5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい

1 :モイ:02/12/17 21:27
おれはにほんしんわだ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 21:28
ヘモッ

3 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 21:28
嗚呼、愛しのメフィスト・フェレス様…!!

4 :モイ:02/12/17 21:30
ぎりしゃしんわわてきだ
だからおれはにほんしんわだ

5 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 21:32
>>1
どうやって脳内革命するんですか

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 21:33
にほんのしんぴてきなところはすきだよ。
じんじゃとか。はつもうでいがいはいかないけどね。

7 :モイ:02/12/17 21:35
おれはにほんしんわだからかくめいはふらんすにまかしたのだからじんじゃはすごくしんぴなのだ

8 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 21:37
ABENOSEIMEI

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 21:40
あべ皮もち

10 :モイ:02/12/17 21:40
あへのせいめいはいいやつだったのだ

11 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 21:41
>>1モイはエキゾチスト

12 :モイ:02/12/17 21:42
おれはにほんしんわだからえきぞちすとなのか

13 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 21:43
>>1
いつ頃、天へ還ってしまうのですか

14 :モイ:02/12/17 21:47
おれはにほんしんわだからかえるのにはぶんけんをもやさねばならないからむだなのだ

15 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 21:48
>>14
其の文献は今何処に?

16 :モイ:02/12/17 21:50
こじき

17 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 21:54
>>16
こじきがもってるんですか、上野辺りのこじきですか?

18 :モイ:02/12/17 21:56
にゅーじーらんどのおーくらんどのおーるぶらっくすせんもんてんのまえに
すわってるこじきがもってたおぼえがある

19 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 21:58
>>18
その人は暗殺はされないのですか

20 :やんやん☆ミ:02/12/17 22:00
こじきってなーにー?
やんやんのでめきんのえさ?

21 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 22:02
>>20
こじき=ホームレス=野宿してる人=紙袋が体の一部=

22 :モイ:02/12/17 22:02
こじきというのはにほんこらいのものだが
このごろがいこくにもいるからこまったものだ

23 :モイ:02/12/17 22:04
このまえおーるぶらっくすせんもんてんのてんいんになぐりころされそうになったところを
にほんしんわでたすけたのだ

24 :やんやん☆ミ:02/12/17 22:04
やんやんのでめきんにえさをくれるしとじゃなかったのね。

25 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 22:06
>>23
日本神話でどうやって助けたの?

26 :モイ:02/12/17 22:11
いざなきのみことといざなみのみことをもんすたーぼーるからだして
あめのぬほこでこうげきしたらおーるぶらっくすせんもんてんのてんいんに
かいすいをたっぷりのんだらうれしそうにこじきにはきかけて
そしたらたすかった

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:13
はなのひと

28 :ロン毛の人:02/12/17 22:15
マッタリしてるね・・・・・・この板・・・。

29 :モイ:02/12/17 22:16
ひのかぐつちのかみがまったりしたのだからはなのひとだったかもしれないから
おれはにほんしんわだ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 22:18
にほんしんわはにほんしんわだ。

31 :花子2フォーミュラ ◆8H4p1inpoA :02/12/17 22:18
モイはハーフ

32 :モイ:02/12/17 22:19
おれははぁふではなくてにほんしんわだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)