5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<自慢>私、こんな妄想します<痛快>

1 :電波汁:02/12/22 21:20
例>
しずかさんちの浴槽の湯を飲み干して、後で鍋に戻して味噌汁作ったらそりゃあタマルカ!
ご近所の人も美味しそうに飲んでくれましたよ。エェ、そうですとも。
など。

2 :女の子の ◆8H4p1inpoA :02/12/22 21:21
クリトリスになりたい。

3 :1:02/12/22 21:24
>>2
そして、青ひげの男に艶かしい舌でころころされたい…

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 21:24
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1040376814/l50
ただ単純に1000取るスレ 復讐Ver 

5 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 21:39
>>1
>>1の例が妄想自慢なのか?

6 :1:02/12/22 21:50
おもしろいものが出現するのを待っているのですよ。
>>1はただの例文です。
実際にこんな妄想見ました!という方の出現をお待ち申し上げます。
m(__)m

7 :あしゅら ◆6I2n0dAMl2 :02/12/22 21:51
>>2
っていうか女の子になりたい

8 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 21:55
>>6
なるほ℃
トンでも無い妄想野郎はまだですかね?^^

>>7
漏れは男の虚になりたひ。
てゆうか性器になりたひ。

9 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/22 21:56
もし自分が人間だったらどうだろう

10 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 21:57
>>9
神は人間になりたいと思う事もアルノーカ

11 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/22 22:04
知らぬが仏
無知な人間が時々うらやましい

12 :1:02/12/22 22:05
んじゃ、本物の妄想野郎が来るまで、

「もし私が○○×だったら…何々するわ…ウフフフフフフ」
てなお題で続けますか?
つまんないかな?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 22:05
殺すぞ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 22:10
>>13
キタ・・・・・・・
コワイヨー


15 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:11
もし私がGacktだったら…鏡を見続けるわウフフヒヒヒハハハ
嗚呼嗚呼私って真面目

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 22:11
もしおれがたわしだったらぱっじぇーろ!ぱっじぇーろ!

17 :1:02/12/22 22:12
ガタガタ

>>13どのように殺して戴けるのでしょう…
自分、できるだけのたうちまわって死にたいデス!!
ご教授願いマス!!!

18 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :02/12/22 22:13
もしも僕が身長180センチだったら…全裸になって走り出すわ…ウヘヘヘヘ

19 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:16
もし私があれだったら、ジャンルはメタルでバンドを組みたい。
漏れはボーカル

20 :1:02/12/22 22:16
もし私がリップクリームだったら…
舌の唇のカサカサも直してあげるのに…
自発的に

ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!

21 :1:02/12/22 22:17
>>20
訂正…下の唇ですな
水さし スマソ

22 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:18
もし私がコンドームだったら、いつでも頭かち割りの覚悟は出来ております…。


23 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:19
>>1さんたらいやらしい♤

24 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:22
もし私が>>1さんだったら、このスレッドを2000まで
逝かせる自信があります。ゲフ━━━━━

25 :1:02/12/22 22:23
>>23花子タン
オナーニするときは妄想が材料ですから、えぇ…

それでリップ塗った後は「何だか下半身がスースーする」
と彼女に言われたいよぉおおおおおおお!!!

26 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:25
もし>>1さんの彼女だったら、下の唇にメンソレータムを塗って、
「何だか下半身がスースーする」と言ってみたい。
そしてそのあと、メンソレータムを>>1さんのお尻に挿入後、
サンシャインシティに逝ってスーツケースを買って来るのです。

27 :1:02/12/22 22:26
>>24是非ご協力願いますわ♪

もし、作業後コンドームの先が割れてたら…
とりあえず指で掻きだします?

28 :1:02/12/22 22:27
ハァハァ
是非そのスーツケースに馬乗りして縛っていただきたいトコロです

ヒヒーン

29 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:29
割れてたらアレだろ…。黄色い救急車がお迎えにクルヨー(゚Д゚;)

30 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:29
>>1さんはM!?

31 :1:02/12/22 22:30
>>28に追記。馬乗りした状態のまま、花子タソに縛られたいですね

32 :1:02/12/22 22:31
>>30
えぇぇええ!!?
コレがフツーの感性じゃないのですか!?

33 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:32
>>1
が2ちゃんねる・電波お鼻畑板で、女王様募集中!?
電波作業中にナンパ!?破廉恥行為多数発覚!!
<妄想新聞>

34 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:33
>>1
普通とは、人によって観念が違うが、世間イパーンでは其れは
Mっ気あり…みたいな⊂(。Д。⊂~⌒⊃♥

35 :1:02/12/22 22:40
mumuu....
こんなところで新しい才能をハケーンできるとは
さすがは2chですね!
能力開発きぼーん!能力開発きぼーん!

