5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソスマス】世界は我の誕生日を祝っている!【クソスマス】

1 :ヅーザヌ・クライヌ卜:02/12/25 00:13
栗須磨巣に2chを読んでいる同志達よ
世界と共に我の誕生日を祝え

レスは我の誕生日を祝う言葉のみに限定する
それ以外の言葉、煽り荒らしは無視
マターリsage進行でいくこと


2 :himazin:02/12/25 00:13
2



3 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/25 00:13
>>1
おめでとう!!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:16
>>1は神!

5 :ヅーザヌ・クライヌ卜:02/12/25 00:19
>>2,>>3,>>4
我をたたえるモノに幸あれ。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:23
ヅーザヌ・クライヌ卜様、私はメイド服着て、甘えてくる妹が欲しいです
って、サンタクロースと違うのか。


7 :ヅーザヌ・クライヌ卜 :02/12/25 00:27
ここは我の誕生日を祝うスレである
天の意志に背く貴様には
「風呂に入ったらぬるくて出られなくなる天罰」を下すものとする。


8 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/25 00:33
 びっくりするほどユートピア!
  びっくりするほどユートピア!!
            ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /


9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:47
>>1
偉大なる暗黒の支配者、ヅーザヌ・クライヌ卜魔王閣下。
ご尊顔を拝し恐悦至極に存じ奉ります。
此度はご生誕260周年の儀、まことにおめでとうございます。
今後はより一層、閣下に忠誠を尽くす所存でありますので、
何卒今後とも宜敷くお願い申し上げ奉ります。

閣下の御威徳のあらんことを。

インシャラー

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:52
  
  
  
http://okayama.cool.ne.jp/hyperrock/top.html
  

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:52
ブラクラ             

12 :ヅーザヌ・クライヌ卜:02/12/25 00:55
>>9
うむ、存分に祝うがよいぞ。
忠誠厚きソナタには
「トイレットペーパーが微妙な長さで途切れる」祝福を授けよう。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 01:00
>>8

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 01:02
sage進行と言いながら自分でageるのか?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 01:39
記念カキコ

16 :白い萌え人:02/12/25 01:53
>>1の誕生日を激しく祝う。
そして、>>1に電波が届くことを祈る。
さあ>>1よ、クリスマスにこんなとこにカキコしてる私を救ってくれ。


17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 01:56
暇だよな・¥・
誰か荒らしでも来ないかな。

18 :ヅーザヌ・クライヌ卜:02/12/25 02:22
>>16
貴殿の祝電はしっかり受け取った
しかし、人を救うのは我ではない
人は人の努力にのみによって救われるのだ
そのような他力本願な貴殿には
「靴の裏にガムがくっつく」という祝福を授けよう

>>17
我に対する忠誠心のかけらもない貴様には
「朝起きると足がつっているという天罰」を下すものとする

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 00:02
ここはもう終了か・・・


20 :josh:03/01/03 20:39
http://6327.teacup.com/josh3jpn/bbs

此方は聖書でデートするコーナー。心と霊なら恋人付き合いOKですよ。そしてこのデートは天国への巡礼のフルコースです。しかも、これは結婚している人でも可能です。みなさん、よろしければ参加してください。
私と一緒でしたら天使のところまで行きつけるんです。「御使いたちに携えられてアブラハムの懐に入れり」と書いてあります。
ですから、私は、本当はメールの中だけではなく、霊の中で一人でも多くの方とファミリーになりたです。これが私の願いです。私のは望みが大きいのです。永遠の自由を望んでいるためです。


21 :山崎渉:03/01/05 04:06
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)