5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波なコピペ職人さん!お仕事ですよ!

1 ::02/12/23 16:32
電波なみなさ〜〜ん、コピペのお仕事ですよ〜。

おいらの大事なお金を騙しとった清光経済研究所をつるし上げるホーム
ページをつくったのら〜。

驚異の的中率を誇ると謳う柴田罫線と、その研究所である清光経済研究所は
、信頼に足るか?検証!(驚愕の事実が判明!!!)
http://www10.plala.or.jp/manbou2/

のコピペをみなさんの電波で、2ch以外の各種株式関連の掲示板と、
2ch内の株式関連スレに、コピペしてけちょ〜。いや、2ch内の、
ラウンジ、エヴァ板や、シャア専板、葉腱板でもなんでもええどす。
その住人達も株取引してるかもしれね〜から。
2chのコピペ職人の精鋭達よ!わしに力を貸してくれ!


2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 17:14
人に頼るな、自分で荒らしてこい
そんなんだから騙されるんだよボケ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 17:47
>>1電波なめんなタコ、なれなれしーんだよヴォケが

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 22:58
マジレスかっこ悪い!!
カコワルイ
(゚д゚)ノシナチクー

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 20:14
ξ総聯は朝鮮労働党の日本国内におけるスポークスマン的な役割を果してる事は事実だが、だからと云って解体・出直しといった論法にはならない。
総聯は民族信組&民族学校の運営がメインである。
少なくてもこの二つは在日の為の団体であり、これらも潰してしまえと云った事ですか?
まぁ信組はある意味「民営化」されちゃいましたが、在日商工者・地域住民のための金融機関である事には変わりありません。
(年末の挨拶に信組へ行きましたが、支店長曰く諸般の事情で預金者配布用の03年のカレンダーは作らなかったとの事・…淋しいですね)
一昨夏大阪の支那領事館へ行きました。靖國参拝で支那が日本を批判してた時です。右翼街宣車が二〇台近く騒音を流してました。
しかし機動隊が出陣し追い払ってました。多分中共が日本政治家を動かしたのでしょう。
拉致・核問題で動きがあると翌日に総聯や信組にまで街宣車が徘徊し騒音を撒き散らしてます。
信組側が所轄にTelしても取締りすらしません。騒音値を明らかに越えており、こういった行為は営業妨害です。
確かに共産党本部や自民党本部にも街宣車は徘徊してますが、総聯新潟などへは尋常では有りません。
おっしゃるように朝米が融和へ向かっても在韓米軍は残るでしょうね。
ただ北の脅威が薄らいだ場合、日本と異なり徴兵制の南韓は自国で国防をまかなえるのではないでしょうか?
対支那関係を考えるのなら数百人程度の在韓軍事顧問団で充分です。
そもそも外国の軍隊が北東亜細亜に我物顔で存在してる事自体異常とは思いませんかωω//




6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 21:52
1 名前:異邦人さん[] 投稿日:02/02/03 21:48
日本政府がむなしく「日本固有の領土」などと叫ぶロシア連邦・
サハリン州の南クリル地区の4島とは「イトゥルプ島」「クナシュリ島」
「シコタン島」「ハボマイ群島」なのですが、これらの島にきちんと
パスポートとロシアビザを用意して旅行する方法を研究しましょう。
旅行に無縁なウヨ・コヴァのカキコは禁止。


7 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/01/04 22:46
驚異の的中率を誇ると謳う柴田罫線と、その研究所である清光経済研究所は
、信頼に足るか?検証!(驚愕の事実が判明!!!)
http://www10.plala.or.jp/manbou2/


8 :山崎渉:03/01/05 04:00
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)