5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴すぎる疑問☆

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 21:45
話のネタにもならないほど素朴な疑問を書きまくるスレ。

2 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/16 21:46
>>1
我は汝、汝は我
我は汝の心の海より出でし者

3 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 21:46
なんで?

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 21:47
べちゃーん?

5 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 21:48
なんでよおおおお?

6 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/16 21:50
あらかじめ断っておきましょうが
>>1は私ではないですありますよ。
恐れ多くてスレなんてたてられないであります。

>>3 夜中に不思議なことっていっぱいあるんですよ。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 21:51
>>2のカキコが一番素朴な疑問
どういう意味?

8 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 21:51
ミ,,゚Д゚彡 ふぉっ♥

9 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/16 21:52
許して・・・

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 21:52
自分で立てたスレに「名スレの予感」って書くやつの精神

11 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 21:54
我は汝の主なり、我を唯一の天主として礼拝すべしよ?

ミ,,゚Д゚彡 らぶりー♥

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 21:55
で、電波・・・・・

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 22:00
ワロタ

14 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 22:06
今このスレの表示が変だったよ?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 22:08
ヤバイッ!鯖が堕ちるッ!(藁)

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 22:56
age

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 23:00
フサミコちゃんはいるのかなぁ?

18 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 23:19
かなぁ♥       

19 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 23:33
いるいるいるね♥       

20 :ミコはん ◆MIKOxLAA02 :02/12/16 23:53
いねえな。

21 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/17 00:06
  |_∧  そ〜っと・・・
  |Д゚ミ
  =⊂ミ
  | 〜
  |∪


22 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/17 00:08
|ー・)・・・・じー

23 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 01:00
1です。
なんか常連風なものが出てきてうれしくなっている1です。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 08:41
あげ!あげ!あげ!あげ!age!あげぇぇぇぇ!!!

25 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 09:50
でむぱでも飛ばすか・・・・・・

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 10:40
何故万有引力は働くの?

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 11:56
モナー板はいつ直るのか?

28 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 12:05
ここわどこわたしわだれ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 12:08
こんな時間でも速報プラス板は人でごったがいしてるのに
なんで電波板は閑古鳥なんですか?

30 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 12:11
この廃れ具合がこの板には丁度いい。
最近賑やかになりすぎ。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 12:17
>30
君、渋過ぎ。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 12:35
+++ATH0

33 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 12:54
2ちゃんねるは全体的に多いよ29さん。
個人のページではこんなにいないよ。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 13:03
約一日で33カキコは多いよ

35 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 13:33
アヒャage

36 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/17 15:12
ゆんゆん♪
ゆんゆん♪
我が家はみ〜んなゆんゆん人♪
ゆんゆんゆん♪
ゆん〜ゆんゆん♪

37 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 15:33
でむぱマンセー!

38 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 15:33
http://www.neta-net.tv/tokumei/upbbs/img-box/img20021214093145.jpg
顔うpしますた

39 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 15:35
↑これ安全なものか?
誰か押さないかな・・・・

40 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/17 15:37
押しますた。
見れませんでした。
ためしにアドレス削って掲示板みますた。
18以上の方にしかオススメできないであります。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 15:38
     ,rn
     r「l l h         /        /
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/  \_WWWW/
           /    ゞ___     \/    ≫    ≪
          /    /     \     \    ≫ で ≪
         /  ゝ /       .::\ /   |    ≫ ん ≪
         |   /      ....:::::::/\<   |    ≫ ぱ ≪
         | /      ...::::::::/  |   |    ≫   ≪
         /      ....:::::::/    |   |    ≫   ≪
        /      ...::::::::/     |   |    ≫ 行 ≪
      /      .....::::::/       |___|    ≫  く ≪
     /''' ....   ...::::::::/         (   )    ≫ ぞ ≪
    /     ...::::::::::/                   ≫    ≪ 
    /     ...:::::::/                    /MMMM、\


42 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 15:39
>>40了解

43 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 15:43
sage

44 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 15:44
age



45 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 15:47
趣味はオナニだよ

46 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/17 15:50
偶に道路に書かれた「とまれ」の文字が「とまと」に
なってたりすることがあるのでありますが、
作業員が電波入ってると「とまと」になるのでありますよね?


47 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 16:18
マジで?

48 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 16:20
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  電波だよな、俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


49 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 16:35
ゆんゆんの由来

50 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 16:39
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1040109470/l50

51 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 16:55
↑これ安全なものか?
誰か押さないかな・・・・2



52 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 16:57
電波キタ――――(´Д`)―――――!!

