5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン健ヌッツォ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 13:49
テノール歌手



2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 13:49
嫌いです
でも嫌いと思う自分も嫌いです
実際そうなりたくないと思ってたんですが
保守的になってしまうんですね
そんな自分も嫌いなんですが
やっぱり嫌いです

3 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/28 14:19
gんrvt

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 15:30
ADSL status : ShowTimeL0
Payload ADSL Line rate(Down) : 480(kbps)
Payload ADSL Line rate(Up) : 512(kbps)
Interleave Delay(Down) : 15(mS)
Interleave Delay(Up) : 14(mS)
Interleave Depth(Down) : 2
Interleave Depth(Up) : 4
Current SNR Margin : 6(dB)
Current Output Power(Down) : 12(dBm)
Current Output Power(Up) : 12(dBm)
Current Attenuation : 46(dB)

今日も順調です。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 15:35
紅白がんばれよ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 17:18
>>2逝って良し

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 11:57
ヌッツォage

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 12:55
 生誕年、出身地はともに不明だが、1930年代にはトミー・マクレナン(後述)とつるんで活動していたという。1941年から1942年にかけて有名な「なまずブルーズ Catfish Blues」を含む14曲を録音している。
 なんといってもすごいのは「なまずブルーズ」。タイトでヘヴィーなギターの音質、弾むようなリズム、強烈なドライヴ感。これを初めて聴いたときには本当に衝撃的だった。こんな音楽があったとは…。個人的にはこの1曲だけで最高のブルーズ歌いとして挙げたい。
 そのほかの曲は、正直言って曲自体はマクレナンの「ウィスキー頭女Whiskey Head Woman」のぱくりが多いが、抜群のリズム感と芸の細かいギターワーク、クセの無い声(そりゃブルーズだからダミ声ではあるけど)という点で、マクレナンより好き。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 13:05
ロバート・ジョンスン Robert Johnson(1911-1938)
 ブルーズの神様。世間一般的にはロバート・ジョンスンを聴かずしてブルーズを語るなかれ、という感じらしい。個人的にはまだそこまで理解できていないが、たしかにギターのテクニックは恐ろしいほど。いったい手が何本あるのか…。声は少々甲高く鼻にかかっている。


CD紹介

ロバート・ジョンソン:コンプリート・レコーディングス [CBS/Sony CSCS 5320~1(国内盤)] 2枚組
 別テイクを含む、現存するジョンスンの全録音を集めたアルバム。延べ41曲収録。

10 :うああああああ&rlo;゚ピパピヒtth<(`∀´) ◆AJ5mpDlzVg :03/01/02 13:06
(・∀・)<うっひょぉ〜〜〜んパピパピ!ハウリンウルフぽごミニマルスライドギターキコキコッ!
あっは〜んジョンリーフッカーキョキッキョキッうほ「who’s LIKE TOLKIN'」ぴっぴぃ〜〜〜!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 13:09
きゅいきゅんきゅきゅ〜〜〜
きゅきゅきゅきゅきゅい〜〜〜お
きゅきゅっきゅきゅっきゅきゅっきゅきゅ
ぽろんぽろん、じゃじゃっじゃじゃ!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 13:13
らいとはんどらいとはんどらいとはんどらいとはんど
れふとはんどれふとはんどれふとはんどれふとはんど
ちょーきんぐちょーきんぐ  しびれる〜

13 :うああああああ&rlo;゚ピパピヒtth<(`∀´) ◆AJ5mpDlzVg :03/01/02 13:15
(・∀・)<キョキッキョキッうあっは〜〜〜んフィードバックキィ〜〜〜〜〜〜〜ン!!ピピッ
(・∀・)<パポヘイッ!インマイマーイン!うっひょぉ〜〜〜〜〜〜!
(・∀・)<ガガガガガガガギギギギギギギギ因陀羅網因陀羅網うっは〜〜ん
(・∀・)<ビバのギターで口開けチョーキングきゃぁ〜〜〜〜〜〜んピピッ

14 :山崎渉:03/01/05 04:13
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)