5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すーさんだ。質問まってるぞ゜

1 :すーさん:02/12/20 09:44
住所は東京都豊島区だ。
15さい、電波なお・と・こ・の・こ。

質問、まってます。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:46
待ってなくていいよ

3 :すーさん:02/12/20 09:47
そんなこと言っちゃって。
ほんとは質問し・た・い・ん・で・しょ。

4 :中指:02/12/20 09:48
やらせて

5 :すーざんフミ子:02/12/20 09:48
ワカメは好きか?

6 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/20 09:50
殺人犯に対する報復手段としての殺人は是か非か?

7 :すーさん:02/12/20 09:51
>>4
僕も4とや・り・た・い・な。
>>5
わかめ大好きだ・ぞ。
基本的になんでもた・べ・る・ぞ。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:52
相対論って何?

9 :恐れ多くてすーざんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 09:52
きれいなオネーさんは好きですか?

10 :モモ太郎:02/12/20 09:52
あれか?俺の母親はモモか?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:53
最近この手のスレ多いな・

12 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/20 09:53
ダウンタウンの持ちネタってなんですか?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:54
エアリスと似てるよな

14 :恐れ多くてすーざんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 09:54
なんでケンチャンラーメンはいつも「新発売」なんですか?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:54
納豆にニュートリノ混ぜたらうまいかな?

16 :すーさん:02/12/20 09:54
>>6
んあ。
微妙だよね。
僕は非に近い考えだな。
ちょっとか・わ・い・そ・う。
あ。殺人犯にかわいそうもなにもないって声が今き・こ・え・た。


17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:55
ま た オ ッ サ ン か ・ ・

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:55
何故ブロ(ッコ)リーが出たのにカリフラワーは出なかったんですか?

19 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/20 09:56
>>16
た・だ・し・い・♪
ちょっと悩んだトコが・た・だ・し・い

20 :恐れ多くてすーざんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 09:56
香具師ってなんですか?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:58
なんでブルマ集めてるの

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:58
ジョージコックス持ってますか?

23 :恐れ多くてすーざんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 09:58
もう飽きましたか?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:59
しゃぶらせて

25 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:59
会議ですか?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 10:00
イクイク?

27 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/20 10:00
今冬は瑠璃に近いくらい鮮やかな青が
何気に流行ってますよね?            

28 :恐れ多くてすーざんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 10:01
なんであだ名が「よっちゃん」なんですか?

29 :すーさん:02/12/20 10:02
>8
僕にはわ・か・ん・な・い。
>9
嫌いじゃないけど。
男の子のがす・き。
>10
モモってピンクの熊のかな。
>11
そうだよ糞ス・レ・さ。
>12
ダウンタウンはガキ使がお・も・ろい・よね。
>13
エアリスたんはぁはぁ。
エフエフオタ。
>14
少しづつかわってるのか・も・ね。
>15
まいうーじゃない。



30 :知世:02/12/20 10:02
あなたはなんで男好きなの?

31 :すーさん:02/12/20 10:03
質問責めだぁ。
僕こ・ま・っ・た。


32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 10:04
おっさんは、仕事暇なんですか?

33 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/20 10:04
ガチまいうーですね?

34 :恐れ多くてすーざんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 10:04
なんでいつも自動販売機のつり銭の所をチェックするんですか?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 10:06
マサさん好きですか

36 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 10:07
逃げるな

37 :すーさん:02/12/20 10:08
質問中止
さらば

38 :すーさん:02/12/20 10:13
>17
実在するお・と・こ・の・こ。
>18
ブロッコリーとマヨネーズはあ・う・か・ら・じ・ゃ・ん。
>19
あ・り・が・と。


39 :すーさん:02/12/20 10:14
>20
な・ん・だ・ろ・ね。
>21
僕はあつめてないぞ。
ふんどしならあ・つ・め・る・け・ど・ね。
>22
もってないさぁー。
>23
うん。けっこうあ・き・た。
>24
どうぞ。め・し・あ・が・れ。
>25
さ・あ・ね。
>26
生井区
>27
青ってきれいだ・よ・ね。
な・ん・で・だ・ろっ。
>28
オマエは吉川かぁぁぁぁぁ
>30
好きなもんは好きだからしょうがない
>32
今、選択しーの授業中だボケ。
>33
んあんあ。まいうーじゃ


40 :すーさん:02/12/20 10:16
>34
なんでしってるの。
たかしまいっちんぐぅ。
>35
あのこはきらい。
>36
いえーい。あたしはこ・こ・よ。
>37
ばいばい。
またい・ら・し・て・ね。



41 :恐れ多くてすーさんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 10:19
なんで風呂に入ると「あ゙〜〜」って言うんですか?

