5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆HAPPY☆彡を感じた時にカキコするスレ★彡

1 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/16 13:23
あなたの幸せ教えてください
けっして大きな喜びじゃなくていいの
小さな幸せ聞かせてくださいね!

とりあえず、ボクは今日もひとつスレを立てれたことが嬉しくて
心があたたかくなりました。。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 13:37
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20021216041540.jpg        

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 13:38
ウオッホウオッホ!!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 13:39
>>2
小室がそんなセコイ奴だと知ってHappyになった!

5 :キャッホー:02/12/16 13:39
キャッホーでげす
キャッホーと叫んだ時です

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 13:40
ウオッホウオッホ!! オッホッホー!


7 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/16 14:13
小さな月でいいから
ボクをを照らしていて欲しい
悲しい夜も 淋しい夜も
たんぽ子を包んで欲しい
いつでもどんなときでも
迷わずに進めるように
それがボクの幸せ。。。。

8 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/16 14:14
>>2
すごーい笑ったょぅ(^▽^)

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 14:15
今日は天気が良くてしわわせ〜
あぶ

10 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/16 23:22
寝起きの煙草がうまくて幸せ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 23:32
昨日はとってもいいお月さまを見れました
寝ないけどおやすみなさい


12 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/17 17:28
今日は心の友達、久美ちゃんが脱お薬出来そうなのでHAPPYになりました

13 :診る子:02/12/18 04:01
良かったね

14 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/18 21:25
いいことがありました。

そして、やっとここに書き込めることがHappyです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)