5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波発信しますします

1 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 02:10
電波受信は厨房だな発信、発射、発熱、発光、発白中!
覚えて毛!!おまえら
ミミミミミミミミーーーーーみみ
いま「み」何回いった?
今何問目?
みみみみみーーーーミミミミーーみみみみみみみみーーみみー

2 : :02/12/16 02:12
 

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/12/16 02:13
      ▲   ▲   ▲
    ▼´D`▼´D`▼´D`▼
    ▲´D`▲´D`▲´D`▲
  ▼´D`▼´D`▼´D`▼´D`▼
  ▲´D`▲´D`▲´D`▲´D`▲
▼´D`▼´D`▼ オ ▼´D`▼´D`▼
▲´D`▲´D`▲ メ ▲´D`▲´D`▲
  ▼´D`▼´D`▼´D`▼´D`▼  
  ▲´D`▲´D`▲´D`▲´D`▲
    ▼´D`▼´D`▼´D`▼
    ▲´D`▲´D`▲´D`▲
      ▼   ▼   ▼

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 02:14
ワッショイ!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 02:17
みえますみえますみえますよーーー
みみみみみーーーミミみー
いま「耳」ってきこえたか?
いま何時?
ぴっぴっぴーこここころろろろロビンちゃんー
助けてみみみみみみーミミミーーーーー
いま何問目?

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 02:19
わからんが
寝るのも
健康にいいぞ?

7 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 02:19
あいでいわすれた?みみみみみーーーミミミミー
ころころころころロビンちゃーん
今何回「み」って聞こえた?
今何匁?

8 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 02:28
みみみーmimimimimimiーー
今電波発信しました
応答せよおうとうせよ
ミミミミミミミーみみみみーーーーーー
ここここここここコロコロころころころろビンちゃん助けてーーー
今何匁?
みみみみみみーーーミミみー
みみみ?

9 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 02:51
いましたしましたしました

あんたそんなにしたの?

10 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 03:03
タバコに百円ライターで火をつける、たまにマッチで火を付けて
ごらん、硫黄の臭いがたまらなくなつかしくなって子供の頃を
思い出すよ

11 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 04:25
ロスの日差しは肌に食い込む暑さだったでも湿気の無いせいなのか
汗はかかない、ホテルのプールで一泳ぎする、一人占めのプールより
秋の渚を一人占めした気分のほうがいいのは言うまでもないことだ
6時間車を走らせれば雪国だったアメリカの大きさを感じたぜ

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 04:30
>>11ハヴォヶ

13 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 04:37
>>12
ぴんぽんぱんぽん子馬が通る昔のひとはエッサッサ

正解です

次何匁?

みみみみみみーーーーーmimimimimimiーミミー

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 04:42
Wow!!

Wandaful tonight この夜にィ
素敵な君とカレーうどんとかを食(パクリなので以下略)

15 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 04:48
>>14
ブブーブブブー高木ブーは最高のコメディアン
さんまの名前は知らなくてもブーの名前わしっているブーブーブー

不正解です。

今んんもんめ?

みみみみみみーーーーーーみみみみーーー
ミミミミミミミーーー

ミミガー食えよ!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 04:51
みーみーみーうるさいなー。もう夏か・・・・

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 04:55
秋だろう・・・
最近少し冷え込むようだから

18 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 04:55
>>16
みみみみみーーーーミミミミミミーーーーーーー

感度良好 感度良好 アンテナ を張れ

mimimimimimi---
ミミ糞とれよ!
風呂はいれよ!
勉強しろよー

ミミンガミンミンミンミーーーーミミンガー

19 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 04:59
>>17

はーるがきーたはーるがきたーどーこにーきたー

ミミミミミミミーーーーみみみみみみみーーーー

>>17の頭に春が来ました

みみみみみーー

今何匁?

ミミミミミミミーー

ピンクレディはケイとだれ?


ミミミミミミミミミミミミミ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 05:03
>>19
ore

21 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 05:08
>>19

ピーチクパーチク

敗勢回のore匁でした。

次何匁?

ミミミミミミミーみみみみみみみみみーーー

水戸黄門うっかりしてるのはだれ?



22 :17:02/12/16 05:08
やったネ!

つうか頭の中はアフォ花の花畑だ
相手をよく見て物を言うんだな。

23 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 05:15
>>22
ピーチクパーチク ひばりの小鳴き

敗勢回やったネ!匁です。

みみみみみーーーーミミミミミミミミミーーーーーーーー

みんみんセミがないてます ミンミミンミん

今何匁?
みみみみみみーーーミミミミミミミーーー
すずめの舌を切ったのは誰?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 05:21
バァチャソだろ。

敗勢回?負けたのか俺は・・・
しょうがないなあ。

25 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 05:27
>>24
ブーブブー子豚のブースケ ブブブー

不正解かいです。

mimimimimimi−MIMIMIMIMIMIMIMIMIMI−
mimimimimimimimimimimimimimi

みみみみみみー ミミミミミミーーー

今何匁?

