
またお前か

89 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:31
>>85
へこむねそれは。余計はあはあ(汁
>>86
よかった・・・
>>87
え?

90 :72:02/12/15 11:33
>>87
再起動かけてみたら?

91 :72:02/12/15 11:34
リアルでもモテる人は
ネットでもモテるのでしょうかね?

92 :初心者:02/12/15 11:34
>>90
昨日からブラウザが変になっちゃったんだよ。
再起動しても直ってないんだよね。

93 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 11:35
>>78
2ちゃん歴は半年くらいですよ〜
ここに来たきっかけは、
自分のやってるネトゲの板で自分の名前が晒されたと聞いて殴り込み→大論争。
その後少し落ち着いて、2ちゃんの巡回を始める。
長編AA板やニュー速板をロムったり、
実況板・祭り板に参加したりしつつ、
オカルト板→心理板→ポエム板→電波板の流れで今に至ります。

94 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:35
リアルさておいてネットでもてる奴は知ってる。
正直、謎。

95 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 11:35
>>91
そうとはいいきれないよ。
リアルでは「いい人」で終わってる人が
結構モテたり・・・。

96 :真琴:02/12/15 11:37
「NET恋愛」論は、ちゃんと論じるととても複雑ですよ〜

そもそも固定とは何か、から論じなければいけないし、
わたしが地下の研究室で論じてる話題のひとつがそれです。
まだ、論じきれてません。

固定さんへの愛は、ある意味、<蟲>に対する愛なのです。
にもかかわらず、その固定さんの背後には<人間>がいるでしょ…?
そして、固定さんが好きである程度に応じて、
その背後におられる人間さんのこともきらいではないわけです。

だから、背後にいる人間さんを悲しませたくはないのですが、
でも、<蟲>に対する配慮以上に本気にはなれないと思うのです。

ゆんなが電波お花畑板を去るというとき、
わたしは残念だったけど、別にとくに何も感じなかった。
それはゆんなが文字の集合体だから。
でも、その正直な感想は固定「ゆんな」の背後にいる人間を悲しませるかも知れない。

こんなこと書くと、嫌われる可能性もあるなぁ…

97 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 11:37
>>92
どんな風に?

98 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 11:38
俺の学校の超カワイイ子が、30のオヤジにNETで夢中になってるのは
ほっといていいでしょうか。(彼女15歳)

99 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:39
ほっとかずにください

100 :72:02/12/15 11:39
>>92
とりあえず
ブラウザ、インストールし直しかな?

101 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 11:41
>>98逆の立場で言えば、
リアルで30のおっさんが15の娘に声を掛けれる機会は少ないのだから。
それこそがネット恋愛の醍醐味では?

102 :72:02/12/15 11:41
>>92
あと、デスクトップのアイコン減らして整理してみるとか・・・

103 :真琴:02/12/15 11:42
月に疲れたピエロさんが、
    「いま、おばあちゃんが死にそうなんだけど、実家で書き込んでるんだよ」
と言ってきたときも、どう反応すれば良いのか分からなかった。

    社交辞令 → 苦手だし、失礼。書いてて面白くもない。

そうかと言って、本気の同情も生まれなかったし。
だいたい、どこかネタっぽかったし。

かと言って、ほんとうだったとしたらネタ扱いすること自体が傷つけるかも知れないし。

――あれ以来、ピエロさんとは何だかうまくお話できないんですよね…

104 :初心者:02/12/15 11:42
>>97
ブラウザの下に、リンクとかポインタあてると
出てたんだけど、アドレスとか、その部分がない。
>>100
どうやって?


105 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:42
むしろ、ほとんど全ての人に萌えてますが、どうでしょう?

