5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!走ろうぜ!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:14
師走



今日は12キロ走りました。

2 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/17 17:14
まいにち1里は歩いてます。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:15
師じゃないので走りません。
文句ある?

4 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/17 17:15
むやみに外にでてはいけないであります。


5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:22
>>2
言い逃れすんな!!
師走になるといつもその手だよ!!
こっちはお見通しなんだよ!!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:24


      ま ぜ ろ ! ! ! !




7 :マキバオー:02/12/17 17:25
マキバオーですが
なにか?

8 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/17 17:26
足元に気をつけて下さい。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:27
いまどきバナナの皮で転ぶかふつー…

10 :◆wWckNpxqPo :02/12/17 20:10
走るより水中徒歩の方が運動に良いって、慶○の教授がクドクド言ってた。

11 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 20:12
あああ走りたい!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 20:14
走りたくても足がへし折れてるから走れません

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 20:16
中ニで十秒台出してやる!

14 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 22:23
赤羽を一周

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:25
あ〜あ・・・
高速道路を車といっしょに全力疾走してみたいな〜
風になれるんだろうな〜

16 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :02/12/17 22:28
なれるのは風じゃなくて肉塊

17 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 22:29
まいうー

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:32
珍走団のバイクの群れの中に
一人全力疾走して走ってる少年がいたらカコイイのにな〜

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:34
あるいは
バイクに乗らないで足で走り回る珍走団がたら、もっとカコイイのに!!

20 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 22:35
ずっとまえ、バスの珍走団が生まれる気配があった。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:35
ごいすー

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:36
走る少年たちの群れが、すごい速さで交差点を右折していくんだよ!!

カ、カッケーよ!!

23 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 22:36
タバコなんて吸ってられませんね。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:38
そして・・・
バイクみたいに騒音が出ないかわりに
激しい息の音がかすかに聞こえてくるんだ!!

25 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 22:40

あれ?なんだかそれどっかで見ましたねぇ…

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:42
>>25
えっ!?
(((☆ё☆)))いるの!?

27 :花子2フォーミュラ ◆8H4p1inpoA :02/12/17 22:44
海辺とか…浜辺とか…海岸とか…川岸とか…かな?

28 :者が足り:02/12/17 22:45
 わたしがいつものように早朝散歩をしていると、目の前に腕がおちていました。
通常では考えられない出来事にわたしがぽかーんとしていると、老人会の友達に会いました。
彼はいつもの柴犬ジャッキーをつれてむこう、つまりわたしとは正反対の方角から歩いてきました。
わたしが青ざめた顔で笑いかけると、彼もまた真っ青な顔をして、にやっと笑った。
そして全速力でもと来た方向に戻っていった。きっと通報してくれるのだと待っていたら
だんだん周りに人が集まってきた。みんな青ざめた顔をしてソレを見ている。
そのうちに、近所の青年がランニングにきた。彼は周りの人に何かを訊いて、
何故かわたしにとびかかってきた。
そして皆さんお察しのとおり、わたしはいま仮釈放中でネットをしている。

29 :者が足り:02/12/17 22:45
あひゃひゃ!わざと語尾を変えたらもっともらしくなりますた!!!

30 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:46
もーーーうだめぷう

31 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:54
走る

32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:55
>>28
>全速力でもと来た方向に戻っていった。

(☆▽☆)ノ素晴らしいです!!
みんなやってそうでやってない走り技ですね!!☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)