53 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 16:59
>>51
押したらモニタが後ろに落っこちて壊れますた。

54 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/17 17:19
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 牛牛.う〜しーう〜しー^^;。
\___________ ______
                     |/
       ∧,,∧
        ミ´Д`ミ  ジャンジャカジャンジャカ♪
       つO)≡目
        ミ  ミ〜
       ∪ ∪


55 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:21
>>53
論外

56 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:24
安全だった
でも見る価値なし

57 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:27
あげ

58 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:27
http://picsl.bigmuscle.com/photosl/690/BM29690.jpg
これってムネオ?

59 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:37
激しくワラタ

60 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 19:40
ローソクの匂いがかなり旨そうなんだが。

61 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 12:03
そうかあ?

62 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 12:54
>>58
それをどこで手に入れたかが疑問

63 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 13:04
アヒャヒャヒャヒャ

64 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 13:17
>>58
臭そう。きもいもんはりつけてんじゃねーよボケが。

65 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 14:09
>>64


66 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 15:28
さみしすぎるぞよここ。
閑古鳥がないてるよ・・・・・・・・・・・・・・age

67 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 16:33
うんこ味のカレー、カレー味のウンコとかよくいうが
そもそも今の科学力で作れるのだろうか?
作れないとすると未来の食物、排泄物なのだろうか?

68 :ヘンコ:02/12/18 16:45
>>67
知らんが、少なくとも・・・味のカレーを作った奴は、まず自分の
それを食してから作っている筈だ。自分の物だけでは味に偏りが
出るといけないので、多くの人の物もサンプルとして試食している
だろうし、試供品なども用意されている筈だ。

69 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:14
眼鏡の人が急に眼鏡を外すと、やけにさっぱりして見えるんです。
これを利用して爽やか君になれないでしょうか?

70 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:18
最近冷たいものを食べると歯が痛いんですが
何かの前触れなんでしょうか?

71 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:21
なぜ僕は生きているんでしょうか?

72 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:25
人はなぜ理想を求めるんでしょうか?
本当の平和って何なんでしょうか?

73 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 17:26
>>69
エッチの時だけ…かな。
>>70
太る前兆だと思います。糖尿病にも気をつけて下さい。
>>71
宇宙にいるカスミの気まぐれで起こった現象なんですよ。

74 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 17:27
>>72
食う・風呂・寝る

75 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:37
なぜ中指が一番長いんでしょうか

76 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:39
なぜコンビニに入るとすぐ右側に雑誌コーナーがあるんでしょうか?

77 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 17:42
>>75
もちのろんにFuck Youに遣うためですよ。
>>76
すぐに押し倒せるように、です。

78 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:48
そこに山があるから登りたくなる。この心理はどこからやってくるんでしょうか
煙突にも登りたくなるんでしょうか?

79 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:49
おにぎりとおむすびの違いはなんでしょうか?

80 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:50
お金より大切なものってありますか?

81 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 17:50
>>78
女性の裸を見た15才の男子高校生と同じ心理ですね。
煙突はジャンルが熟女になるでしょう。

82 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 17:51
>>79
リップサービスの違いです。
>>80
ありますよ。はい。

83 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:53
大切な思い出もそのうち忘れてしまいます。悲しむべきでしょうか?

84 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:54
クリスマスと正月は、何を祝えばいいんでしょうか?

85 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:56
ボランティアや募金は偽善に思えてしまいます
本当に他人のために自己犠牲を行えるんでしょうか?

86 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 17:56
>>83
むしろ攻撃しなさい。
>>84
お香典袋とエーアムピーエムで買って置くといいですよ。
まずは何よりも先に自分を祝いましょう。

87 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 17:57
>>85
偽善者は支配者です。我々は知らぬうちに
メシアの手の上で踊らされているのです。
大丈夫、徹子に任せましょう。

88 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:58
手が使えない時に限って鼻がかゆくなるのはなぜ?

めっちゃくちゃ頭に来るんだけど。

89 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 17:59
>>88
脳内ではシナプス達が、そういうふうにいぢわるをしたくなる日
ってのがあるんですよ。

90 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:59
ありがとうございました。少し心が晴れました
これから夕食へ行ってきます。

最後に教えてください。なぜ人を殺してはいけないんでしょうか?