106 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:43
>>104
表示→ステータスバー

107 :98:02/12/15 11:43
そのオヤジはもう彼氏ヅラ。
ちょっと待てよ、と思ってるんだけど、俺は。

108 :初心者:02/12/15 11:45
>>106
すげー、直った!!
有難う!!
>>72さんも
どうもありがとう

109 :真琴:02/12/15 11:45
>>84
>>93
じゃあ、新鮮で楽しいのでは。

110 :72:02/12/15 11:45
>>105
ネット掲示板という世界に合ってますね
こーいうトコは、みんなに萌えてる方が絶対楽しいはず

111 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 11:46
>>103
俺は基本的に全て信じてますけどね。自分の命と財産に関わる事以外。

112 :真琴:02/12/15 11:46
斬る♪

113 :72:02/12/15 11:46
>>107
それ・・・ネット恋愛じゃないじゃん!?
きっかけがネットだったってことか・・・

114 :真琴:02/12/15 11:47
>>112
はずしたぁ…  ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

109書き込んで、あ、これは斬ると思って動き始めたから遅かった…

115 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:48
>>109
他人とのふれあい♪ 感性の違い♪ 同じ日が無い事♪
>>110
あらしもあおりもかわいいんだよ★

116 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 11:48
>>109
楽しいかどうかは判断に迷う時がありますが、
1つ趣味が増えたと思うと嬉しいですね。

117 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:50
>>114
このスレほど斬りづらいながれもなからう
>>116
あなたを、恐れです

118 :真琴:02/12/15 11:50
>>111
でも、信じたとして、
「おばあちゃんの死を<待っている>ヒト」に言ってあげられることなんて無い。
困る。

困りませんか…?

119 :98:02/12/15 11:51
>>113
距離があるから、リアルで会ったりしてないみたいだけど
毎日メールしたりしてるみたい。

120 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 11:52
>>98
15さいの超可愛い子を守るべきだぞー!!
オヤジに取られるなよ。

121 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:53
>>118
見守るか、普段どおり接するか、慈しむか、萌えるかですな。
>>119
いいじゃん。本人がいいなら。それを見守るあなたに萌え★

122 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 11:54
>>118
自分なら「あなたには掛けてあげられる言葉が無いですよ。」と言いますよ。多少残酷でも事実ですから。

123 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 11:55
>>121
98は彼女に萌えなんですよ。
わかってあげてください、少年の淡い恋。

124 :72:02/12/15 11:56
>>119
15歳で大人の人と付き合っちゃうと
同世代の異性が幼稚に見えちゃうらしいよ
社会に出てもオジサン好みになったりするような・・・

あなたが、彼女のハートをつかみなさい!
見てちゃだめだ!

125 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 11:57
>>123
たしかに辛いな。それ・・

126 :真琴:02/12/15 11:57
>>122 わたしもそう思う。そう思った。

458 :真琴 :02/09/10 14:26
電波にはアイデンティティなどない。
「月に疲れたピエロ」を名乗る存在との距離感がつかめない。

(中略)

――おばあさんが亡くなりそうなときに、電波お花畑板に来るだろうか…?

それは、ありうると思う。ひとは、色々な分けのわからない衝動の花束だから。

本当かもしれないのだから、距離感など測らずに、やさしくしてあげればいいのかも知れない、とも思う。
でもわたしはとてもつきあいの悪い電波なのです。社交辞令で声を掛ける気がしない。
かといって、「どうせネタでしょ!」的な反応をする気もしない。――本当だという可能性もあるから。

でも、文面は、なぁ〜んか、ネタっぽい気もする。
いずれにせよ、ピエロさん、人生のシリアスな救いを、電波お花畑板に求めても仕方ないと思います。

もし本当におばあさんが亡くなりそうで、でも居たたまれなくて電波お花畑板に繋いだのだとしたら、
真琴のこのレスは冷静すぎて傷つくかもしれません。
でも、あなたから見た「真琴」は<蟲>でしかないのですから、本当の意味では傷つくはずがないと思います。

ともかく、おばあさんは退院できそうらしいので、わたしも安心してこのレスを書き込めます。
おばあさん、元気になるといいですね。

(もしネタだとしたら、おばあさん状態急変お葬式篇なんてやらないでくださいね。趣味悪いです。)

127 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 11:58
一寸まったり。
(・∀・)クウ!
━━━━━━━━━一

128 :72:02/12/15 11:59
いや・・・言い直そう・・・
オヤジと付き合うのはいいかもしらないが・・・
ネットのやり取りくらいの交流で付き合っちゃうってのがイクナイ!!

