5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルスレ

1 :アイドル:02/12/16 00:01
アイドルです。

うんこはしません。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:02
とりあえずハァハァしつつ2

3 :アイドル:02/12/16 00:06
顔はとにかくアイドル顔です。

容姿端麗と人からさけずまれても平気。

私はアイドルだもの。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:08
ヾ(☆▽☆) 梨華たんのおぱいにはかないません!!

ヾ(☆▽☆) 梨華たんのおぱいは世界一!!

ヾ(☆▽☆) 梨華たんのおぱいは成長中!!

5 :アイドル:02/12/16 00:08
アイドルの独白は常にさげ進行で行われるのです。

今日は私はうんこのかわりに聖糞を排出すると誇示したら

ライバルのブスから嫉妬された。

私の信者は気持ち悪いオタクばかりだけど平気。

6 :アイドル:02/12/16 00:11
胸は無いです。

小さな胸に夢を沢山詰めこんでいます。

なにせこのくだらない茶番劇を超越した先にしか見えない

アイドルの道があるとお父さんが言うので。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:12
じゃ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:14
>>1
新曲コケたね

気を落とさないように!!

9 :アイドル:02/12/16 00:15
8番さんそうですね。

あのくだらない歌をくだらない曲にのせて唄うのは

まさにくだらないと思います。

でも負けない。私はアイドルだから。

10 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/16 00:17
アイドルは瞬きしないと言うのは本当ですか?

11 :アイドル:02/12/16 00:18
本当はAなのにCと偽ります。

背肉を寄せることは即ち心理なのでしょうか。

今日も私の周りにはくだらない男達が大挙します。

耐え忍ぶ者にのみ道は開かれるのです。

12 :アイドル:02/12/16 00:20
10番さんとりあえず私はしません。

魚のように眠ります。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:21
>>9
新曲の敗因は・・・
「古びたの袋が動いたよ〜♪」のところで、
のけぞってケイレンする振り付けが恐かったからだよ

もっとカワイイ歌詞と振り付けにしなよ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:22
docomo携帯ー80138450
風俗嬢のそらです〜
暇だから電話下さい
営業用の電話です

15 :アイドル:02/12/16 00:23
13番さんごめんなさいでも

あれは教祖様の意志なのです。

可愛い歌詞と振り付けのアイドルは俗世に腐るほどいるので

新しい路線のアイドルとして邁進したいです。

16 :アイドル:02/12/16 00:24
14番さん携帯電話の番号なんて書くと

どんな悪戯をされるかわかりませんよ?

私も一度電話番号を晒された経験があります。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:25
なんかこわい

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:27
>>15
うーん・・・でも、あの衣装はちょっとなぁ
汚れたズダ袋の穴から目だけ出してる衣装なんて・・・

アイドルなのに地味じゃないかなぁ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:31
18番さん販促ビデオの事ですよね。TVには出ないアイドルですので。

衣装に関してはサビの部分でしかきてないので大丈夫だと

教祖様は論じています。個人的には火のついたろうそくを舐める

部分が気に入っています。

20 :アイドル:02/12/16 00:34
名前入力し忘れました。自作自演も何のその。

売れる為なら全てをこなすアイドルです。

月曜深夜のアイドル番組に出演したい。

21 :アイドル:02/12/16 00:38
退屈なので自己紹介しますね。

16歳です。好きな言葉は誇示されたものは欠如をあらわす。

音楽はニルヴァーナを良く聞きます。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:39
>>20
うん、ボクも応援してし、メジャーになって欲しいけど・・・

彼氏との○○○現場の写真を自分で写真誌に売り込んじゃダメだよぉ
このあいだ、芸能板で祭りになってたじゃないか
もっと慎重にならないと

23 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:43
>>21
うんうん、雑誌でプロフィール見たよ
趣味が「鍾乳洞めぐり」ってとこがヨカッタよ
スノボーやお菓子作りの趣味なんて平凡だもんね

24 :アイドル:02/12/16 00:43
22番さんありがとうございます。辛いけど頑張ります。

あれは教祖様が送りつけたんですよ。ちなみにお相手も教祖様です。

私も驚いたんですが、教祖様が言うには全て戦略らしいので。

25 :アイドル:02/12/16 00:45
23番さんホントはお菓子も作るんですけどね。

あとは瞑想も好きです。運動は苦手ですね。

26 :アイドル:02/12/16 00:49
後は厭世感が強いですね。

早く一流のアイドルになって国民を掌握したい。



27 :アイドル:02/12/16 00:54
けれど道は果てしなく遠いです。

男達はモーニング娘。に夢中なんですね。

あんな奴等、来年にはいなくなってる筈なのに。

ああくだらない。くだらない。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 02:58
がんばってください。
おうえんします。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:09
ほぼ
立て逃げに近い

スレ立てて数時間で放置か・・・

30 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:11
うんことかほざいてる時点で既に終わっているかと

31 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:13
(☆▽☆)ノ じゃ、ここは石川梨華スレ電波出張所でケテーイですね☆

32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 03:07
アガレ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 03:08
糸冬 了

34 :アイドル:03/01/03 23:37
じつは立て逃げじゃなかった。

堕ちに堕ちた常世で再開。

しかし見てる人がいることに対して衝撃を覚えますね。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 23:40
ずっとチェックしてました。
応援してます。がんばってください。

36 :山崎渉:03/01/05 04:19
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)