91 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/18 18:00
>>88
あー、ありますでありますね。
食器洗ってる時なんか、両手が濡れ手に泡なんですが
鼻の頭がムズムズしたりとか。


92 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 18:04
>>91
そうそう!それで濡れた手で掻くと
もっとかゆくなる。

士ね!ふざけんな!バーカ!!
いいかげんにしろ!このやり場の無い怒りはどうすればいいんだ!!!

93 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/18 18:05
>>92
まぁまぁ、もちつけ
そこで怒っては痒みの思う壺であります。

94 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 18:12
痰と鼻水は兄弟なのに、なぜ痰ばっかり嫌われるの?

95 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 18:13
>>90
電波だからです

96 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 18:16
頭髪や陰毛が抜け落ちてるのはよく見かけるのに
鼻毛や腋毛が落ちているのを見かけないのはなぜ?

97 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 18:21
給食のカレーを今思い出すと、なぜあんなに好きだったのか考えられません

98 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 18:26
トレーナー、ジャージ、スウェットスーツ、ジャンパー等の分け目がいまいちわかりません

99 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 18:27
髭と揉み上げの境目もわかりません

100 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 18:28
チャックだけ下げてオナニーしてると、はさみやすいですよね。
気持ちよくなってるときに不意に来るからめちゃくちゃ痛いです

101 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 19:32
>>90はやっぱアレだよな、シッポが生えてきちゃうからだろ。
>>94
そんな事ないですよ。どちらもちょー人気ですよ^^
>>95
鼻毛も腋毛も根性があるから未だに乳ばなれ出来ないでいるんです。
>>97
そうですか。私は好きですよ。

102 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 19:35
>>98
トレーナーはトレーニングする人。
ジャージはプーマやナイキ・カナイ等のパジャマ。
スウェットスーツは汗っかきさんのパジャマ。
ジャンパーはバッヂをつけると殺気うpです。
>>99
ひげともみあげですか?キレテナイカラ大丈夫ですよ。

103 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 19:38
>>100おめでとう
無いのであんま分からないのですが、ヤパーリ公衆の面前でのオナーニは避けたほうが
いいかと…。おまわりさんの目もありますし。
どうしてもというのなら、弁護代を用意してハチ公前でイク前に
下半身を露出して思いっきり射精して下さい。女の子にかかるとなおよろし。

104 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/18 19:38
これがリアルテポドンだそうであります。
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002dec/17/004.jpg


105 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 19:40
>>104
見れませ〜ん(∩д∩)

106 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/18 19:44
アドレスをコピペして飛んでみてください。
直りんダメかもしれないであります。

107 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 19:49
>>106
見れますた〜(∩∀・)∩
リアルテポドンですか…。期待出来ませんね(壷)

108 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 20:50
>>99
おまい顔中毛だらけだろ

109 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 21:55
>>104
見れたぞよ
本当かねえ?

110 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 23:05
1だぞゴルア!
2日ほどたったぞゴルア!!

111 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/19 02:26
>>109 確証はないであります。
ただ一ついえることは、日本は狙われている!?ということであります。



多分・・


112 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 10:16
砂糖を入れすぎたと言って塩を入れるんですが、本当に中和されてるんでしょうか?
味が濃くなるだけじゃないの?

113 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 11:35
フルカラーの魚拓を取りたい場合、どうしたらよいでしょうか。

114 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/19 11:36
>>112
ケンカするほど仲がいいって言うじゃないですか^^
>>113
押し花ならぬ押し魚でOKですよ。

115 ::02/12/19 11:37
浮世絵の要領でやってください

116 ::02/12/19 11:40
カラーコピー機で魚拓、というのが来年春の流行に
なりそうです。では!

117 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 11:45
寒風摩擦で擦ってはいけないところを教えてください。

118 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/19 11:50
>>117
股間と経済です。

119 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:04
さすがは先生。
では1000円札と2000円札の違いは?

120 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/19 12:05
>>119
1000札…堕ちてたら拾う。
2000札…こども銀行です。

121 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:07
なるほど。
じゃああなたは、女性なのですか?

122 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/19 12:08
>>121
直接あなたサンに聞いてみて下さい。

123 :【ミ゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/19 14:42
子供銀行って2000円札でてるんでありますか!?


124 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:11
今から見てこられては。

125 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:13
卵の腐ったようなニオイって具体的には何のニオイ?

126 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:14
卵の腐ったようなニオイ

127 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:17
お父さんにはどうしておちんちんがあるの?