って思います

129 :98:02/12/15 12:01
俺でも頑張れるかな

130 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:01
しかし出会いが無い

━━━━━━━━━一 ポッキー


131 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:02
>>128
だめですか?

132 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:02
ここは、何板ですか?

133 :真琴:02/12/15 12:03
というか、もう12時だ。ヤヴァイ。

そろそろ落ちます。でも、もうちょっとROMってるかも知れません。

でも、釣らないでね。

134 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:04
>>132電波板の裏部隊もとい舞台裏
>>133ジャ(・∀・)ノシ

135 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:05
ギリギリ (;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚)[真琴魚])彡

136 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:06
>>131
年齢に問題あるよ、オヤジが常識人じゃなかったら
彼女の人生が心配だし

137 :72:02/12/15 12:07
>>129
結果が失敗でもいいと思う
問題は「彼女のやってることイクナイ!」って思うなら、
話すべきだと思うよ

138 :135:02/12/15 12:08
何の話し?

139 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:08
>>132
ネット恋愛>付き合いたい異性に何を求めるかは良いとして、どうして欲しいと言うのはただの傲慢。

真琴さんの>全てが文字の集合体。こう真琴さんは考える事ができるのに、なぜその結論に・・?

140 :72:02/12/15 12:08
>>131
いやいや・・・15歳の女の子の話しですよ

141 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:09
>>131
過去ログってよみづらいよなと言ってみる

142 :132:02/12/15 12:09
>>139
なにが?

143 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:10
自爆してるよ!>>131じゃなくて>>132だよ

144 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:13
で、女の子と30男の関係はわかったけど、
男の子と女の子の関係が見えて来ないんすけど・・

145 :72:02/12/15 12:13
>>143
いえいえ
妄さんへのレスですよ

ネットで安直に知り合って付き合っちゃうってのは
15歳の女の子だと危険すぎる
でも、妄さんの年齢(想像だけど)だったら大丈夫って言いたかった

146 :132:02/12/15 12:14
はあ?

147 :72:02/12/15 12:15
>>145のレスは自爆です

完璧な勘違いレスです!!
忘れてね!!

148 :98:02/12/15 12:16
>>144
俺と彼女のことですか?
ただの部活の先輩と後輩です。片思いかな。
ただ、そのオッサンのすんでる近くの大学に行って
一緒に暮らすとか言ってるから、ヤバイかなと

149 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:17

1 3 2 さ 〜 ん ! 1 3 9 は 誤 爆 で 〜 す !


150 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:18
誤爆人気、132

151 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:19
ネットだけでっていうほど、ネットはむりょくなのだろうか?

152 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:20
>>148
オヤジがそういうこと誘導してんならロクなもんじゃなねえ


153 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:21
好きなようにさせればいい
その年齢なら十分やりなおしがきく
吊るなら吊ればいいし

154 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:23
>>148
では逆に、あなたに片思いを抱いてる娘がいたとします。
でも、あなたはその娘の事を何とも思ってません。
この関係で、その娘があなたのしてる大好きな事にあれこれ言って来たら(または考えられてたら)
あなたはどう思いますか?

155 :72:02/12/15 12:23
>>148
一緒に暮らす・・・
ああ・・たぶん体の関係あるね・・・残酷なこと言っちゃうけど・・・
止めるのは困難そうだね

彼女が悲しい目にあっとき助けてあげる存在として
見守ってあげるのがいいんじゃないかな
でもストーカーにはならぬよう注意

156 :98:02/12/15 12:24
どう思われてもいいですから、俺は負けません。

157 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:25
うぜええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええ

158 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:26
このスレで、98が砕け散るまで見守り続けましょう。

159 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:26
いいはなしや・・・

160 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:26
>>151
いや。ネットで知り合い、その後リアルで会うケースはけっこう多い。

161 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:26
シャキットシロ!!
やりたいようにやればいいのよ
やる前からどうこういってもはじまらん!
すきなようにやれ!

