5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波じゃない!ボクは電波じゃない!!ggfdj

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 18:31
さいきんで電波っていわれるけどもうやだみたいに思う人。
ボクみたいな人いたらお話を・・・。
それじゃない人もご飯の話とかしてみていいよ。

2 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :02/12/25 18:31
( ゚Д゚)ぽっきー

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 18:32
空前絶後の電波。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 18:46
ネットでいわれる事を真に受ける必要があるのだろうか

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 19:05
ぎゃははははあはははははああhばはyshyhぎdgしg
クリスーマスおめでとうみんなははははは

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 19:08
メール欄牛乳ってなんだよあはははははは
漏れのニックネームミルクなのになんかやだよあはははは

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 19:49
>>6
今流行ってるんだよ。メール欄に牛乳って書くの。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 19:54
なるほど

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 19:55
へぇ〜コーシー牛乳は初めて見たよ。
キミ、ニュータイプ?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 20:08
じゃ、ちょっとだけ
今年の夏の出来事で、夕食を用意したんだ。
メニューはご飯とサラダと豆腐と鮭。
TVを見ながら飯を食ってたんだ。
で、箸が豆腐に赴いた瞬間だった。
豆腐が俺に話しかけてきたんだ。
「俺を食うのか?」と
俺は「ああ、食うぜ」と答えた。
すると豆腐は「待ってくれ、事情があって今は食われるわけに
いかないんだ」と豆腐がのたまいやがった。
「事情?」俺が尋ねると、今は言えないという。
しばらく他の料理をつつきながら豆腐との会話を楽しんだ。
不思議と意気投合し様々な話をした。
宇宙のことや家庭のこと。
しばらくして時計を見ると23時を過ぎていた。
「すまない、そろそろ寝ないと」と俺がいうと
豆腐は「いいさ、人間は大変だな」そう言って
微笑んだように見えた。
俺は豆腐をそのままにし、風呂にはいりパジャマを着、
布団に入る。
翌日、朝飯を作りにキッチンへ行こうとテーブルの前を過ぎよう
とすると、そこには昨日の豆腐があった。
「おはよう!」俺は豆腐にそういった。


11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 20:08
しかし返事は無かった・・・
そのとき俺は思った。
「しまった!冷蔵庫に入れ忘れた!」
この暑さでは豆腐は・・・
俺は何度も豆腐に呼びかけたが返事はなかった。
俺は涙した。
すまない、ちゃんと冷蔵庫に入れてやればよかった。
俺は自分の愚かさに涙を流し続けた。
ふと、時計に目をやると「まずい!遅刻する!」
俺は豆腐をさっさと捨て、着替えを済ませ玄関を出た。
眩しすぎる程の日差しが俺を照らす。
ああ、生きてるって素晴らしい。

12 ::02/12/25 20:11
>>10-11
感動したっ!

13 :藤原:02/12/25 20:18
て。てめぇら 豆腐食え!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 00:15
腹減ったー

15 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/26 00:27
ヽ(゚д゚)ノ ウマイボー

16 :藤原豆腐店:02/12/26 15:14
ひろゆきよ・・・・・なんとかしろぷ!



17 : :02/12/26 15:19
どうでもよいが
なにをどうしろと?

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 15:19
>>17
素敵なツッコミですね。忘れないでください。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 15:41
まっ、まいんすいーぱ!!

20 :うんど粉病:02/12/26 15:44
千葉水郷 この発音の方がスパシーポと読むより

つうじる

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 17:40
ふぅ〜〜まいるど

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 18:58
電波ってなんですか?


23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 19:34
ご飯の話

24 :山崎渉:03/01/05 04:06
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)