128 :ミコはん ◆MIKOxLAA02 :02/12/19 17:49
>>123
見たもの知らずだとそうなるみたいですよ。

>>125
国木田独歩のニオイです。またはオイニー。

>>127
明日を生き抜くためさ。

129 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 17:40
マックってなんですか?

130 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/20 17:44
>>129
マックはイラストレーターのごはんのもとですよ。
もしくはミミズのおにくの丸めたもののことをいいます。

131 :【ミ゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/20 17:52
>>131 子供銀行ってATMありますでありますか?
さてどうかな

132 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/20 17:54
>>131
こども銀行を舐めてかかったら鍋にサレチャウヨ。
あるある、こんどつれてってあげるよ。
ちゃんと防犯管理もなされてるんだよ。

133 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 17:55
>>128グッジョブ

すばらしい回答

134 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/20 17:55
>>131ゴメンネ,131への質問なのに、132が答えちゃった(・ω・`)

135 :ミコはん ◆MIKOxLAA02 :02/12/20 18:08
>>136
踊り場で踊る人がいないのと一緒さ。

136 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 18:09
testasta

137 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 18:47
エドワードってだれですか?

138 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/20 20:26
保守

139 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 16:35
>>137 エドワードといえば「テイルズオブファンタジア」の
     エドワード・D・モリスンでしょう
・・・ごめん。

140 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 00:27
永谷園のお吸い物の「松茸のお吸い物」に入ってるキノコ
あれって椎茸なんだよな…
友達とかに言ってもそりゃ「そうじゃん」とかいわれてバカにされるだけなわけ
でもオレは怒ってるのよ
オレって松茸食ったことないのね
だから初めて「松茸のお吸い物」を食った時コレが松茸なんかーと感動したもんよ
しかしあれが椎茸だったなんて…
ひどすぎる!裁判を起こしたとして私は勝てますかね?

141 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 12:07
>>140 勝てますかじゃない!
勝て! 容赦なく勝て!
邁進せよ!
マツタケなんて俺も食べたことねぇーーーー!!

142 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 23:53
マツタケーー!!

143 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 00:04
なぜ男性器のことを、マツタケ、というのですか?

144 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 00:08
食うと美味いんでしょう

145 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 00:16
女体盛りは、どの様な薬効があるのでしょう?

146 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:41
>>143
形が似てるから。
あ、それだとキノコ系なら何でもいいな・・・・・・

147 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:56
シュミテクトは、ペニスの知覚過敏にも効能がありますか?

148 :専医 ◆iuKXAgeK2Q :02/12/26 15:36
なんで足は歩くんですか?

149 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/26 15:57
チチポですか?

150 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 16:08
>145 腐りにくくなります。

151 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 16:09
なんで暇すぎさんはわたしに振り向いてくれないんでしょうか?

152 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 16:23
まず考えられる原因に電波を送る方角の間違い、があります。
あなたのパソコン、東に向いていませんか?
あとは、相手の字数だけ塩をまき、アルミホイルで他の電波を
シャットアウトしましょう。


153 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 16:24
えんぴつって誰が考えたんでしょうか?

154 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 16:25
いのきのアゴが長いのは何故ですか?

155 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 16:26
  筆
筆鉛筆
  筆

156 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 16:30
よくある質問です。
えーと今本を開くから待っていてね。
1960頃ドイツのファーベルが板にみぞをほり、その中にしんをいれたそうです。
その芯は石墨を粉にしてイオウを混ぜたものらしいですよ。
その後今使われている黒鉛の粉を高温で固める方法は、
1795、フランスの画家 コンテが発明しました。

157 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 22:32
>>156
ほ〜〜

158 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 15:00
なぜ親はあんなにウザイのか

159 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 15:00
お前がガキだから

160 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 09:35
なるほど。

161 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 12:29
age

162 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/01 12:58
花子さんがいないとこのスレは盛り上がらないのはなぜですか?

163 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 15:49
つっこんでくれる方がいないから。

164 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 20:12
最近、レッド吉田・コアラ・ひろゆき・この三人の区別がつかないんですが
見分け方を教えて下さい

165 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 22:43
>>164
眼を細めて見ると分かります

166 : ◆vcsUfE.1ew :03/01/01 23:13
なぜこの板にはさむい奴しかいないのか

167 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 23:41
あなたにさむいと感じる心しかないならば、そうなってしまいます

168 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 12:55
age

169 :山崎渉:03/01/05 04:03
(^^)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)