162 :72:02/12/15 12:26
>>154
一理あるけど、恋愛ってエゴが前提じゃないと成立しないと思うよ
「なるようになる人生を選ぶ人」を否定するわけじゃないけど、
それは少々冷めた考えじゃないかな・・・

エラそうなこと言ってゴメン

163 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:27
>>160
とりあえず写真を晒せ!

164 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:27
テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284に投票して合格させてモーニング娘。
に入れてあげようという祭りです。
5771名の候補者の中から事前リサーチ投票で選ればれた上位10名が次の段階に進めます。
事前リサーチ投票の締切は12月15日(日)24:00 です。
そして、12月22日(日)に事前リサーチ投票上位10名が発表され、その10名の中から
国民投票でモー娘。を選んでもらうため再び投票してもらうことになってます。
よって12月15日までに1回、12月22日にもう1回284に投票して下さい。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧
http://www.tv-tokyo.co.jp/musix/101/101_new.html 最新情報
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg 284のご尊顔



165 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:28
愛は惜しみなく奪うもの

166 :72:02/12/15 12:29
>>151
危険な目にあう確立が高いのは確かでは?
学校や会社、友だち繋がりで会う人よりは危険っていう意味でしゅ

167 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:30
>>166
禿同
特に少女、幼女は危険がいっぱい

168 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:30
えちいおにゃのこもいいものだよ

169 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:31
回りは敵だらけだからな
武器は必衰だ

170 :72:02/12/15 12:32
>>156
とりあえず諦めるなよ!
時間がかかってもいいから、よい未来に変化できるようガンガッテくれ
応援してるよ

171 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:33
>>161
しかし、実際社会に出てしまうと予想以上に出会いが少なくなるのも事実。

172 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:33
>>169
オフ会にはテポドンくらい常備しとかんとな

173 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:34
だからやりたいならやる、やらねえならやらない。
答えは2つだろ。シャキット決断汁!

174 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:34
だから大人は(脈

175 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:34
>>171
誤爆
>>161ではなく>>166

176 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:35
>>172
テポドンは目立ちすぎる
水風船ぐらいが兆度良い

177 :98:02/12/15 12:36
>>170
ありがとう。
諦めずにがんがるよ、勇気出てきた

178 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:37
>>98
散っても、萌えるぞ?
>>176
はりせんだ。

179 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:38
>>177
そうだ、相手を殴るぐらいの気持ちで逝け。
相手が逃げるから、とっつかまえろ。

180 :72:02/12/15 12:39
>>171
確かに・・・
出会いを求める行動をしないと出会いはないよね
職業が問題なんじゃなくて、行動的か否か・・・かもしれない

職場に異性がたくさん居ても「ロクなヤシしかいない!」ってヤシもいるし
素敵な出会いって、そうそう運良くないものだよね

181 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:40

9 8 ぃ !! ク リ ス マ ス ま で も う 時 間 が 無 い ぞ !!

急 げ !! 今 す ぐ 電 話 だ !! 

時 は 待 っ て く れ な い ぞ !!


182 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:40
>>180
そんな厄介な問題はすてるべし
硬派を貫き通せ!!!
ゴルァ!

183 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:41
>>181
人より自分の心配汁!!!!!!!!!


184 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:41
漢のスレ!
をとこ!

185 :72:02/12/15 12:42
>>182
うーん・・・漢だね!!


で182さんは・・・クリスマスイブは彼女とどう過ごすの?

186 :182:02/12/15 12:44
俺は硬派だ
クリスマスは放火して回る

187 :72:02/12/15 12:44

ありゃりゃ・・・(*´ー`)

188 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:45
>>186
照れるなョ

189 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:45
>>186

俺 も 混 ぜ ろ !

