5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波受送信代行渇社

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:52
以前からこの電波板は電波といいつつも電波の出せない青いヤシが横行しているようですね。
そこで年末ジャンボがあたりそうなので電波送受信代行会社を設立しようと思っています
社員やアイデアを募集しています。
やる気のある方、若くてかわいくて、身長の低くて、おっぱいの大きい
女性の方など大歓迎です!
男は要りません。
もちろん電波送受信できる方に限ります。
料金などどうしようか考えてるのでいいアイデアください。


2 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/19 22:52
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


3 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/19 22:53
じゃあ漏れ名誉会長ね

4 :恐れ多くて電波代行なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 22:54

F  A  権  を  行  使  し  て  弊  社  に  入  社  致  し  ま  す。


5 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/19 22:55
受送信容量に関係なく一律100円で携帯等に即時転送できるシステムがいいと思います!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:56
100円は高いよ!
携帯と同じでパケット/円にしたほうがよくなくなくなくない?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:58
でも電波って意外と容量大きいんだよね
むしろエッジみたいに定額コースがあるとありがたい

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:59
>年末ジャンボがあたりそうなので
本当にあたったらどうするのだろうか?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:01
>>5-7
久しぶりにマジメっぽいレス見たよ


10 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/19 23:03
例えば漏れのケースでパケ/2円で換算すると

月100億パケくらいは使うから、、、、

でも一律100円にすれば数万円ですむよ!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:11
マジレス1パケが何バイトかによってかなり変わってくると思うのですが…
普通は128バイトですね

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:14
良質な電波なら1パケ128テラバイトくらいあるらしいけど、
そんな高度な圧縮技術を持つものはこの世界で漏れを含めて5人イいるかいない科だろう

13 ::02/12/19 23:20
>>5-7
検討しておきますが今のところ定額サービスという方針で話を進めています

>>12
一応、1パケは128GBで回線速度は1.5PB/Sと8PB/Sの2コースを考えています

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:23
資本金はいくらで従業員は何人くらいですか?
上場の予定は立ってますか?
内容によってはご融資させていただいてもいいかなと考えているのですが。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:24
うちの会社は資本金1000万

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:26
そもそも漏れみたいに自分で送受信できるヤシは年の電波使用料500えんだけだから関係ない話だな

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:27
>>15
普通の株式会社の資本金は1000万円なぜかはわかってると思うが…

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:27
法律問題とかはクリアしてるの?

19 ::02/12/19 23:31
>>14
とりあえず3億円あたるから1億を資本金にする予定です。
従業員は今後の加入者増加を見込んで300人ほどの電波転送オペレーターと
受付のかわいくて、背が低くて、ポニーテールかみつアミで、
業後二人きりの時に裸エプロンを着てくれるような子を2〜3人と経営や人事雑務などで10人ほど、
あと清掃などは他業者に任せます

20 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:31
>>17
ネタにマジレスですか?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:34
>背が低くて
`_?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:43
3億あたるって自身の出所が知りたい

23 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/19 23:45
>>22
君は電波の真髄を理解していない!
キミのようなヤシのための会社なんじゃないか

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:51
電波の真髄ってなんでつか?

25 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:53
普通は「電波送受信代行株式会社」って言わないか?頭悪すぎるぞ。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:58
>>25君は電波の真髄を理解していない!
キミのようなヤシのための会社なんじゃないか

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 00:00
コピペするならもっとちゃんとしようよ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 00:30
soituhasuge-ya


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)