5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波

1 :電波:02/12/25 08:11
電波

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 08:13


3 :ウリ ◆ycLat/otjQ :02/12/25 08:13
2げとしたし

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 08:14
3gtet

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 08:14
5get

6 :ウリ ◆ycLat/otjQ :02/12/25 08:14
失敗したし

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 08:15
8get?


8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 09:19
あぁ

9 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/25 09:40
(・▽・)ちんこーーーーーーーーーーーーっ

つまり タマの吠えている男も あまのじゃく

みんなが期待しないから うまくなった わらいをとれた

期待してみたら?

きっと つまらなくなるよ

ちゃーりーはま 吉本男はとても危険 ぽろーん族
アレはアマクに食わせておこう
例えば天使は和音好き 悪魔は不協和音ずきとしても
人にとってはどちらも大切 悪魔消えたら天使が二役でしょ?

ぽろーん族は弦をたるませ 音程を歪める力と思えばイイ
服部君もそれ あまり多く見ないほうが良いよ 経験値一時的とはいえ減らされるから

10 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/25 09:44
あまくはおだてておけばいいよ
そして天使心としては期待しない

魔の心は「わたしのたいせつなひとをふこうにしてくれ」と思えば
やくにたてる それが統一剣 そのための邪神に似たぱわーなのさ

おんなだからよわくあれなんていわないよ
もちろんつよくあれともいわない
僕はどっちでも好き 天使系全ても同意してくれるさ

かないみか ほりえゆい かはら本物 くらきまい しむらけん 僕 天使系

11 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/25 09:46
あほぞく ひろのみや 天使系

だからかれらは あほのいみをけがらわしくいうのさ

さんまが普通の人ならどうなってたかの例

たぶん糞女に騙されるさ そしてSEXSMをだめと思いこむ

僕自身はそういうのは嫌いだけど 神様が示せだってさ

12 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/25 09:48
かないみかたんもそうだろうけど 僕自身も学校なんて正直辛い

すきなときおきてすきなときにねる

好きな人の願い事や約束を叶える為になら守れる時間

13 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/26 05:14
(:  )は はんのうない・・・・

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 12:37
もーいーくつねーるーとーあひゃあひゃ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 12:42
正月から毎日毎日餅ばかり何週間も主食の様に嫌々食べ続けていたせいで
食べた後ぐhぉあと吐いた経験有り。

16 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/26 16:25
(・・)そういうことだよ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 16:26
氷魚は電波というか、正直なんかウザイ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 16:28
サイト見る限りグラマも技術者もはったりの予感

19 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/26 16:34
な?

いまごろにー
いちばんひくそな
さいのうを

みつけてもんくをいいたいほうだい

ともぞう いかりのばいく

20 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 18:08
デ・デ・デ・デ電波!
でんでけでんでけでんでけでんでけ電波
パッパラパラパラパララー
今日も電波ハナッテルカーイ(イエェ〜
オッケー
一日一善電波は地球を救うってか
ウヒョーーーーー

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 08:56
犬を飼っていて、毎日朝に庭に放すのですが、
その時に閉める門の音を聞いて、うちの犬ははやる気持ちか、いつも絶叫します。
っつか今絶叫してますた。キャウン!!キャウゥゥゥウウウンンン!!!!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 09:05
昔、作文を書く時、起承転結を意識して書こうとするあまりに、
不自然な文をよく書いたイタイ香具師は俺だけか...
なんとなく男子に多そう。

23 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/27 09:34
>なんとなく男子に多そう。

オトコハな つまり 確実を求めたくて自身は消し続ける事が多い

簡単に自信持って完成品を急くような男こそ チンカス

3さいでこども絵コンクール優勝

以降ずっとその作風維持 なら 失敗ない人生として

それでうまくなるとおもってんのか? ue9,?

