5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大名になりたいのですが

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 22:44
なにが必要ですか?

2 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/24 22:45
愛?

3 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/24 22:46
鼻くそ

4 :悦子:02/12/24 22:46
むしろ立派なおちん○ん

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 22:47
行列があればいいんじゃないか?

6 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/24 22:47
>>5
それだ!!

7 :( ゚ー゚) :02/12/24 22:47
リストラ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 22:47
恋する乙女の気持ちがあれば良いじゃないか!!
この世は恋愛という巨大なスポンサーに支えられている!!
頼むから、一員になってくれ!!
1ヶ月2万。
会員を集めれば、自分に入ってくる利子が増えますよワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪殺ったね♪

9 :悦子:02/12/24 22:49
会員なりま〜す
嘘で〜す

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 22:50
>>43
ブラクラ

11 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/24 22:50
そういえば最電波とかいうキャラハン最近みない、どうした?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 22:52
>>11
電波と同化したのです。
彼にとっては本望だってであろう。
アーボン

13 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/24 22:54
電波になってお空をとんでみんなの頭の中に自由に出入りしているってこと?

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 22:55
>>43はさり気なく重大な指名を背負っている。

15 :悦子:02/12/24 22:56
電波電波言ってんじゃないの!
おめーも電波あたしも電波
サンタさんカモン!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 22:57
>>13
そうだぞ坊や。
あの白い電波のように・・・・・
坊やも大きくなったら沢山食べるんだぞ。

17 :悦子:02/12/24 22:57
乙女死亡

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 22:58
電波どころじゃねえだろが!
サンタだろが!サンタ!キッシャァァァァアアアアアー!!!!

19 :悦子:02/12/24 22:59
馬に乗ってお前を拉致する

20 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 22:59
>>15
サンタは私が親父狩りしました。
多分裸になってます。
外人なので結構でかいです。
くれぐれも通報しないように。

21 :悦子:02/12/24 23:01
金髪池メンなら連行します。

22 :悦子:02/12/24 23:03
サンタってじいさんでしょうが
使えない〜

23 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:04
あなたが好きになりました。
あなたを愛してます。
あなたは少し乱暴だけどそんな
あなたが大好きです。
あなたがときどき優しくしてくれるとき
あたしはドキドキしてます。
あたしに優しくしないで。
あなたがもっともっともっと好きになるから。
あなたの全てが欲しい。
あなたの全てが欲しい。でも
あたしには無理です。だって
あなたは永遠の旅人だから。私はそんな
あなたを愛してます。
あたしが欲しいのは
あなただけ

to My Santa

24 :悦子:02/12/24 23:04
あ、コスプレの池メンならいいよ☆
メリー苦しみマース!

25 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:07
>>22
チンポは使えるぞ。
中身をくりぬいて、皮をソーセージ用に使えばかなり巨大なソーセージが出来るぞ。
中身はバイブ用に。

26 :悦子:02/12/24 23:11
人体なんて食べれないわ!
あたしが好きなのは肉より魚肉

27 :悦子:02/12/24 23:12
ソーセージ!あは☆
食いちぎって食べるのかい??

28 :悦子:02/12/24 23:13
おちん○んにマヨネーズつけて舐めさせられたときもあったわ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:15
>>27
裸のSantaにあったら、そのままお刺身で・・・・・

30 :悦子:02/12/24 23:15
言っとくけど本名じゃないから

31 :悦子:02/12/24 23:16
わさびつけて食べるのかい?
美味い寿司はしょうゆはいらないんだよ

32 :悦子:02/12/24 23:19
三角形の秘密って何?

33 :悦子:02/12/24 23:20
ドメスティック・ラブ


34 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/24 23:20
わさびを醤油に溶かすやつは死んでまえ!!!!

35 :悦子:02/12/24 23:21
痴漢願望とか言ってる奴に限ってブスなのがむかつく

36 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:26
ひゃっほう!さわさわっ
さわさわさわさわさわさわっ
さわっっ!

ひゃっふう!

37 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:29
美少年。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:31
さ、さkkkkkkっきから思ってたあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
sっ囁瓣sssっしていいですかあああああああ??????

39 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/24 23:32
わさびのあのつんと来る辛味はわさびから出る揮発性物質によるものであり
わさびを醤油に溶かすことでその成分が醤油に溶け出すことで
あのつんは半減するので

わさびを醤油に溶かすやつは死んでまえ!!!!