もし、ここに荒縄(10メートル)があったら…ドキドキ


36 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:44
>>1の性癖ハケーンか‥御芽出度う御座います!
どなたか>>1を調教して下さる方いらっしゃいませんかねー?<(゚д゚≡゚д゚)>

37 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/22 22:47
改めまして
1=シックスナインです。
コテゲットして喜んでます。よろ〜


38 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/22 22:49
>>37
このスレでは妄想の自慢しなきゃ…(ボソボソ)

39 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/22 22:55
さぁ、皆様目をつぶって心を静めてください。
そして抑圧された性の欲望を解き放ちましょう。
その妄想の一部を我々に教えてくだサイ。
ここは能力開発教室です!

(いや、別に性じゃなくてもいいんだケド…)

40 :花子さん ◆8H4p1inpoA :02/12/22 23:03
シックスナインは頭の中が性でイパーイでつか?

もし私がシックスナインだったら、街中でケツを晒し、たくさんの
人に見てもろたあと、そのケツと顔をデジカメに撮ってもらってから
電車に半ケツ腰パンで乗り、秋葉原とかいう所で通りすがりの若者に
ケツにサインをしてもらい、デジカメで撮った写真をプリントした
やつをお礼にあげます。<--! remort host

41 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/22 23:33
ナルホド!!

以上、ツッコミなし

42 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 23:47
もしもぼくがちっぽけなミミズだったら、
大好きなあの子のうちまでにょろりにゅるりと這って行くよ。
ぼくは小さいから、ドアの隙間から簡単にあの子のうちに侵入できるんだ。
そしてあの子の部屋でじっとあの子が寝てしまうのを待つ。
そしてその時がやってきた。ぼくはベッドの足をもぞもぞ伝って、
あの子のふとんにもぐりこむ。そこにはあの子の綺麗な足が。
ぼくはあの子を驚かせないよう、注意深く足に触れないように、
にゅるりにりょりと這ってゆく。あの子はぐっすり眠っている。
テニス部の練習でいつもクタクタになってうちに帰るからね。ぼくは知ってる。



43 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 23:54
>>42つ、続きは・・・・・

44 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 23:59
続きホスィよぉ(;´Д`)ハァハァ


45 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:06
ミミズっていうのはもっぱら土中で活動しているので、
たいらでつるつるしたところではただ前進するってだけで一苦労だ。
でも今は(ぼくから見れば)がさがさのシーツの上なので、
かなり効率よく進める。
やがて、
ぼくはあの子のお尻のところまでたどりつく。
あの子は「パジャマを着ない派」だってことまでぼくは知ってる。
今あの子は、まっすぐ上を向いて、つまり仰向けに寝ているので、
ぼくはちょっと待つことにした。
なあにあの子は寝相が悪いから、もうすぐチャンスが来るはずだ。



46 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/23 00:27
うおおぉぉ
クンクン!クンクン!

47 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:33
ぼくは活動を開始した。あの子が寝返りを打って、横向きになったからだ。
背中のほうに大きく迂回して、あの子のショーツにとりついた。
もぞもぞと丸く可愛いお尻を登るのは大変な苦労だ。また寝返りを打たれるという、
危険も大いにある。
しかしなんとかその苦行を終え、ついに背骨のあたりにたどり着く。
そこはショーツの終りの部分であり、お尻の割れ目の終りの部分でもあるので、
やはり予想通りぼくが潜り込める隙間が出来ていた。
さあここからが難しい。ぼくは直接肌に触れないように、
ひたすらショーツの布にぴったり張り付いて進んでいく。
やがてあの子の姿勢がまた変わった。今度は幸運にも大きく足を、
というか又をはしたなく開いて、また仰向けになった。
しかもひざを立てて。まるで分娩のときのように。
あの子はきっといやらしい夢をみているんだ。ぼくはそう感じて、勇気を得た。
そんな姿勢をとっているせいで、ぼくにはあの子の可愛い薔薇の蕾が丸見えだ。


48 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:54
丸見えだ?ミミズに目が有るのか?
そんな事はどうだっていいことだ。
ぼくは普通のミミズじゃあないんだからね。
注意深く蕾に触れないようにのりこえて、
やがてぼくは「そこ」にたどりついた。
これだけは予想していなかったが、
彼女は意外と毛深く、立派な繁みを持っていた。
そっと頭部を着地させる。
ぼくの頭はしっとりと濡れていて、
温度もあの子の体温と同じくらいに温まっている。
気づかれた気配は無い。
胴体もそっと着地させる。
大丈夫だ。
ゆっくりとぼくの体全体を陰唇の中に沈めていく。
彼女が突然大きくため息をついた。
少し待ってみる。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:57
待たないで〜!!
ああ、もうじらさないで…ハァハァ

50 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/23 00:59
つ、つ、つ、つ、ついにっ
しげみしげみしげみ
シゲミちゃん L O V E

51 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/23 01:03
体温が伝わってきそうだヨ

52 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 01:06
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

モウソウマンセーーーーーーーーー!!