190 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:46
(       ´ー`)


191 :72:02/12/15 12:47
み、みんなクリスマスの予定・・・ないんだね・・・


おれもだけど(⌒ー⌒)へへ

192 :98:02/12/15 12:47
>>179
やったる、やったる!!!
>>181
ありがとう!!!
さっそくメールするよ!!!!!
がんがるぞー、オヤジには負けねえ!!!

193 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:47
放火魔や〜にげられない〜

194 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:48
72さん。流したつもりはないよ〜

195 :72:02/12/15 12:49
アメリカじゃ、クリスマスイブが一番自殺者の多い日なんだって

日本は、お正月が一番多いんだって

196 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:49



    〜(       ´ー`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

197 :72:02/12/15 12:50
>>192
暴力はいかんけどね
意気込みとしてならアリかも

198 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:50



      〜(       ´ー`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


199 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:51
意気込みだけで戦うのもまた漢。

200 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:51
>>195
年間3万人も自殺者がいるんだからね〜・・

201 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:52


        \∧_ヘ        ノ|
    .    / \ _、_ゝ    /l:.|
   "゙''゙   /三√ ; Д`) ハァハァ…〈!;.: l'|
       /三/| ゚U゚|\     " ̄\
        U (:::::::::::)__,, " ゙"゙"゙   ヽ
  ..      //三/|三|\         〉
         ∪  ∪       "゙"゙(
           ̄        .,,_ノ|
          "゙"゙"゙"゙  ,   〈ll |〈
          _  _ノヽ._..,):. |::|
          ノ:..∨:.:.i .:.::|;::.;. ;|:.: l|:|'
         /;;:.::.: |;:.: l .:.:..|;;:..:. l i:;l'

202 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:53
>>201
萌。

203 :72:02/12/15 12:55
かかってくる電話はキャバクラのオネーチャンばっかりだよ・・・

逝ってやるよ!
イブにお店に逝ってやるさ、ちくしょうめ!
どうせ予定ないもん!
わーーーーーーーーーーーん 。・゜゜・(´Д`)・゜゜・。 

204 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:56
そんな大人に私はなりたい。

205 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 12:56

板 人 口 増 加 が 次 第 に 表 面 化 し て 来 た な 。


206 :72:02/12/15 12:56
終了・・・

207 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:56
そんな大人に私はなりたくない。

208 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 12:57
温暖化!

209 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 12:59
そんな小人に私はなりたい・

210 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 13:00
>>205
殆ど俺だが?

211 :72:02/12/15 13:00
>>207
なっちゃだめだ
おれもいやだ

212 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 13:01
君 達 は 間 違 っ て い る

213 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 13:01
そ う だ っ た の か

214 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 13:01
全部俺だ

215 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 13:02
>>214
俺だろ?

216 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 13:03
>>215
いや、俺

217 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 13:05
この板には、今3人しかいない

218 :72:02/12/15 13:05
でも、
クリスマスなんて商業主義の祭りにのせられやがって!
なんて言ってるヤシも悲しいよね(´∀`)ヘフフフ 

219 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 13:05
バレンタインにそう言う香具師はもっと悲しい

220 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 13:06
そうか?
4人いるぞ。

221 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 13:06

まっ。
    全  部  俺  っ  て  事  に  し  と  こ  う  ぜ  !!




222 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 13:08
そうだな。みんな萌えってことにしとこうぜ。

223 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 13:08
みなさん、日曜って言うのに大変ですね!
時給いくらなんですか?

