5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は高いとこが好きだ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:01
おまえも好きか?

2 :アリューゼ:02/12/19 15:01
・・・・・フッ。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:02
大好き
今天国だもん

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:03
バカだからな。
終了

5 :私利私欲処理委員:02/12/19 15:04
>>1
わかりました、お供いたしましょう

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 03:27
吸いこまれるようなあのなんか、ほら、さ。
なんつーか、いいよね。みゅみゅみゅて感じで。
急に底が鮮明に視えて、
「え?視力急上昇?マジデ?くぅ」
とか思ってたら実際落下してやんの。

いいよね、高いって。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 01:29
実は煙突が無いんです。不思議ですね。

8 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :02/12/29 05:49
あぁ・・・俺も高いところ好きだ

9 :ピロユキ ◆piro.Nt1/E :02/12/31 02:17
高いところは苦手、でもあの下を見下ろした時の
足のすくむような、そのまま吸い込まれるような感覚がめっちゃ好きだっ!!!!!!

10 :ともる ◆VGxPl7/AGE :02/12/31 14:43
>9
同感だー。イェー。

11 :山崎渉:03/01/05 04:29
(^^)

12 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/05 22:06
いとこが好きだに見えた。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 16:07
俺は高いとこが好きだ
俺はたかいとこが好きだ
俺裸、いとこが好きだハァハァ


14 :ねぎ夫:03/01/07 16:38
おいらも高いとこすきだぁーっ!みんな仲間になろう!
いとこも、、、(´Д`)ハァハァ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 17:10
(*´д`*)ハァハァ

16 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/07 17:13
(*´Д`)ンハァ・・・(*´へ`)ンウッ・・・ウ♪ヤンッアッヤッヤン♪
(;´Д`)アー!アウッアフッヤンッアハッ!アアアアアアアアアアア

17 :ねぎ夫:03/01/07 23:19
(;´Д`)ハァハァドキドキ

18 :ねぎ夫:03/01/07 23:20
(;´Д`)ハァハァドキドキ

19 :電波えもん:03/01/07 23:21
>13
先言われた。
っていうか同じ思考回路の人がいたのがなんか鬱でつ。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 23:31
>>19
もう一人のあなた…。


21 :電波えもん:03/01/07 23:45
つーことは>13は生き別れの僕のおにいたん?!

22 :ねぎ夫:03/01/08 00:03
感動の再会でつね♪.゜.(ノД`).゜.ウルウルでつ♪

23 :ねぎ夫:03/01/08 00:06
泣けてきたでつ、、、.゜.(ノД`).゜.感動の再会でつね♪

24 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/08 00:07
ネギ夫さんと同じ事書こうと思ったら連続投稿になり

書けなくて、スレ見たら

ねぎ夫 さんが同じ事書いていたのでビックリしました

25 :ねぎ夫:03/01/08 11:37
ごめんなさいでつ.゜.(ノД`).゜.連続して書いちゃったでつ。あなたとは気があいまつねぇ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)