24 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/27 09:38
だから なにも知らない女の理想とする男は実はガラクタ男ばかり

職人タイプに実は良い男 地味が多い

「もうこれ以上我慢できない 試せる事はすべてやった」
「これだけは譲れない」

それらにフレ無い限りは男は常に慎重だよ

才能見せて余計な女に好かれて欲しくもないのも女の癖に

女って鬼妙だろ?

25 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/27 09:40
余計な女=自分以外の女全て

ホモとかは素通しなのが笑える♪ まさに盲点

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 09:51
17 :名無しちゃん…電波届いた? :02/12/26 16:26
氷魚は電波というか、正直なんかウザイ

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 09:57
子供絵コンクール...
保育園の頃に表賞されたことある。確か。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 09:57
2chの皆様、押金さんはとても性格の明るい人間性豊かな学生さんです。
岩波文庫を一週間で一冊読んで「あぁ、素晴らしい・・・」と言う根っからの文系成年なのです。
冬休み中、冬厨?が荒らすのは仕方が無いことだと思います。
理解はしているのですが悲しいことだと思います。
何故この2chに荒らしが存在し、フザケタ書き込みをするのかはわかりません。
しかし、見過ごすわけにはいけません。
今日、押金さんに電話をして真意を確かめたところ−すごい勢いで泣き始めました。
「すみません、すみません。僕は悪い人間なんです。取り返しのつかないことをしてしまいました。」
といいながら今までしてきた悪事の数々を私だけに話してくれました。
その中には吐き気を催すような最低の行為も含まれており、正直言って恨まれても仕方が無いと一瞬思いました。
「冬コミに逝ってる場合じゃないでしょ、過去の清算を済ませようよ?」
「いや、いいんです、僕には覚悟が出来ています。唯、気がかりなのはTYPE-MOONと渡辺製作所のMeltyBloodマンセーが幅を利かしていることなのです」
そう答える彼の声は震えていました。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 09:59
自分の考えを持つことだと思います。うんうん。

30 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/27 10:01
>27
でな 女ならこう考える 愚かにも

このまま続けたらイイのに 褒められ続け  失敗なし

それがノータリン女の考える事

他の作風を試すのは今の上手さを減らすとさえ考える

そして拘束女の完成

つまりおんなは男を冷凍温存したい生き物なのだよね

(;  )こ こわい・・・・

嘘じゃない おびえているんだよ

31 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/27 10:06
どちらかが不満だ

女は監視したいから変化をさせたく名い
男は変わりたい成長したいためしたい事とその思いは募る

僕は男が正義だと思うよ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 10:13
            

33 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/27 10:15
>32
本当にsageの方がサーバへの負荷が低いか?

俺のほうがマトモだよ

ここいらに書きこしている連中じゃあ 俺を満足させられる文章は

書けないよ

その変わっていくさまは見ていて楽しいけど

のうりょくてきにはなぁ・・・ もっとすごいの連れてこいよ

34 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/27 10:16
いまどきはデータ構造も書籍に載ってるよ

わかってんだろ?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 10:24
普通に話す事と、作文を書く事を、切り離し過ぎていたような気がします。
作文を書く時は自分の場合、とにかく、それっぽいものを書こうとしていただけだったのかもしれません(w
読み手に、考えたことや思ったことを伝えるという本来の目的を忘れていました。
間の抜けた話ですが、インターネットでよく掲示板に書き込み、
読み手に伝えようという文よく書くようになるまで、そのことに気付きませんでした。
と作文っぽく書いてみた。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 10:25
sageはポリシーです。
嘘ですが。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 10:37
引き蘢りに近い生活を送っていると、神経が失調(よく意味が分かりませんが、なんとなく)
してくる気がします。
最近は、意識的になるべく毎日外に出ようと思っていたのですが、
クリスマスの時期は、どうも、いちゃつくカップルやらがいて、
そういったことと縁のない自分は、どうも馬鹿にされているように思えて、
外に出ようという気がしませんでした。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 10:40
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!
シャラシャスカ徳はタイーホされた