みみみーーみみみみみみーーーーーーミミズクー仏法僧

みみづの舌をきったのはだれ?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 05:33
みみずに舌ねえよ。

不正解でもいいわ。
お前の側に居てやるから、ちょっとこっち来て座ったら・・・?

27 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 05:33
おはよう

後ろの正面だあれ?

28 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 05:35
こち亀すーべーったー。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 05:37
いいなあ。
あそこてかごめかごめやってる。

何か、和むな・・・

30 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 05:38
はい?ほえ?

31 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 05:39
夜明けの晩に♪

32 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 05:39
>>26
ピンポンピーピーピンクチャンネル

敗勢回 みみずに舌ねえよ。 匁です。

みみみみみみみみーミミミミミミミミミミミミミミー
>>27

ジュウジュウジュウ焼き肉ジュウジュウ十代な間違いです。

みみっみいいみみみみみみみみみみみみみみーーーーー

今何匁?

みみみ?


33 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 05:40


(時間だあああ!)  ワーーーーーーーーッショイ!

探してた明日が・・・♪

34 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 05:46
ワ−−−ショ・・・

ン・・・?
お前いつの間に座ってたんだ。

コーヒー、飲むか。

35 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 05:50
>>32
みみみみみみみみみーーーーーーミミミミミミミミミミミミミミミーーー

ミミミミミミミミミミミミミミミーーみみみみみみみみみみんみんみんみ

みみ御仏の前に姿を現しなさい!

みみみみみみみみーーーーー

今何匁?
>>28>>29>>30>>31>>33
みみみーーーミミンミミズク仏法僧
ミミズの足をきったのだあれ?

36 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 05:57
神さんだろ。

つうかもともと足無かったんだろ。

切る事ばっかだな。お前。心が切り裂かれちまってんのかな。

コーヒーより、紅茶がいいか。

37 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 05:59
みみみみみーミンミンミン民間人みみみみっみみみにーー
ミイミイミミミミミミイイーーーミミミ
>>34電波発信しますしますします。
みみみ?

今何匁?ミミミミミミミミミミミミミーーー

みんみんみんみん民間人の貫太郎ミミミミミーーーー

カンカンカンカンーーーカーーーーン

みみみ?
ミミズの首を取ったのはだあれ?

38 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 06:03
カブト虫だろ。侍大将だから。
それか。くわがた虫。蟷螂の奴はだめだ。
肝っ玉が小さい。

チョコレートがあったわ。? ならおれが喰うぞ。

39 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 06:05
>>36
ピンポンピーポーピーポーピポーピポパポー救急車しゃです
道を開けて下さい。

敗勢会です。神さんだろ。 匁です。

みみみみみみみみみみみみmーーーミンミmンミミミミミミー
ミミミミミミミミミミー
今難問目?
ミミミミミミミミ ミズク仏法僧
みみずって何回言った?


40 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 06:09
10回以内なら、何度でも一緒だろ。

ちょっと陽だまりに移るけど。

来るか?

41 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 06:11
>>38



42 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 06:12
>>40
みみ

43 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 06:14
・・・
あほ・・・  !

喰いたいなら聞いたときに
素直に言えよ。

なんだ。また飲むのか。

44 : ◆zRMZeyPuLs :02/12/16 06:15
>>みみみ

43

45 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 06:21
ああ。みみずだな。
ちょっと寝るか?
日、膝枕なんかせんぞ!?

チッ。

さ、寒かったら上着掛けてやるから。


くそ。
ワッショイできねえな。

46 :みみみ ◆zRMZeyPuLs :02/12/19 22:47
みみみみみみーーーーーーーーーミミミミミミミーーー
今何門目?
>>45
みみ糞とれよ
みみみみーーーーーーミミミミみーーー
今「み」何回いった?
みみみみみーーーーーーミミミミミミミミミミーーーーーーー
ピンクりぇでぇーはケイとだれ?

47 :突ける ◆58fljvHoDw :02/12/19 22:51
えっと、みみみしてもいいですか?

48 :みみみ ◆zRMZeyPuLs :02/12/19 23:17
>>47
ピンポンパンポン子牛が通るーー助さんも聞きなさいかくさんもききなさい
敗勢会 みみみ匁でした。
みーーーー
みみんがみん、みみんがみん、伝染にみんみんゼミが産婆さん
みみみみみみみみみみみみーーーーーーーーー
今何匁?
みみみみにみみみみーーーーーーミミミミーーミミガー食えよ
馬の??ねんぶつ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)