5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デムパってどうすれば・・・

1 :1:02/12/17 19:38
デムパってどうやれば成れますか?


2 :関西電力 ◆3qjiX6plj2 :02/12/17 19:53


3 :花子2フォーミュラ ◆8H4p1inpoA :02/12/17 19:54
みんな電波を秘めてるだけだよ。

4 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/17 20:11
自覚してない電波な方もいるとでありますよ。
他の人の電波をいつの間にか中継してるんでありますよ。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 21:04
電波を制し、電波に制せらるべからず。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 21:11
常識を制する者がデムパを制する

7 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 21:13
酒は飲んでも飲まれるな、
シートベルトはちゃんとしろみたいなモンやね。

8 :妄想さん@腎臓いっぱい:02/12/24 03:31
本読んだらとりあえず妄想で続きを続行するのが常。
これはデメパでは無いと思うわけだが。
しかし御花畑なのでこの板でいいのか。どうなんだどうなんだ。

9 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/27 16:57
わかんないよ…

10 :妄想さん@腎臓いっぱい:02/12/28 00:14
わかんないね。まぁいいよね。うん。いいや。わーい(σ・∀・)σ

11 :山崎渉:03/01/05 04:23
(^^)

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:08
なんだっていいじゃないか、人間だもの

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:08


14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:09
デムパは送信の得意な人と受信の得意な人がいます。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:53
そんなん、どうでもよか電波(爆笑)

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:54
伝送路に問題があると思われ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:55
受信は得意ですが送信が苦手です。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:55
3日寝ない。これだけで受信は確実にできます。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:56
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん


こう聞こえます。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:57
僕ちゃん、電波っちゃった(爆笑)

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 02:00
>>17 送信側のタスクレベルが低過ぎるんだと思うよ

22 :17:03/01/12 02:16
>>21受信者は被害妄想に陥る模様です

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 02:44
きあいでなれます
むしろなれあいます
しゅうはすうのちかいひととはなれあいまする

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 02:45
>>22 そでしたか・・・

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 02:46
離れあうのか。
ララァは人は解り会える物だと言っていたのに!!!

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 02:47
>>25 分かり合えたら頭に噛み付いてきたりしないって(汗

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 02:48
俺は受信側ですがほんと被害妄想に陥る
自分も苦しい・・・・

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 02:53
全世界の現実を直視する。
狂わない方がどうかしている。

29 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 02:55
AMでもFMでもないんだYO!これがヒントかな♪

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 02:55
>>28
レベル70代でも厳しいな

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 02:57
>>28
その狂った現実に慣れる香具師は一般社会人として良い歯車になる。
逆に慣れない香具師は狂人orDQNとして後ろ指さされる事になるのであった。

20世紀の中頃〜21世紀創めの頃だが

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 03:00
たとえDQNと言われても
好きなものは好きと、嫌いなものは嫌いと
そんなわがままが言える人でありたい

そんな風に考えてる俺は神聖ヒッキー

33 :32:03/01/12 03:01
忘れてた
好きな曲は爆風スランプのRunner

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 03:05
少しズレているが俺が好きなのは

爆風スランプの大きな玉ねぎの下でだな。
昨日武道館の前を通りかかった時どこが玉ねぎなのかと
小一時間問い(ry

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 03:12
>>32
「好きなものは好きと、嫌いなものは嫌い」
と言うのは当たり前のこと。

それをわがままと書くあなたは
自分の気持ちに正直になれず
ストレスを溜めているのでしょう。


36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 03:13
俺はGRAYのグロリアスかな。。。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 04:17
俺の好きな曲はピエールとカトリーヌでっす!

38 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/12 04:21
メイドさんロックンロール

39 :山崎渉:03/01/15 07:15
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)