5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『驚愕』こんな事をしでかしたのか!!『犯罪』

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 14:07
やった事、やってない事
何でもいいんで>>29
罪をかぶせてみる
>>29迄いったら、別な人に罪をなすりつけるか・・・



>>29
カレーに砒素をいれたの、実は御前だろう!?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 14:08
2?

3 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :02/12/18 14:08
(゚д゚)ウマー

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 15:50
おれは小学校の頃、学校の窓ガラスを割りましたが、
全て29の所業であったのか

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 16:07
オザキユカタにバイクを盗まれたと思ったけど>>29の仕業だった

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 16:33
今年は珍しく吉良邸に突入する人いねーと思ったら
>>29のせいだったのか。


でも年明けには突入するってよ。残念だったな>>29

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 16:52
中学の時体育教師に根性がないと言われたけど、あれも>>29の仕業だったんだな

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 16:56
齢27にして童貞なのも29の罪か…
むかつく29に制裁

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:00
今日パンがかびてたのも>>29の仕業か・・・
罪作りな奴だ

10 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :02/12/18 17:02
俺が便秘なのも>>29さんの仕業なんですか?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:05
今朝食べようとした玉子のサンドイッチがくさってたのも>>29の仕業だったとは…

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:07
昨日金八先生の再放送見忘れたのも、>>29のせいです

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 17:20
29は北以外の全てから弾劾されろ
クリスマス前に振られたのもてめえのせい

14 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/18 17:55
今日ガム踏みましたであります。
これも>>29のせいであります!

15 :肉野菜 ◆csnikuWKno :02/12/18 18:36
漏れがガス中毒になったのも
>>29の仕業か!

16 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :02/12/18 19:19
漏れが死んだのも>>29のせいか・・・(・∀・)ニヤニヤ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 21:32
29は
殺人
器物破損
盗難
を行なったわけだが

18 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 21:34
整理がコナイーヨ
>>29
責任トレーヨ
金で許しタルーヨ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 21:35
ここは>>29氏にとっては非常に辛いインターネットですね。

20 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :02/12/18 21:37
金土日て働かせやがって 全身ガコガクだよばか>>29

21 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/18 21:38
>>29 が徹底的に叩かれるのでありますね!
でも>>29が罪をかぶるとは限りません。
他の人に罪を擦り付けるかも!

22 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :02/12/18 21:42
そろそろ>>29がやってくるのです……ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 21:44
私は>>29にストーカーされたせいで発狂しました。
私は>>29にストーカーされたせいで発狂しました。
私は>>29にストーカーされたせいで発狂しました。
私は>>29にストーカーされたせいで発狂しました。
私は>>29にストーカーされたせいで発狂しました。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 22:04
俺が狙う女がことごとく>>29に奪われるんですが。

25 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 22:05
>>29
なんか産まなきゃ良かった・・。

26 :29:02/12/18 22:08
生まれてきてすいません

27 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 22:09
>>26
キミは26じゃ…?

28 :26:02/12/18 22:10
>>29とる
文句ない?

29 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 22:11
終了

30 :26:02/12/18 22:12
29げっと
漏れが29とったのは>52の責任だ!


31 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 22:12
おい…誰のせいだよ

32 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 22:13
そうか、>>52か!
ちくしょーあんな奴に譲るんじゃなかった

33 :26:02/12/18 22:13
取れんカッタ

34 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 22:14
>>26
それもこれも>>52のせいだよ、キニスンナ

35 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :02/12/18 22:15
金 日 月とまた 働かなきゃいけなくなったのは>>52のせいか

36 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 22:16
おれは小学校の頃、学校の窓ガラスを割りましたが、
全て>>52の所業であったのか

37 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 22:17
>>52は悪の枢軸

38 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 22:17
正直、>>52の個人情報を握っている

39 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 22:22
正直、漏れは>>52に個人情報握られてる。

40 :25才:02/12/18 22:40
>>52

41 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 00:06
52に髪の毛898本取られた

返せ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 00:10
ま、まさか>>52がそんなことをするなんて・・・。
何かの間違えじゃないんですか?
普段はおとなしくてそんな風には見えなかったのに。
あの人がねぇ・・・。


43 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 00:16
普段はおとなしくてそんな風には見えなかった人に限って
こころに闇をもっているんです。
>>52は本当の自分を押し殺して生きてきたのです。
一般人にはそのことがわからないのです。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:07
>>52、相談にのるよ


45 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:10
今日俺が学校サボったのも、>>52のせいか!
激怒

46 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/19 12:10
僕がいまいち存在感がないのは、>>52さんのせいですか。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:18
もうすぐ今年が終わるのも>>52が原因なんだな?