42 :βακα..._〆(゚▽゚*):02/12/20 10:20
(゚听)イラネ

43 :すーさん:02/12/20 10:22
>41
だから。おれはおっ3じゃないっ。
よく顔がおっ3ぽいって言われるけど若白髪だけど・・・・・・
おれはちがぁぁぁぁぁぁぁぁう。ってか。

44 :すーさん:02/12/20 10:24
>42漏れもそう思う。
そろそろ別れの時だ。


45 :恐れ多くてすーさんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 10:27
なんで冷蔵庫のプリンが無くなってるですか?

46 :すーさん:02/12/20 10:30
>45
まいうーそうだから僕がたべちゃった。
次は45をたべにいくか・ら・ね。

47 :βακα..._〆(゚▽゚*):02/12/20 10:31
(≧д≦)うぐぅ

48 :知世:02/12/20 10:32
わたしがなめるのに

49 :恐れ多くてすーさんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 10:32
「どーする〜アイフル〜♪」と聞かれたらどうすれば良いんですか?

50 :βακα..._〆(゚▽゚*):02/12/20 10:34
>>49
おまいだけだ!
ある意味ガンガレ
( ゚Д゚)、ペッ

51 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 10:35
一日何発出しますか

52 :恐れ多くてすーさんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 10:36
爪切りが無くなりました。どこに隠したんですか?

53 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 10:37
50のつば飲みたいですか

54 :すーさん:02/12/20 10:38
>47
あゆたんはぁはぁ。
をたの友達からそいつのエロ本かりたぜ。
>48
ごめんよ。レディ。
>49
「こうする、アイフルー」と言って金をかりに逝く。
あ。僕の年じゃ借りれないや。
てへ。
>50
へい。いらっしゃい。

55 :恐れ多くてすーさんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 10:40
なんでそんなにたくさん財布の中にレシートが入ってるんですか?

56 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 10:40
すーざんかとおもーたよ…

57 :すーさん:02/12/20 10:41
>51
100回でも足りないくらいだ・よ。
>52
失敬。
今僕が使ってる。
ぱちん。ぱっちん。

58 :恐れ多くてすーさんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 10:44
なんで電話中にチラシの裏とかにラクガキするんですか?

59 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 10:47
鼻毛が縮れてません。どうしましょう。

60 :1@大学だからID省略 ◆tsGpSwX8mo :02/12/20 10:49
レーザー脱毛に挑戦汁!

61 :トイレアタッカー ◆j/afYfJWZQ :02/12/20 10:49
てすと

62 :恐れ多くてすーさんなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/20 10:51
今夜のご注文はどっち!?

63 :すーさん:02/12/20 11:16
あ。
選択授業終わったからみんなばいばい。
あたし。もうこないから。


64 :すーさん:02/12/20 11:28

いいわすれた

お前ら全員氏ね

65 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/20 12:28
なんで来ないんですか?

66 :◆CGlXV1aCxY :02/12/20 12:30
すーさん!もっと、言葉であたいをいぢめて!

67 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 12:33
>>66
自分を大切にしろよ

68 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 12:38
でもチンコには厳しくな!

69 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/20 12:52
勝手に『すーさん』名乗って
勝手に消えてくからにゃ、タダじゃすまねねなぁ
竿置いてってもらおか
自前の竿およ
ちゃんとリール付けろよ?2つだぞ?

70 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 13:01
>>69
ちんこに厳しいね

71 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/20 13:04
>>70
むぉぁね。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 13:05
年金を返せ

73 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 13:06
>>71
やっぱり年末だから?

74 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/20 13:10
>>73
いいや、年末だからだ

75 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 13:10
>>74
えぇ! 年末なのに!?

76 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/20 13:14
>>75
仕方なかろう。
年末なのだよ

77 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 14:44
ドシテ”浜ちゃん”イウハンドルノ人イナイカ、ココ

78 :ゾロサンジスと:02/12/21 01:14
すーさんきもすぎ。
いい加減自転車でアニメイト逝くのやめれ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)