40 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:39
>>30
俺はわさびをラー油に溶かしてからカラシとトウガラシと蟹味噌を合わるのですが、死んでよろしいですか?

41 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:41
>>1
マジレスすると、下克上しかない。

42 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/24 23:44
>>40
そこまで行くとわさびは何の意味もなさないのでガンガレ。

43 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:52
>>41
マジレスすると?
この板はマジレス微妙に必要?

44 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:53
>>43
マジレスするとマジレス

45 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:54
マジレスって時点でマジレス

46 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:58
あと3分だ・・・・・あと2分で貴様らはクリスマスを体験する事になる。
さあ、イブの気分を味わえ!!!!!!殺ヌぞおおおおおおおおおおお

47 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/24 23:59
>>46
3分か2分かはっきりしてください。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:00
MerryChristmas!!!!!!

49 :_:02/12/25 00:01







http://genie.gaiax.com/home/matuda111






50 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:02
約束の通り、00:00にやってきたぞ!!!!!
00:02になあああああああああああああ

51 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :02/12/25 00:04
(*´ェ`)<たけしの戦国風雲児のお墓のインベーダーゲームで上に現れる敵を即倒したら

(*´ェ`)<いきなり大名になりました。なのでワシは大名です。ひかえおろぉぉうなのです。

52 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/25 00:04
>>51
優勝。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:06
>>51
なにを言うか!!
わしなんぞ、太閤立志伝で10年費やしてやっと家老になり、城主になっていきなり裏切って大名になったぞ!!!
そんかわし、3日で滅ぼされた。

54 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/25 00:08
>>53
一位。

55 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :02/12/25 00:11
(* ゚ェ゚)<>>53さんへ

(*´ェ`)<参りました。ワシを貴方様の家宝にしてくださいませ。

56 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:15
>>55
家宝じゃなくて、部下が良いな。
そんなわしは果報者じゃ!
なんちって

57 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/25 00:17
>>56
最強。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 11:03
kokohamajisureddodesuka?
soredattarakanngaemonodesu.
>>1san
ganngare

59 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 17:38
俺の力はめん類以外に豊か。8方塞がりに花もダサ仲間。
ほれた訳では@DQNにさrれないぞっと。
君は愛川きんや似の猿山出身だけど尻軽女。
損、100円 ショップ の 爪切を 食堂のおんなに
愛川に山さん命中、だから 巨根。魁男塾の金。
家元、冬に我ら宇多陀院宝ヴァンサ-?
・・・そ、そマリオ敵殺しの玉葱かもナベオラオラオリオ-マッ?
なるべく弱肉を掴んぺ〜でも行くっぽ様々〜ぞぬ!
『原っぱBBS開催(仮名』こぢんま〜べらす。
意味不明?
さて 来年の鬮げにハナ毛毛怪獣系桃尻男の味。
しポしるru〜(笑う煮煮煮煮
XLのズッコショぺなんだむーあい機。
だかーるィ、掃除中芋糞ポコポンと、
舐め茸砲のインポ等々に悩んで飲めやバリウム&水素
明ける(・∀・) タフメン!
なんばんづけんなよっ
れ・マン湖でかえる食しつつかまくらを塩化ナンバケモ


60 :59:02/12/25 17:39
誤爆スマソ

61 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/25 18:11
>>59
壮大な誤爆やな。こういうの好き。

62 :おしるこ食べたいなぁ:02/12/26 15:34
>>1 大名になる方法
1:まずは「しんじるこころ」を取ってくる。
  その際、ホフマンさんの家で、牢屋の中に閉じ込められているお弁当を食べる。
2:大名になるために体を清める
  ※清め方
   @珍毛を剃毛する
   Aお風呂の排水口に向かって「( ゚Д゚)、王様の耳は曲がりみみぃぃぃーー!」
    とボソッとつぶやく。
3:12月27日仏滅の日に、バームクーヘンの穴に挽肉を詰めて焼く
4:トイレの便座を下ろさずに排便する
5:ジュンマにバナナと砂糖とカメをプレゼントする。
これで大名になれるはず。
僕の友達の友達はこの方法で大名になりました。
最近は「殿」と呼ばないと手打ちにされます。

63 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 17:29
大名になるための適性

1:加勢ちんこう
2:おぱい抓ると汁がでる
3:泉ピン個で3回抜ける
4:自分の尻を自前の舌でふける
5:城みちるの特大ポスターを飾ってる

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:19
新かせたいしゅー

65 :山崎渉:03/01/05 04:27
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)