48 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:26
     /⌒ヽ     /⌒ヽ
     /   ヽ    /   ヽ
     /     ヽ,,,,,,,/     ヽ
    / ..,,;--"~ ̄ ̄ ̄~~""--;:,
   / γ .,,;:--''''"""~~~~~~~""''ヽ
   ゝ/ γ              丶
    .i' i'   <●>    <●> ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |, | \|/   ヽ______/   | <  うるせー馬鹿!!
.    |, l,/|\           /   \_____________
    丶ヽ___________________________,,;"
     /└-------------┘丶
    ./  |   ./      \ | |
    (⌒)/|  (  i------i  )|⌒)
       |   .\ \_/ ./ |
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ )


49 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:27
ムネヲがつかまったのも>>52(キサマ)が・・・

50 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:58
最近かつみさゆりがうざいのも>>52が原因なわけだが

51 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 13:00
ガイヂンがラーメンをフォークで喰うのも>>52が黒幕だったって訳か

52 :52:02/12/19 13:01
スンマソン
全てを謝罪します
それというのも>>100のせいでありまして

53 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 13:08
やっぱりな。
だいたい人のいい>>52がそんな大それた事するはずないと思ってたんだよ。
やっぱり>>100が黒幕だったんだな。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 14:25
>>100 は謝罪と賠償を汁!

55 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:22
>>100は漏れの貸したCDをネットオークションに出しやがった

56 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:25
>>100はクリンチだなおい

57 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:39
>>100
女子高に忍び込んでビデヲ撮ってきやがった・・・???
http//(削除)
犯罪だろ?

58 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:40
26と52は、このスレでの罪状を法的に考えれ

59 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:50
猥褻物陳列罪だい!

60 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:50
直訴

61 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:51
百姓一揆の首謀者

62 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 16:05
童貞

63 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 16:59
>>100ったら、スーパーで万引きして、昨日の特番に出てたよ

64 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 17:00
俺の尻を触りやがった>>100

65 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 17:07
>>93>>100を殺るらしい

66 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 17:21
>>100、この時節、不審火が多いと思ったら、お前・・・

67 :100:02/12/19 17:23
俺じゃねぇーってば!!

68 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 17:25
>>67に罪を被ってもらうことにしたのもキサマか>>100
とんでもない悪党だ

69 :100の親友:02/12/19 20:14
うるせー馬鹿!>53−68

70 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:38
69よ、前はそんな事言う奴じゃなかったのに。
奴のせいでお前は変わってしまった。
この償いは奴にしてもらうからな

71 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:41
そうだ
吊るし上げだ>>100

72 :肉野菜 ◆csnikuWKno :02/12/20 00:19
漏れも社会的な立場が
最近低くなってきているのも
>>100の仕業か
こうなったら>>71に禿同
吊るしageだ>>100

73 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 00:22
>>72
共に>>100
吊るし上げようじゃあないか

74 :肉野菜 ◆csnikuWKno :02/12/20 00:23
>>73
君のようなヤシを待っていた
>>100は鶴仕上げだ!

75 :肉野菜 ◆csnikuWKno :02/12/20 00:28
>>100にズボン下ろされた

76 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 00:32
>>75 俺なんかパンツも同時多発おろし・・・
純情ふみにじりんぐ!

77 :肉野菜 ◆csnikuWKno :02/12/20 00:36
>>76かわいそうに・・・
これも>>100のせいだ
そのせいで年賀状が書けない

78 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 00:37
>>76
で、同士よ
君は>>100にどうしたいのだ

79 :76:02/12/20 00:44
>>78 糸こんにゃくを>>100の耳の穴に入れたい・・・

80 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 00:48
>>79甘い
尻穴からぎょう虫逆挿入

81 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 00:50
>>100は発寒南

82 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 02:48
100はミルモ

83 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :02/12/20 07:33
>>100 私の喉に何かしたなっ!? イガイガーイガイガー

84 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 17:09
最低じゃん?>>100
こいつヒトの金返しもしねーでサラ金に手ェ出してやがんの。
あと、俺の彼女に無理矢理キス迫ってんじゃねーよバーカ

85 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 17:11
俺が寝てる間にズラ取って禿げ頭の写真ネットにばら撒くなよ>>100

86 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :02/12/20 17:26
>>100
漏れの家にガソリンまいて火ぃ着けんなよ!
まだローン残ってたんだぞ!
親父泣きまくってたぞ!
謝罪城!

87 :うどん粉病:02/12/20 17:40
ガソリンオガリソンッテ書キマチガエンナヨーーーー

88 :うどん粉病:02/12/20 17:43
カレーにフッ素いれたのだれだーーーー

89 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 17:44
勘違いちゃんなうどん粉をつれてきちゃだめだろう、>>100

90 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/20 17:46
>>88
カゲナガラ、マジウケ

91 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/20 17:47
>>100のせいで、陰毛剃る事になっちゃったんだからね!!

