5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波。

1 :ノイジー:02/12/16 22:54
きみら、電波でしょ。
ノイズを無くす方法教えてくださいな。

2 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :02/12/16 22:55
(゚д゚)肉

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 22:56
さあ1よ!まず氏のうか!

4 :ノイジー:02/12/16 22:57
>>うおっしゃあぁあぁぁぁぁぁぁl!!!!!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 23:00
やりチンポ鬼面組

6 :1:02/12/16 23:01
今ゆで卵作ろうとしてパックから卵を取り出そうとしたら1個落として
割ってしまいました。しかも始末しようとして残りの卵5個が入ったパックを
冷蔵庫の上に置いたところこれまた滑り落ちて割れてしまいました。
しかもその卵は茶色のちょっと高いやつだったんですよ。
6個入りで200円くらいでした。全くついていない日だ、激しく虚しいです。
が、このような気分に陥った原因はお金の問題じゃないんですよね。
なんというか食べ物を無駄にしてしまった事への罪悪感なんです。
飽食の時代に卵6個を無駄にした程度(もちろん自分はたかが卵6個程度と軽んじているわけではないですよ)
で罪の意識にさいなまれるのはオカシイ話かもしれませんね。
あーー新スレ立てたばかりだというのに・・・もう。

7 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :02/12/16 23:05
とりあえずツマミをちょっと右に回すと取れますよ。ノイズ。

8 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/16 23:06
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 23:07
激論オマメ列島

10 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/16 23:07
誤爆しちゃった♪
ゆるちてねノイジー
スッシーも大好きよん
あんちゃんは嫌いだけど

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 23:07
とりあえず乳首をちょっと右に回すと取れますよ。ノイズ。


12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 23:19
皆様、今日から電波のはいりがよくなります


13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 23:22
神の仕出弁当

14 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/16 23:22
近くに基地局があるとないとでは電波のいりが大きく
変わりそうな予感あります。
つまり電波人が多い地域ほどたくさんの電波が得られるというわけであります。


15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 23:51
>>14
ということは、ミコしゃんの手打ち蕎麦食えば
常時クリーンでエレガントな電波を受信できると
そういう訳ですな?

16 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/17 00:12
>>15 院長のスニッカーズなんかもお手軽でオススメであります!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)