5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt; ゚ _・゚gt;~~~作文の練習

1 :キョン:02/12/25 03:14
電波の中にお花畑を見ながら日記と作文の練習をしてみる。
文章が上達したら+1ポイント。


2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 03:16
ポイントがたまると?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 03:18

        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )





4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 03:24
>3
かわいくない。−2ポインツ!あっカッテニ決めたスマソ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 03:33
てんぐらしーーーーーたーーーーーーー!!!!!んどこばるがっちみびるどら
こまかるかちゃどるりゃこなこそdrrwwol;;jkosalkftqoafkaslrfjaoaslrfaafsdaFJA
かっ!となるとはまちりまはのとしちまとはのしまはやえはまにちらこちのはとい
歯の苫トリはマシ外町と゜は井の巣田瀬は土地は的8痴ハマのと七ハマとしまはのちまれはま後外町蜂と茄子委にエラは歯にてダスハマのばかり詩の散れはないからどっ!!!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 03:35
>>5
ふーお姉さん
ふーお姉さん

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 03:36
コモドドラゴンコモドドラゴン
コモドドラゴンの子供もコモドドラゴンなのかと
先生に聞いて困らせてみたいケドモ、一生コドモのコドモドラゴン
嗚呼コモドドラゴンコドモドラゴンコモドコドモコモドコドモ。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 03:39
わたしも医者です

9 :キョン:02/12/25 03:50
日記は毎日書いたらすてき。そやけど書けへん。
文章はまず分かりやすく、短く書いたらええ。と本に書いてあったんで、その通りにしたちうわけや。
今日。毛唐のセリフ検定を。カンニングで。二人でドライブ。
ポイントは。散れはあらへんから。先生に聞いて。


10 :キョン:02/12/25 04:03
薬がきいてきたんか気分がちくちく気味。
脳みそで、暴れとるんはどなたはんやろか。
わしや。夢の中で空は飛んどったけど、海には潜られへんかった。至急応援を要請する!!

クリスマス。ケーキをもろて。わても医者。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 04:10
今日は空を飛んでサンタさんに一回り早くプレゼントを貰おう、
と空を飛んで一回り早くサンタさんにプレゼントを貰おうとしていました。
でも、結局この日はサンタさんに会えることもなく、プレゼントをもらえました。
サンタさんはこの箱は絶対に開けちゃならんと言ってたのですが、
箱の表面には早く開けろと書いてあったので、開けませんでした。
中に何が入ってるのかなんてぜんぜん興味ないし、サンタなんて大嫌いなので
ペットボトルに尿を詰めて飛んでるサンタに投げ当てて大爆発しました。
おお、なんということでしょう。こんなことがあっていいのでしょうkぁ。
これではみんなにサンタを配ることが出来ませんではないでしょうぁ。
困りました。でもそんな事言っても所詮は、困りましたよ。これは。ゆゆしき事態でs!!!!!!!!!!!!


12 :キョン:02/12/25 04:16
けが人は、治るまで退屈しとる。
何でわしはこないにも飽きるのが早いんでしょうか。
ほんで前しか見えへんんでっしゃろか。
3ヶ月くらい意識不明やった気分や。
ちうか吹き飛んだら12月やった。ちう感じや。
なして年末なんや?
まだ10月やろ?
ケッタイなでんなぁ


13 :キョン:02/12/25 04:49
よう考えてみたら。もう朝や。
きょうびは朝と夜の区別がつくようになりよった。
サンタを投げへんでも朝飯や。見えるように進化したんや。
長い文章を書けるようにならへんと。このまんまおすわりしてばっかりや。
わしはネコと相性がええ。すぐ飽きるわしの性格にあっておる。欲しいが、鼻をつまんまなければジンマシンや。
脳みそがはよ寝なさいちうわけや。とぬかしてきたちうわけや。

14 :ななしさん ◆Olkx2UHBC6 :02/12/29 13:10
トリップテスト。・・・それっ!!!

15 :山崎渉:03/01/05 04:29
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)