224 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 13:10
10円。

225 :恐れ多くて実名なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 13:10

希望的観測さぁぁぁあぁあああぁあっぁああああ!!!    ん♪

226 :72:02/12/15 13:11
そういえば
「萌え」って言葉、2ちゃんで知った言葉だったっけ・・・
なにげに現実世界で使っちゃって、ヤバイって思ったこともしばしば・・・

だって通じないんだもん(⌒ー⌒)

227 :72:02/12/15 13:11
12円

228 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 13:12
>>227
5万レスに付き1円あがっていくのか

229 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 13:12
くそっ!クッキーがそのままだった・・鬱だ。去ろう・・

230 :72:02/12/15 13:12
>>228
うん

けっこう骨が折れるよ

231 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 13:12
へっくしょん

232 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 13:14
そして誰もいなくなった・・・・・

233 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/15 13:15
そうか完全透明あぼーんか。

234 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/15 18:59
現実世界で、うかつに2chの言葉を使わないように心がけています。

235 :ウリ ◆ycLat/otjQ :02/12/15 21:04
最近友達にネラーである事を暴露したらそいつもネラーだったし

236 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/15 21:23
嵐が友人だったりしたら凹むかも・・・

237 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 22:31
2チャン語は2チャン内でもあんまり使わんけどね〜

238 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 22:32
それでは、これから使うこととしようか?

239 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 22:34
おれはアムラーだけどな

240 :恐れ多くてまともな会話なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/15 22:34
やなこった

241 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 22:35
おれはシノラーだけどな

242 :238:02/12/15 22:41
これらは、果たしてまともな会話なのだろうか・・・?

243 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/15 22:42
場合によっては森本病院に入院させましょうか

244 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 22:45
電波では、あんまり2ちゃん用語使う人いないよね

煽りとかでは少しあるかな?

245 :238:02/12/15 22:46
それでは以下略。

246 :〜%:02/12/15 22:50
*゜*.;ココハ".*・∴;・*^;ドコ・∵:*.*・¨;^・;・∵ドコナノ*.";.*∴*:¨.

247 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 22:58
ttp://www.seiryojoho-h.ed.jp/webt/syoukai/kouka/kouka.htm

248 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:04
>>247
懐かしい
おかげで初心に帰れました!

249 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/15 23:28


250 :ウリ ◆ycLat/otjQ :02/12/17 03:28
寝ちゃうし

251 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 03:41
ねろ

252 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 05:12
>>251
ということはつまり暴君ということですか?
俺が

253 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 05:36
電波板っておもしろすぎるぞ
人生狂うかも

254 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 05:46
もうくるってまつ

255 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 05:57
>>253
ようこそ
フフフ

256 :前スレの696:02/12/17 11:23
確かにもう戻れましぇん。(涙

257 :真琴:02/12/21 01:58
ageてみよう。

258 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 02:04
>>今ここに居るものども
>>247激チェック!!!
そして みならえ!

259 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/21 07:33
無理して2な言葉は使わないでいい。
普段から使ってるから説得力0だにゃう。

260 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 16:35
よくわからんが、、
雑談スレが攻撃に遇った模様。

261 :春乱まんこ:02/12/21 17:43
真面目な話なんですけど、毛玉ってなんで冬になると大量発生するのでしょうか?
とっても、とっても、湧いてででくるのです(((◎д◎)))
気持ち悪くて。。。(´;Д;`)

262 :春乱まんこ:02/12/21 17:47
大損害だわっっ(((◎д◎)))
冬って恐いわっっ(((◎д◎)))

263 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/21 17:50
冬はまんこを守るために、細胞が頑張るからね〜

264 :春乱まんこ:02/12/21 18:04
なる程、スーパーやコンビニに行くたびに皆さんの服等に毛玉がこびりついていたのは、冬の寒さから守ってくれる為だったのね(((◎д◎)))
そんな事もしらずに知らないオバサンの毛玉を親切ゴコロで取ってしまっていたなんて(´;Д;`)
小さな親切、大きなお世話をしてしまっていたんだね(´;Д;`)
これからは毛玉を慈しみたいとおもいまっす(*^▽^*)

265 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 18:08
まんこさんのシタのオケケも毛玉でしか?

266 :春乱まんこ:02/12/21 18:12
下のお毛毛は、静電気が凄くて、いい歳こいてパンクな気分でっす(〃._.〃)ヾ

267 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 18:20
www

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)