5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空電波/c専用スレッド

1 :空電波/c ◆OtDWMOAUP6 :02/12/30 12:14
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 12:16
新スレほめれとう!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 12:17
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 12:24
この尾張のうつけものが!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 12:28
ダトオチ

6 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/30 18:17
空電波/cの/cはcyuu(宙)のcなんだよだから本当は宙空電波っていうんだ

7 :宙空電波 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/30 18:19
暇だからyahooで加護亜依を検索して引っ掛ったサイト全部見てくる。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 18:59
n

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 19:07
o

10 :宙空 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/30 23:39
肩からレーザー出したりかめはめ波も出せないのってつまらない
よねホントなんも出来ないの。せめて生まれた時から自由に飛べるくらい
な感じにはなりたかったな。

11 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 00:08
つーかコテはン代えるは、いちいち電波つけるのもなんだし。

12 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/31 00:09
あ〜

13 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 00:11
なにか?

14 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/31 00:11
共通点げっと〜

15 :宙空 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 00:13
え〜と

16 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/31 00:14
/c機体で言い訳は許さん!

17 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 00:17
どっちがいいか

18 :ec81c.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 00:17
こういうボケもいいかも

19 :ec81c.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 00:19
お腹いたい。

20 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/31 00:19
う〜・・・
どのみち萌え★

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 00:20
ほう。。

22 :ec81c.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 00:24
内臓が痛くてどうにも困ってます。医者にいって検査しても
なにもいわれませんんでした。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 00:25
>>22
おそらく仕事のストレスからきてる
日々サイババを拝みなさい

24 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/31 00:25
盲腸なんて腹痛なのかわからないまま悪化してました。
/cは注意する事。

25 :ec81c.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 00:28
実は原因は自分ではわかってるんだけどね。今までに例のない事
だから医者もなにが悪いのか分からないんだ。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 00:29
/c -dog

27 :ec81c.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 00:29
/cはcyuuのcです

28 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/31 00:33
だっふんだ

29 :ec81c.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 00:36
今日はもう寝る、生きてたらまた会おう!

30 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/31 00:40
そうか、じゃあな

31 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 01:40
と思ったけど、いろいろ書きたい事があるから書いておくか
まず、バイオ3がどうしても1時間20分切れない!
過去のベスト3が1時間20分46秒、1時間20分56秒、
1時間20分忘れた。
なんで1時間20分切れないんだよ!ナイフで1時間20分切る奴って
どんな奴だよ!

32 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 01:52
今年は2chな一年ですた。思えば今年の1月中旬頃にバーチャロンフォース
でyahooに検索し行き着いたougi.netを暫くロムってたら
荒れ出してここは2chじゃないとかどうとかってはなしがでてきました。
それで2chってなんだろうと思いまたyahooで検索して2chを見つけたのです。

まあその時はあまりきにもせずさらっと全体的な雰囲気を見て終わり
利用する事も無かったんですが
それから暫くして1月下旬頃、学校へ行こうという番組をみてたら
OFF会のコーナーというものをやっていてそのときに2chのOFF会
スレッド一覧がでてなんかくだらないOFFがいろいろあって
それで笑ってまた2chを見出しましたそれから最初OFF板をロムる事から
始まりいろんな板を見て書き込んでついには完璧にはまってしまいました。

そんなこんなで今年は1月下旬から2chにはまり現在にいたるまで2ch
をやってるそんな一年でした。

来年は2ch、もうちょっと控えて有意義な一年にしたいと思います。
もう大晦日ホントに一年って早いもんですね。

33 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 01:56
ちなみに来年はまず初代天誅をかって屋根の上から手裏剣投げまくって
敵を倒しまくりたいと思います。初代天誅って屋根から手裏剣投げて
当てても敵気付かないんだよね。

34 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 02:21
蝉の鳴き声が聞こえる。

35 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 02:21
空蝉


空は遠いな

36 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 02:55
たまには緑色。

37 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 02:56
青が好き

38 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 02:58
赤が好き。

39 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 03:00
赤はトリップ機能が出来てから出来なくなったのか?

40 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 03:00
そうなんだ。
個人的には#aa0000あたりがベスト

41 :にわか幹事:02/12/31 03:00
アブローン!

42 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 03:05
>>41
唐突でよろしい。

43 :にわか幹事:02/12/31 03:09
え?名前赤くするのってあぶろーんっ!じゃないの?

44 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 03:10
さぁ?

45 :にわか幹事:02/12/31 03:12
あぁ、今はメール欄に#使えないのね。
ヴぇ。

46 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 03:26
ド〜ンゲルグググググググググググググググググググググググ
ウッペピョ〜〜〜た〜かいんあた〜かいっな〜〜〜♪

47 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 03:28
ピッピピ〜僕の電波は最大級!!!!!!!!!

48 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 03:28
グッグルグ〜グ〜グ〜グ〜

49 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 03:29
なっ!名前をいれいれいれいれりえりえりえりえいれて下し

50 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 03:29
反下〜鼻毛〜台東ry報は鼠男

51 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 03:33
ア〜死っきりした。

52 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 03:40
グルングRン〜ド〜ン

53 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 03:48
亜麻色の

54 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 03:48
岡を下り〜

55 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 03:50
風がや〜さしくつつ〜む〜

56 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 04:04
ケケケケケ

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 04:11
ノリスケおじさん

58 :山崎渉:03/01/05 04:15
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)