53 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 01:28
しばらくじっとしていても、特に問題は起きなかった。
改めて行動を再開する。
行動といっても、ぼくに出来る事といったら、
にゅりにゅり動く事だけなんだけどね。
ぼくがあの子のそんなところでにょりにょり動いたせいか、
湿り気がかなり多くなってきた。
ぼく自身が最初から湿っているんだけど、
それとは別の、いわゆる愛のジュースだ。
しまいには泳いでるのと変わらないような状態に、
なってきたので次の段階に移ろう。

ぼくは洪水の中を手探りというか頭探りで、
そこに入り口を見いだし、頭を細く尖らせて挿し込んだ。
するとぼくの体の小ささからすれば意外といえるほど、
彼女はぐっと体を緊張させ、お尻を浮き上がらせた。
洞窟の中はぼくは得意だ。体を細くして突き進む。
彼女の中で体を膨らませ、胴体を引っ張り込む。
何回かそれを繰り返すと、
ぼくの体は全部あの子のおなかに入ってしまった。

今ぼくはあの子のおなかの中でたまごをうんで、
いっぱい子供を育てている。
もちろん彼女の健康を害するような事はしない。

とてもしあわせです。

                                おわり


54 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/23 02:10
お幸せに…
いいお話だったでつ
ありがとう!

55 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/23 02:36
42さんにせっかくいいエロ妄想話を提供して頂きましたが、
スレタイが悪かったのか、あんまり人が集まりませんね。
エロロビーにでも引っ越すかなぁ。。
とりあえず今日はこのままにして置きます。
42さん、ほんとにお疲れ様でございました(^^)

私もそろそろ寝ます。みなさん、おやすみなさい。

**************************
ここで改めてお願い!!「もし私が○○だったら…」というタイトルでエロ妄想話を提供して下さい!
○○の中は、生き物であろうが、モノであろうが、野菜であろうが何でもかまいません!!
読み手の想像力を働かしてくれる、優秀な妄想談ドシドシお寄せください!

56 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/23 02:37
お待ち申し上げますm(__)m

57 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/23 04:35
先生!身体張ってきまスタ!!!!


「♂俺のちんこ実況中継♂」
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1040579544/l50

58 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/23 09:29
この板に、凄い奴がいたもんた…。(゚ρ゚)ボー

59 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/23 09:41
( σ_σ)y─┛゚゚゚
       >>57コレはどこの板だ?急成長やナ(蟹

60 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 11:16
>>42
まっぴるまからチンポ立っちゃったyo〜!!
(;´Д`) ハァハァ

61 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/23 16:22
>>59
えっちねた版です
みなさまおはようございます m(__)m

今日も身体を張って、妄想gogoです!

62 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/23 16:26
手元にくすぶるセブンスター…
おいらの頭の中で、たばこがいつの間にやらタンポソに変わり、
コウモソに挿入してみる罠…

あちちちちちちち!!!

63 :伊吹:02/12/23 18:18
俺はひなた荘に住んでいます。2年前からです。年は取っていません。
姉が一人います。姉は俺のことが大好きです。皆俺が大好き。でも俺は
すごくクールなので愛に答えることはありません。
俺は声優をやっています。すごくクールです。皆は俺に構って欲しいみ
たい。でも俺はだるいので無視です。

64 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/23 19:24
「皆漏れのことが大好き」
あたりが最高ですね!

65 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/23 21:24
男の妄想と、女の妄想の世界観念って違いますよね。
女の方がドロドロしてます。
興味のある男の方は、一回レディースコミックとか読んでみるといいです。
女が恐くなるかもしれませんよ(^)

66 :シックスナイン ◆Tegn1XdAno :02/12/23 23:02
花子タソ!
ハァハァ

67 :名無しさん:03/01/03 01:40
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


68 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :03/01/03 01:41
コピペやめなさい。

69 :ムニムニ:03/01/03 02:13
ムニムニムニムニムニムニ

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 04:00
>>42は神

71 :山崎渉:03/01/05 04:08
(^^)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)