39 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 10:43
ひらがなが多くて中学生くらいでは?と思われそうですが、
一応、19才の浪人生です。
こういう敬語の文章を、今までにあまり書いた事がなかったのですが、
文体が違うと、不思議とキャラまで変わってしまいます。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 10:46
http://www.google.co.jp/search?q=%83V%83%83%83%89%83V%83%83%83X%83J%93%BF&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

41 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 10:48
激しく真面目ぶってしまいます。
服装を変えると、それに合わせてキャラが変わるみたいなことを、
テレビで以前見たような気がしますが、それに似ているかもしれません。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 10:54
文は主に敬語で書こうと決めました。
はまりました。

43 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 11:07
作文を書く時の一人称には迷います。
2ちゃんだと「俺」と言っていました。普段も大体は「俺」です。
しかし、作文の特に敬語では、不自然な気がします。
でも、「僕」や「私」は現実の自分の一人称である「俺」とイメージが離れ過ぎていて
使う気がしません。
となると、他に何があるかというと「自分」という言い方があります。
これを使おうと思っているのですが、これにも欠点があって、
使うところによっては、自分以外のことを言っているようにもとれてしまいます。
「あいつは自分は○○だと思って...」のように。
注意して使っていくしかありません。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 11:14
電波板の「電波」というスレで、こういう中学生くらいの作文みたいな
レスをしていると、それはそれで、電波っぽいですね。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 11:26
ヤクルトの伊東ってまだ現役だったんですね。
87.5%減...
引退だとか、どこぞで聞いたような気がしますが、
あくまで現役にこだわるのがカコイイです。
同じような一時的に大活躍して故障して駄目になったタイプの
中日の今中も結構粘ったけど結局調子戻らずに去年で引退しましたね。
最後の年は結構スピードは出てました。
全然伸びのない棒球だったらしいですが。(これが自分で見てよく分からない。実際に野球を
したことがないせいかもしれません。)

46 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 11:31
3.14159265358979323846264338327950288419716939937510582097494459230781
6406286208998628034825342117067982148086513282306647093844609550582231
7253594081284811174502841027019385211055596446229489549303819644288109
7566593344612847564823378678316527120190914564856692346034861045432664
8213393607260249141273724587006606315588174881520920962829254091715364
3678925903600113305305488204665213841469519415116094330572703657595919
530921861173819326117931051185480744623799627495673518857527248


47 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 11:47
今更プロキシの使い方を覚えます。
ネットで検索。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 11:58
とりあえず分かりました。
分かったってほどじゃないですが。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 12:31
スパゲッティ食べたんですが、
気分が良くありません。
今日くどいものばっか食べているからでしょうが。

50 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 12:39
ちょっと近頃は食べ過ぎで、
ここ数週間で4キロほど太ってしまいました。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 12:53
test

52 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/27 13:38
(・▽・)やほーっ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 13:45
やほぉ

54 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/27 13:51
>53
げんきださなきゃだめだよ

55 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 14:00
元気モリモリです。

56 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/27 14:05
(;  )油断はよくない世

57 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 11:19
中学時代、全く自分で物事を考えることの出来ない、
ある意味知恵遅れとも言えるような勉強馬鹿がいました。
なんか自信満々そうにはしていて、勉強の出来ない人間を馬鹿に
(そぶり、本当は自分でも分かってそう)しているのですが、
話してみると、全然筋道を通して話す事が出来ず、ほんの少し
複雑なことを話すと意味不明の(ただそれっぽいだけのこと。
よく伝わらないかもしれませんが)
ことを言って来て話になりませんでした。
あれは、こちら(一人称これにしようか)のことが鬱陶しいから、
早く追っ払うためにわざとああしていたのかもしれません。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 11:26
ここに書いてるのは独り言ですから、別に読まなくていいです。
っていうか、あまり読んでもらいたくありませんが。

59 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/28 11:35
・・・・・・・・・おいおい

60 :ひお ◆BSF/iBOFUY :02/12/28 11:39
これ重要だから他の板にも書くよ

きのうみたかなー バイラス やはりひろゆきさく

電気生命体はアマクや”#$%&%の写しの意味
勿論 最大の敵は 庇い続けた電気生命体を の 女
ああいう連中がいるから オオクノヒトで楽しく こうつり良く食事は できんかった

