5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つっまんねえええええ板

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:36
お前ら全員造り電波だろ?つまんねえんだよ!!!
斎藤さん見習えよ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:37
あげ

3 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 20:37
あんやだ、どなたかしらん???

4 :くりおタンは僕のモノッッッ@2002年度版:02/12/19 20:41
設問)次のカッコの中に、適切な言葉を入れましょう。
   (カッコ内の字数の制限はありません)

@「あら、はっぱの かげに、こんな すばらしい(     )を見つけたわ。さぶ
  ちゃん、ほら、(     )を お出しなさいよ。」
  女の子が そう いって ふりかえったら、そこに さぶちゃんは いなくて、そ
 の かわりに、大きな 大きな (     )が、のっそり 立って いました。

A「まあ、あなたの(    )、なんて大きいの。あなた、きっと(    )ね。
  ねえ、>>1さん、あたしの(    )、(    )で つぶれそうなの。あ
  なた、(    )を 立てて ちょうだいな。」
  すると、>>1は 力強い(    )で、
 「ウーフー」
 「まあ、ありがとう。(    )てくれるの。それなら、あたし、あなたの( 
    )した(    )に のっかって (     )わ。」

B 大きな(   )を、「ウッフー。」ともち上げ、おれた(    )を、「ウッ
 フー。」と 引っこぬき、新しい(    )を 立て、もういちど 大きな(  
   )を かかえて、「ウッフー。」と、(    )と、さあ、(   )ました。

C「あら、もう、(    )の、じゃ。>>1さん、あたしの(    )を おれい
  にあげるわ。」

5 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :02/12/19 20:44
我々は全員人格者なので、たわむれに全員変な人の振りをするのが流行っているからやってみたというだけで
実際は全員貴族です。

そうですよね皆様。僕と同意見ですよね皆様。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:54
最近世の中はDQNかヲタクしかいないように思えてきた

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:56
斎藤さん引き合いに出されてもな。そりゃかなわないよな。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:57
斎藤さんてだれよ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:59
>>8
あの斎藤さんを知らないのか!?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:00
しらないよー

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:00
知らん。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:00
斎藤茂?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:01
>>9
詳細きぼんぬ

14 :9:02/12/19 21:06
>>13
知らなーい

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:07
斎藤ってほんとにだれだ?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:11
>>15
お前だろ!!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:11
↓斎藤

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:13
また、俺か!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:34
斉藤って西沢?

20 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/19 21:36
最近”ええええええええええええ”が流行ってるのか?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:43
>>19西沢って鏑木?

22 :紙の前田:02/12/19 21:44
全部自作自演やんけ

ブチ殺すぞ

23 :さるぼぼ:02/12/19 21:46
前田死ね

24 :ハムハム:02/12/19 21:48
パイパーン
1は僕でちゅなー
誤りまちェーん

25 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:49
鏑木って前田?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:54
まじやばいな

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:08
嫡←誰?

28 :鏑木:02/12/19 22:21
チンカスうまい

29 :神&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/19 22:26
コテ変えてみたけどどう?

30 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/19 22:28
斉藤さんつまんないよぉぉぉ。。。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:31
>29
前の髪型のほうが似合うよ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 00:20
↓たかた社長降臨

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)