5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に気化したい奴いるか?

1 :ハングルマン:02/12/16 10:20
在日の奴で日本国籍を取得したい奴がいて、
俺は今度、そいつと国籍を交換して韓国籍
を手に入れようと思っている。みんなも一緒に
やらない?

2 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/16 10:28
それってだいじょうぶですか

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 10:32
大丈夫でしょう。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 10:34
>>1
オナラになって飛んで逝け

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 10:58
まずはサイタマ国籍から

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 11:00
今日も人いないな

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 11:14
ここって初めて来たんだけど過疎なんですか?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 11:37
>>7
てめし、てめしてくれまいか?
いでてですから

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 14:08
在日の奴で日本国籍を取得したい奴がいて、
俺は今度、そいつと国籍を交換して韓国籍
を手に入れようと思っている。みんなも一緒に
やらない?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 19:27
わたくしは在日日本人です。よろしく

11 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 19:29
日本人のほうがいいって ぜったい

12 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 19:30
日本はいい国です よ   らあ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 19:32

   日本はもうすぐ沈みます

   いままでありがとう




14 :花子2フォーミュラ ◆8H4p1inpoA :02/12/16 19:34
>>13マジで!?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 19:36
台湾バナナを食ってから死にたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)