92 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 17:50
わたしの心がだんだん壊れてきているんだけど
これも>>100のせいなの・・・?

93 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/20 17:51
>>100はマザーコンプレックス

94 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 17:53
なんとなくエアリスのかほりが漂っているが、
まさか>>100きさま!

95 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/20 17:55
どこの本屋に行っても下巻が売ってないんですが、
もしかして>>100さんが……

96 :【ミ,,゚Д゚彡】フサミコ ◆iCcGr8Z1lE :02/12/20 18:05
>>100はげてもの

97 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 18:47
>>100は拳王

98 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :02/12/20 18:51
>>100は Fucking U.S.A.!

99 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :02/12/20 18:52
次は。

100 :肉野菜 ◆csnikuWKno :02/12/20 18:59
オデカヨー!

101 :肉野菜 ◆csnikuWKno :02/12/20 19:02
オデが>>100とっちまったのも
消防の頃変な薬混ぜてお花畑に巻いたのも
全部>>131の西南です。
だから攻めるなら>>131

102 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :02/12/20 19:04
そうか…まさか君がそんな事をするとは信じられなかったが
やっぱり>>131が裏で糸を引いていたのか…

許さん!>>131

103 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/20 19:07
近くのコンビニの店員の愛想が良くないんですが、
もしや>>131さん……

104 :肉野菜 ◆csnikuWKno :02/12/20 19:15
>>103それが本当だとしたら
スマンが>>131は漏れの
ばあちゃんかもしれん…


105 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 19:15
撮った写真全てに>>131が写っている。邪魔なんじゃボケ!

106 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/20 19:17
>>131は外見の割に、
良く食べるんです。

107 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/20 19:26
>>104そ、そんな……。ま、まだわかりませんよ。
気をしっかり持って、希望を捨てないで置きましょう。

108 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 20:26
>>131は首吊りながら腹切って市ね

109 :肉野菜 ◆csnikuWKno :02/12/20 21:12
>>107は、はい。そんな事、ありえませんよね。
漏れのばあちゃんは 漏れのばあちゃんですからね。
希望もって逝きます

110 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 22:11
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



111 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 22:12
で、諸君らは>>100に何をするのか

112 ::02/12/20 22:13
アップデート
>>131

113 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 22:23
被害者を笑わせるようなことしろ100
それでわすれたる



114 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 00:23
100にぬれぎぬをきせるなんて全く兇悪だな>>131ってヤシは

115 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 01:06
>>100は神!

116 :肉野菜 ◆csnikuWKno :02/12/21 01:07
>>115有難う
楽になったよ

117 :点滴:02/12/21 10:56
>>100に自作自演させるまで追い込むなんて………。
>>131……いよいよ、許せん奴です!!

118 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 11:22
>>131はババァ発言で都知事を告訴した張本人

119 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :02/12/21 11:40
私の友人の>>100
麻薬・シンナー漬けにしてぼろぼろにした
>>131を死刑に汁!

120 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 00:32
131は100を拉致しる

121 :肉野菜 ◆csnikuWKno :02/12/22 23:34
拉致ならすでにされてるんだけどね
何度も。

122 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/22 23:39
>>1 は毎晩毎晩 >>1000 の脳内に侵入、
「愛してる」「そこは右じゃない、たぶん斜め上」とかいう
電波を送信し続け、北の大地に荘園を開くための画策を練った張本人。

123 :世直し一揆:02/12/23 11:22
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い



124 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :02/12/25 14:34
このスレが下がっていくのも
>>131の責任

だからageておこう

125 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :02/12/25 15:26
若干腹が痛いのも>>131の責任ナリ

126 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/27 22:19
あの時、僕に捨て台詞吐いてくれたのは>>131くん、君だね。

127 :肉野菜 ◆csnikuWKno :03/01/01 13:47
>>131は漏れに責任押し付けたまま
逃げ切ろうとしてるよ
助けてくれYO

128 :うどん粉病:03/01/01 13:52
おいーーーーっす

129 :うどん粉病:03/01/01 13:55
サヴァンがバカになったのは僕の責任です。

130 :うどん粉病:03/01/01 13:58
あげてみよーか

131 :漏れは悪くない:03/01/01 23:36
みんな漏れが悪いように言っているが、本当のことを話すと
>>155に言われてやったことなんだよ。
漏れは、旅に出るから探さないでくれ。
>>155の製で人生狂ったけど...まあいや....漏れはもう逝くから...

132 :山崎渉:03/01/05 04:14
(^^)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)