ほんとうのはやしますみは あくまぞく そいつら争いの指輪は他にいる
しらべよ
そいつらこそ 真の犯人 ここのもそいつらに化成しているのがいるのだろう

人が楽しいのが憎くてしょうがない そういうれんちゆう
あー あと一発で書けよと思うひといたとして・・・そういうわけにも・・・なぁ・・・

304 名前:冬厨ひお ◆BSF/iBOFUY 投稿日:02/12/28 11:20
カスピかいヨーグルトは まだましだった
カレーみんなで食べようとしたらああいう事件が起こる

みんなわいわいがにくい連中 効率重視嫌悪連中がそれ

実験君と いしかわりかにせと もむすめさんにんとりーだーとなっち2もそれ
(・ー・)彼らが自暴自棄になると何をしでかすか わからないから

個々人で作れと従った 僕も


61 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 11:45
まるち

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 20:55
今日は呑んでます。

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 20:38
保守しとく

64 :山崎渉:03/01/05 04:21
(^^)

65 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 19:39
全部のスレに書き込んでるのか....?

66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 20:00
鼻水と目くその跡をなんとかしてくれ。
唾を飛ばして喋るな。黄色い歯をなんとかしろ。
ひたすら喋り続けるな。少しは黙れ。
同じ服ばっか着るな。

67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 20:04
その猫背をなんとかしろ。
そのマジメ眼鏡をなんとかしろ。
その骨と皮の躯をなんとかしろ。
その知ったか顏をなんとかしろ。

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 20:07
不潔な知恵遅れの少年がそのまま成長したような男。
絵に書いたような、人を小馬鹿にしたガリ勉。嫌われて当然。

69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 20:09
考えるんじゃない感じるんだ。

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 18:18
500mlのビールを一本だけ呑んだ。
ボーーっとしている。
中途半端に酔った。

71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 18:24
ある言葉を検索するために起ちあげたのに、
また、2ちゃんに来てしまった。
検索しようと思った言葉も全然どうでもいいただの思いつきだったし、
惰性で生きてる。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 21:42
酒びたりになりたいと思います。
まだ若過ぎる自分が言うのも、あまりふさわしくないかもしれませんが、
少し辛いです。
自分くらいの年齢で辛いなんて言っていると、
社会でやっていけるわけがないとお約束言われそうですが(w

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 16:07
オナニーまじでやめる。ここに静かに宣言。

74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 22:18
自分が自分に隠している本当の感情みたいなものが、最近意識出来るように
なってきた。
自分がそんな幼稚臭いことを考えるはずがないと思っていた。
なぜか見てしまうあの幼稚な白昼夢の内容は現実と分けて考えているつもり
だった。
本当は、本当にあるかもしれないと心の底では期待していて諦めのついてい
ない願望なのだと気付いた。

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 22:30
他人が直接的にも間接的にもこっちに何かやらせようとしたり
思わせようとしている感じると、相手の意図と逆のことをした
り思ったりしたくなる。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 23:03
見下されるのが死ぬほど嫌いだ。
ある一つの意味で見下されるのが特に嫌だったが、他の色んな意味
でも見下されるのが嫌になったほうがいいかもしれない。
今、最も嫌で気にして神経質になっていることが努力でどうにかす
るのが難し過ぎることだから。

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 00:51
2ちゃんでは普通に頭が回るのに、外だと人の目気にし過ぎて思考停止。
自信が無くて分かってるはずのことさえも言えなかったりする。
一般的な方法以外で覚えたことは自信が無くて覚えた気にならない。
せっかく覚えたのにねぇ。
一般的な方法がいいって意味じゃなくてもったいないって意味。
自分流にも自信持たなくちゃねぇ。

78 :山崎渉:03/01/15 07:09
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

79 :名無:03/01/20 20:01


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)